Фсе.. вы знаете, что ночью Господь приказал спать?
|
Фсе.. вы знаете, что ночью Господь приказал спать?
Вот бене мунес, хотел барабанщику отправить ЛС с координатами своей халабуды, а мне в ответ:
Вы не можете отправить сообщение барабанщик, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.
Если вы пытаетесь отправить сообщение нескольким адресатам, то удалите барабанщик из списка получателей и отправьте сообщение снова.
И что это значит?
И чего я в Вас и в Вас такой влюблённый? Ну ладно, хорош пену гнать )) Бум кемарить )
Я лечу только геморрой мозгов! А таких людей,которые страдают геморроем мозгов и грыжей головного мозга в последнее времена становится все больше и больше))
Я этого не знаю и знать не могу.Но когда я вижу,что человек желает совершить необдуманный поступок,который легко может привезти к летальному исходу,то мой долго предупредить его.А дальше это его дело.Если он не понимает,то может хоть сигануть с 30-того этажа.Вы знаете кто, когда и какой смертью умрет?
---------- Сообщение добавлено 29.06.2015 в 11:38 ----------
Вы правильно все заметили.В отличии от Вашего узкого атеистического кругозора,мой кругозор гораздо шире.Но Вы этого не замечали,не замечаете и никогда не заметите.И всему вина Ваш собственный узкий кругозор.Расширяйте его,пока я жив
Книга жизни называется.Такой у атеистов нет и быть не может))И это ВСЕ он почерпнул из одной книги))))
---------- Сообщение добавлено 29.06.2015 в 11:44 ----------
Слушай,ты мне тут рога не мочи.Я тебе говорю как взрослому человеку,что мотоцикл это лошадь смерти.И секретом это не является,что многие такие же узколобые мотоциклисты,которые имели склад твоего ума,уже давно гниют в своих могилах,именно из-за нехватки мозгов.Хочешь погибнуть? Вперед и с песней.Как говорит мой сосед: "Блин,что то никто в последнее время не умирает,чтоб можно было 100 грамм выпить и пирожками закусить".
---------- Сообщение добавлено 29.06.2015 в 11:48 ----------
Ну хотя бы для того,чтобы лишний раз было самому напоминание,что не стоит вообще садиться на мотоцикл. Есть хорошая поговорка; лучше на двух ногах,чем на двух колесах.
---------- Сообщение добавлено 29.06.2015 в 11:52 ----------
Эхо! Вернитесь на землю и прекратите любить ушами)) ЗЫ:Вы только представьте себе;мягкий рубленый строк Маяковского в купе с бутылочкой шампанского и Вы тут же в восхищении.Да Вы просто находка для шпиона
---------- Сообщение добавлено 29.06.2015 в 11:58 ----------
Теперь ты понимаешь,почему религия Ислам ограждает женщин от мужчин? Вот так и происходят прелюбодеяния)) Недаром же говорят,что если остаются наедине мужчина и женщина,которые не являются друг другу мужем и женой,то третьим среди них будет обязательно шайтан.
"Церемония отпевания и произведения в богини кошки по кличке Тама, работавшей смотрителем станции Киси, прошла в японской префектуре Вакаяма, передает 28 июня "Газета.Ру" со ссылкой на AP.
Представители компании "Wakayama Electric Railway" и поклонники Тамы произвели отпевание в соответствии с традициями синтоизма, японской религии, предусматривающей множество богов, среди которых могут быть и животные".
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Вам дай пару сотен баксов, вы ж тоже отпоете, что животное, что пакет с мусором
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Вейз мир! Здесь всё по - прежнему!![]()
Шалом увраха!
А свой фимоз головного мозга ты не хочешь подлечить?
Почитай статью из энциклопедии, особенно выделенное, и узнай себя
"Фимоз головного мозга характеризуется поражением коры и древесины головного мозга (именуемого в дальнейшем «фимозг» или «межушный нервный узел») с прогрессирующей закупоркой мыслепроводящих путей, ростом агрессивности поциэнта, а также катастрофическим снижением способности усваивать информацию и общих умственных способностей. Другими словами, ФГМ — это хроническая неспособность использовать ресурсы мозга по прямому назначению. Из этого, в частности, следует, что высокий IQ и наличие больших познаний в различных областях еще никак не гарантируют отсутствия ФГМ. "
Также в симптомокомплекс входит: полное неприятие критики своей деятельности, эрудиция по любому вопросу, игнорирование фактов, не укладывающихся в собственную картину мира, навешивание ярлыков, часто не соответствующих действительности. Прогноз для жизни благоприятен, для выздоровления — сомнителен. "
"Лечение : в качестве симптоматического лечения народная медицина предлагает обрезать больному руки. ФГМ от этого, правда, не пройдёт, но словоблудить по форумам, чатам и блогам поциент однозначно перестаёт."
Социальные закладки