|
Моя ава, тут ни как. 1) Это подарок. 2) Я не верующий и тем более не мусульманин.
Так что охальник? какая казнь тебе за это уготована?))
---------- Сообщение добавлено 25.06.2015 в 20:06 ----------
Гм...Совет человек может дать кому то, если он, как минимум Знает о чём советует? У тебя же нет ни какого Знания. И напротив, есть:
1) Страх (мотоциклы и всё что с ними связанно). Страх смерти. Отчего? От не Знания. Отсюда не уверенность, которая опять же порождает страх. И ты являешься заложником, пленником своего же страха. Где на стенах фантомных, рисуешь "бытие". К тому же не сам, а с чужих, так же не верных слов...
2)Рога, желание поучать. Учить, может только тот, кто готов делиться, отдавать. А делать подобное, можно лишь не желая гадость, согласись не один вменяемый, не носит в себе гадости, не лелеет их и не желает гадостей другому человеку?)))
трудно сказать.. это уж Вы сами решите.
Моя приятельница погибла напротив второго кладбища, все произошло из-за пьяного козла, ментовской наружности, за рулем. А все обернулось так, что я задумалась про ... ладно, про то, что жизнь продолжается. Ее муж срубил на этом капусту и прям сразу "с разбега" заново женился.
Гер....эта...я тебя на дуэль вызову! Даму совращаешь у меня!!!
ЕНО не ведись!!! Видишь? Он аж два раза тебя на этот, как его, фрейлхлес зазывает! извращенец старый! Девушку на первом свидании и сразу на фрей...не пойми что!
Социальные закладки