Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 473 из 1285 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 25693
  1. Вверх #9441
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Воооот, значит не такие и редкие динозавры эти наши помогающие мужья) Вот нас уже трое в отдельно взятой теме) и это еще не все признались)) Главное - не захвалить)))
    Все со временем приходит,я на личном опыте убедилась что мы бабы сами виноваты в своих бедах,чем больше на себя взваливаем тем больше и везем.Надо давать мужчине возможность сделать за вас,похвалить,попросить правильно,а потом смотришь,а это уже его обязанность и он гордо ее выполняет.Я так последние несколько лет хитрю,нос сморщу,бровки домиком и со словами-"У тебя так хорошо получается,я так никогда не сделаю" к мужу,ну куда он денется,если я из него только что супер-героя сделала,надо держать марку.
    Так что не бывает мужчин которые что-то не умеют,бывают женщины которым легче сделать самой чем проявить терпение.
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    О, я тоже сейчас кайфую от всех этих забот. Когда 12 лет назад родилась дочка у нас тоже ничего не было и было тяжко, но ничего вырастили красотку. А теперь в сравнении с тем и наличием стиральных машинок, пампиков, мультиварок всё намного легче. Да и времени деткам больше достается. Да и доча полюбила ходить в магазин за покупками. Мне не надо срываться и если что бежать за хлебом)
    Я переживала что разница в 12 лет,а сейчас я рада,у меня такой помошник есть.У него ритуал,как только я малой утром жопку помыла и она лежит голенькая,он рядом ляжет на диване и пузико ей целует,разговаривает с ней,расчесывает.Я смотрю на них и кайфую.

2. Вверх #9442
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девочки, а как вы с шилопопами на море ходите? Понятно что ихх после 4х часов, понятно что в тени. А вот в бассейн вы их садите? Или в шезлонге сидит? И если в бассейн томорскую воду набираете? Или подождать пока с морем (вопрос конкретно о детеныше)
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

3. Вверх #9443
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Не примазывайся))) мы про пап, меняющих памперсы и сидящих с грудничками больше 20 минут)))
    Ну и я примажусь тогда)))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #9444
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девы с таирова кто гуляет после 3 часов, киньте в меня номерами.. а то малому 2 месяца, а мы ни с кем не гуляли
    Вот вижу мамочек с грудничками на Слободке, но тут они видимо не сидят. Мне пока не скучно гулять, но хотелось бы компании.
    Если надо, то у меня и слоны бегут и большие архитектурные формы горят))) специфика работы нашего папика таково, что мама, она же папа, она же жнец и на дуде игрец)))) Поэтому папе оказывается великая честь - поменять,например, пампик малой, сводить на море старшую и т.д., а то отпуск короткий, можно и не успеть) Шутки шутками, а нет ничего ужасней озверевшей, затурканной, усталой мамы, которая то орет, то плачет, то хочет выпрыгнуть в окно....А еще кушать приготовить, а купить из чего приготовить, у большинства еще уборка, глажка и старшие дети.....(стирку опускаем, не думаю,что у кого-то из присутствующих нет стиралки)? Вот ты успеваешь все это делать и при этом оставаться милой, доброй женушкой и адекватной мамой?)))))
    Добытчик???? Это хорошая отмазка, но для тех, кто добывает хотя бы на няню или помощницу по хозяйству(в идеале на то и на другое)).....
    Я остаюсь милой и доброй женушкой именно потому что готовить часто мне не приходится, сам кормтся, уборкой занимаюсь постольку поскольку. Вообще в плане хозяйства мне повезло с мужем. Тттт... Он только стиралку запускать не умеет)))
    Но выброситься в окно мне периодически хочется. Больше от плача и невозможности ничего с этим поделать кроме как сунуть сиську в рот и держать там её часа два.
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Все со временем приходит,я на личном опыте убедилась что мы бабы сами виноваты в своих бедах,чем больше на себя взваливаем тем больше и везем.Надо давать мужчине возможность сделать за вас,похвалить,попросить правильно,а потом смотришь,а это уже его обязанность и он гордо ее выполняет.Я так последние несколько лет хитрю,нос сморщу,бровки домиком и со словами-"У тебя так хорошо получается,я так никогда не сделаю" к мужу,ну куда он денется,если я из него только что супер-героя сделала,надо держать марку.
    Так что не бывает мужчин которые что-то не умеют,бывают женщины которым легче сделать самой чем проявить терпение.
    Золотые слова.
    Очень тяжело бывает его проявлять, но результаты впечатляют.

5. Вверх #9445
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы с шилопопами на море ходите? Понятно что ихх после 4х часов, понятно что в тени. А вот в бассейн вы их садите? Или в шезлонге сидит? И если в бассейн томорскую воду набираете? Или подождать пока с морем (вопрос конкретно о детеныше)
    Мамаша, какой бассейн? Достаньте ребенка и полоЖте, где взяли)))))Они еще не могут там сидеть))) В нашей теме пока сидячих нет)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #9446
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Не примазывайся))) мы про пап, меняющих памперсы и сидящих с грудничками больше 20 минут)))
    Ну если мой памперсы не меняет, то и примазаться нельзя??? 8-)
    А вообще если серьезно у нас всегда бабушка на подхвате. Стараюсь оставлять их всех вместе чтоб полегче было.или чтоб мне спокойней было)) Вот переедем скоро, на вольные хлеба,как говорится,тогда и видно будет,хотя к тому времени малышка уже и постарше будет
    Последний раз редактировалось Арфа; 29.06.2015 в 14:26.

7. Вверх #9447
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Мамаша, какой бассейн? Достаньте ребенка и полоЖте, где взяли)))))Они еще не могут там сидеть))) В нашей теме пока сидячих нет)
    мне это напомнило ходячие помогают лежачим)))
    Тоже удивилась как в бассейн наших деток еще помещать)))
    Или шезлонг на мелководье ставить
    Вчера увидела какой борщ зелёный вместо моря плавает и даже ноги в этом произведении кулинарии мочить не хотелось
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #9448
    Постоялец форума
    Воооот, значит не такие и редкие динозавры эти наши помогающие мужья) Вот нас уже трое в отдельно взятой теме) и это еще не все признались)) Главное - не захвалить)))
    я еще признаюсь))) у меня даже перебор с помощью от мужа. иногда лишнее.насчет отпустить на встречу выпускников, то вроде как такие встречи присутствия семьи не предполагают

9. Вверх #9449
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    я еще признаюсь))) у меня даже перебор с помощью от мужа. иногда лишнее.насчет отпустить на встречу выпускников, то вроде как такие встречи присутствия семьи не предполагают
    Встреча выпускников то вообще святое))) Это единственный вечер,когда я ухожу и точно не знаю во сколько утра буду))) У меня был замечательный класс, поэтому встречаясь, не всегда удается расстаться по-быстрому))) Зато муж пару раз сходил на свою встречу, не впечатлился и больше не ходит)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #9450
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    С какого месяца эрго–рюкзак носить можно?
    с 4-х
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #9451
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки, может кто то продает прокладки для грудей!?ищу недорого!или может кто то сп собирает!
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #9452
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто то продает прокладки для грудей!?ищу недорого!или может кто то сп собирает!
    тут кто то где то писал...что где то акция на них...по 60 гривен пачка...если это так...то это достойная цена....я дешевле даже с рук не видела...
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

13. Вверх #9453
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    с 4-х
    А нам вот будет 4 и у меня кроме обычного слинга нет ничего...пока в раздумьях...ведь обычный слинг надоел....
    а лучше купить этот эрго рюкзак или май слинг?
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

14. Вверх #9454
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

15. Вверх #9455
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    тут кто то где то писал...что где то акция на них...по 60 гривен пачка...если это так...то это достойная цена....я дешевле даже с рук не видела...
    в Блеск и Ведро
    8.04.2015 Тимурчик

16. Вверх #9456
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    в Блеск и Ведро
    о точно
    я себе покупала в Метро 2 коробочки сразу...еще беременной была....долго их юзала...а потом женские прокладки стелю...ну конечно сейчас уже редко....
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

17. Вверх #9457
    Девули привет)))
    нужен совет))
    где полотенца хорошего качества можно купить,для лица,для рук.чтоб не тоненькие,а плотные и мягкие были.А то наши смотрю что-то подустают,давно покупала их,даже цен не знаю.на 7 км за полотенцами врядли поеду...????

ООО,и еще вот объясните незнающей матери) в чем разница между подгузниками и трусиками?

мы сегодня даду 2 взяли,уже два раза успели сменить,все ок,и сели так отлично,а то элит софт свисали так неэстетиШно))
    взяла на пробу пуффисы 2 шт. потом попробуем.
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #9458
    о точно
    я себе покупала в Метро 2 коробочки сразу...еще беременной была....долго их юзала...а потом женские прокладки стелю...ну конечно сейчас уже редко....
    я когда смотрю цены на прокладки мне дурно становится))вот почему мозг не сообразил,когда памперсами тарились и прокладонами затариться???!!))))))))
    8.04.2015 Тимурчик

19. Вверх #9459
    Частый гость
    А нам вот будет 4 и у меня кроме обычного слинга нет ничего...пока в раздумьях...ведь обычный слинг надоел....
    а лучше купить этот эрго рюкзак или май слинг?
    Мне принесли эрго- рюкзак на пробу .....на следующей неделе нам 4 месяца...я посадила на пару минут....Диме понравилось сидел и мило улыбался)))а мне ну ооочень не комфортно...тяжело ...короче так как я и предполагала....спина в согнутом виде...вниз тянет... попробую еще раз....а вообще жду уже 5 месяцев , мечтаю что сядет в 5( читала что активного ,не полного ребенка , который легко переворачивается со спины на живот и обратно...приподнимается и уверенно стоит держась за пальцы взрослого,можно пробовать высаживать уже с 5 месяцев)..хочу ставить прогулку....так- как он постоянно приподнимается...не хочет лежать, я в люльке уже сделала полулёжа....он хоть чуток рассматривает все вокруг.

20. Вверх #9460
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Девули привет)))
    нужен совет))
    где полотенца хорошего качества можно купить,для лица,для рук.чтоб не тоненькие,а плотные и мягкие были.А то наши смотрю что-то подустают,давно покупала их,даже цен не знаю.на 7 км за полотенцами врядли поеду...????

ООО,и еще вот объясните незнающей матери) в чем разница между подгузниками и трусиками?

мы сегодня даду 2 взяли,уже два раза успели сменить,все ок,и сели так отлично,а то элит софт свисали так неэстетиШно))
    взяла на пробу пуффисы 2 шт. потом попробуем.
    удобнее одеваются но с какахами их надо разрезать а то какахи будут по детке)))

я когда смотрю цены на прокладки мне дурно становится))вот почему мозг не сообразил,когда памперсами тарились и прокладонами затариться???!!))))))))
    у меня было 3 пачки... вот 2 месяца они на исходе и при том что дома я ими не пользуюсь...
    очень затратное дело.

вчера новоиспеченный кум мне сказал что на бодиках которые через голову одеваются возле шеи есть такие как нахлесты, думала чтоб головёшка входила нормально а он сказал чтоб бодик через ноги можно было снять если закаканый. попробовала но у Владика второй день на переодевания не настроения и он так орал что я отложила эксперименты до лучших времен)
    Спасибо за счастье ;)

Ответить в теме
Страница 473 из 1285 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя