| ||
Тема: Альфа ТВ
а как обстоят дела хоть с одним спорт каналом? ну хоть один дайте. дома 200 каналов и не одного спортивного.
Уважаемые абоненты, если по разным причинам вы не успели пополнить свой счёт-вы можете заказать услугу "Получить кредит" в вашем личном кабинете.Так вы получите доступ к услугам интернет ровно на 3 дня,но при следующей оплате вы должны учесть сумму с заказанным кредитом.Используйте "Получить кредит" для срочного онлайн-пополнения.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
На сайте одесса.тв - абонентам - статистика абонента.Да логин и пароль, те что я давала или те что давали мастера при подключении.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Здравствуйте. Такой вопрос - в каком стандарте идет цифровое тв? Просто сегодня-завтра берем новый телевизор, и хочу что бы все работало.
Выберайте телевизор под себя, а не под iptv ) если есть кабельное от альфы, то в принципе любой lcd телевизор подойдёт допустим после 2012 года выпуска ( там должен быть цифровой тюнер, он и примет iptv). Если берете smart tv то тем более ( есть виджет под альфа ТВ ). Вот вкратце )
Последний раз редактировалось maksim777; 29.06.2015 в 16:41.
Пасиб.
Это вы меня не правильно поняли, я не про IPTV, я про кабельное. Там какой DVB?
И кстати, на ящике в парадной написано, мол Хайвей, все дела, и + 1хх цифровых каналов. Это идет речь про IPTV?
У меня показывали на прошлом телевизоре все открытые каналы на dvb- c, вроде только на нем должны только идти iptv каналы, dvb-c на всех современных тв. Dvb-s для спутниковых, ну а т2 и в африке т2. Остальное думаю tex_girl ответит более подробно и точно ) давно не пользовался через dvb-с, поэтому не могу сказать все ли там каналы, что и через приставку и виджет. И если опять не так понял- кабельное включается в любой тв где есть гнездо) ( там dvb не нужно) если вы про обычное эфирное кабельное тв ( а не цифровое)
Последний раз редактировалось maksim777; 29.06.2015 в 19:50.
Социальные закладки