По акции ответьте!!! несколько раз уже спрашивали какие месяца, и как активировать, оплаты за 3 месяца хватит? или надо к вам абонотдел?
| ||
Тема: Альфа ТВ
По акции ответьте!!! несколько раз уже спрашивали какие месяца, и как активировать, оплаты за 3 месяца хватит? или надо к вам абонотдел?
Одесса
мне в личку ответили что пополнить счет недостаточно, надо топать в абонотдел чтоб включили акцию "Жаркое лето"
Ott как раз зависит от внешки - это не мультикаст.
[MOD]
Интернет так и не попустило на сколько видно, стало лучше, но не так как было.
Была пакетная скорость без проблем, как при закачке используя торрент, так и по прямой ссылке.
Это продолжение проблем у магистрального провайдера, или вопрос уже закрыт, и дело в плохих/перегруженных ресурсах ?
дайте проверенный метод как людям мерять скорость.
сходил в абонотдел ради включения акции Жаркое лето,
оператор сначала начала меня убеждать что на пакет 50 мегабит эта акция не распостраняется), потом начали звонить какому-то Виталику чтоб выяснить подробности..
Виталик я так понимаю акционный пакет включил, но передал через оператора что акция бесплатный внешний ip действует до конца июня, а потом 25 грн..
вот такие новости
@tex_girl
Это касается акции "жаркое лето" или для тех абонентов кто переходил на хайвей50 -80 -100 так же? Если да, то это списание будет автоматом или просто закроют внешку? Или опять идти в абонотдел отказываться и переходить на пакет с меньшей скоростью? ( как там поисковики, еще ругаются на вашу сеть?)
Спасибо за ответ, буду тогда переходить на меньший( тем более акция
)
Простите конечно, вы очень живо и быстро реагируете и помогаете, НО (!!!) не давать реальный адрес, пусть даже динамический, ну просто локалкой из 90х прет, ну как так ? Крупная же организация =(
Ну это представьте, подключаю телефон и тут говорят, номер дадут, но, вы сможете звонить, а вам только через оператора ...ну ерунда какая то ...
уже многие компании не предоставляют реальный ip и даже не динамический Сохо, Киевстар(частично)
Или через очень добрых и отзывчивых людей![]()
У простого рыбачка – всегда чистая душа
Если я уже подключён к "Хайвей-30", то, я не могу участвовать в акции "3 месяца в подарок", если заплачу за три месяца авансом?
(*-*)
Социальные закладки