|
Час назад, как с Кабельного - вода прохладненькая гдето 17 градусов .Поплавал с маской 15 мин. и вылез - не комфортно , не интересно - плывёшь , как над облаками из зелёной тины , изредка прогалины из чистого песка , где сидят мелкие песочники , крабики и рачки отшельники - и то сразу прячутся под тину ! Хотя подальше тины меньше , но это не то шо хотелось бы ! Всё равно на море нужно ходить - " лето это маленькая жизнь " , тем более у моря !
Кто на море сейчас, ветер сильный? Загорать комфортно?
Очень жарко под солнцем сейчас..ветер думаю не лишний)
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
А меня интересует вода в Лузановке) форум в строке погоды обещает 22 град. интересно правда такая тёплая?)
Спасибо за сына и за дочь..
Были с детьми в Крыжановке, с 10 до 12.30. Вода была прохладная, но стало солнце лучше пригревать и потеплее. Иногда порывы ветра. Водоросли!!!! много и запах!!!
Расскажите как дела с водорослями в фонтанке и дальше в сторону Вапнярки? А то на море с ребенком не возможно ходить. И купаться в такую воду ребенка не потяну. Есть смысл ехать в Вапнярку? Я так понимаю на городских пляжах, такого зеленого счастья нет?
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Водичка на Ланжероне сказочная, думаю больше 22
пока еще чистая, так только иногда цепляешь рукой маленькие веточки водорослей, но стоя по шейку - видно дно)
Людей нереально много, поплавать спокойно можно только возле волнореза
Каждые полторы минуты бегают и орут "пиво, кукуруза, креветки" это, конечно, жесть...)))
Старожилы, бывало такое раньше или действительно эти водоросли тенденция последних лет?
Тут становится скучно
Социальные закладки