|
А я свои встречи с морем перенесла на вечера - вчера на 8ой вода была вечером около 22 и совершенно прозрачная , как зимой .. Только полотенец кучу надо с собой брать![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Удивительное явление. Сильй ветер, а волн вообще нет. Только легкая рябь. Хотя это легко объяснимо, ветер северный от берега.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
На Санжейку дорогу залатали. можно ездить )))
возле "Ветерана"?интересно,счет аварий на том участке на десятки или сотни уже шел?
ааа,ну да!дело не в авариях..набережную же в затоке делают...а тут такое..
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
А меня в воскресенье какая-то козявка укусила за ногу, я не видела какая именно. По началу укус был, как комариный, сильно чесался, потом через дня 3 нога внизу стала краснеть и распухла. Я не знаю, к какому врачу нужно обратиться? В поликлинике сказали, что нужно пить от аллергии и мазать мазью. Но пока не проходит. У кого-то что-то подобное было? Я теперь уже панически боюсь идти на море.
Меня пару лет назад на Даче Ковалевского укусила какая-то огромная черная фигня в тот момент , когда я переодевалась , я её прижала рукой к себе , я аж кричала от боли , пока ехала домой рука распухла, поднялась температура , началась труханина . Я купила противоаллергическое что-то и мне дали какую-то мазь , уже не помню . К утру боль прошла , но огромное пятно уплотнённое и пожелтевшее держалось ещё долго . Со временем пройдёт у вас .
Я б на вашем месте помазал Тримистином - почитайте про него
В Аркадии довольно тепло сейчас.Вода 20![]()
Добрый день. Лузановка 8.40 утра. Температура воды 19.5, воздуха 24 градуса. Ветер средней силы, водоросли на месте)))
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
А куда эта очередь как в Мавзолей? За шезлонгами?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Никогда. А водоросли уже никуда не денутся, их не течением носит, а они начали расти повсюду. Видимо, нагородив волнорезов от Лесков до Крыжановки, нарушили ход прибрежных течений, из-за чего нарушился микроклимат дна на пляжах пос. Котовского, вот и начали массово водоросли покрывать дно. Такое было года три назад, когда навалили волнорез в Крыжановке - вода застоялась, водоросли отжили своё и начали гнить, завоняв весь пляж. Боюсь, что остальные пляжи после Крыжановки может ждать подобное.
Социальные закладки