Результаты опроса: Почему Вы хотите перехать из Одессы в Россию?

Голосовавшие
321. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Из-за государственного языка...

55 17.13%
  • Карьера ( работа )

103 32.09%
  • Другая причина.

163 50.78%

Тема: На ПМЖ в Россию

Ответить в теме
Страница 105 из 129 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 2561
  1. Вверх #2081
    Посетитель Аватар для Casserring
    Цитата Сообщение от Arsenal_12 Посмотреть сообщение
    на пару дней не получится. В консульстве прием док-тов только по предварительной записи. Да и плюс когда свидетельство получать, то надо будет еще раз вернуться за ним.

Те кто еще в Одессе и хочет в РФ скажут так, уже не рыпайтесь вы скорее всего уже опоздали. Ходят слухи в фмс, что со дня на день должно быть очень жесткое решение по вьезду граждан Украины. Вплоть до визового режима. Да и программу переселения для граждан Украины временно заблокируют. Это все из-за многочисленных жалоб россиян на неадекватное поведение граждан.
    Не обязательно забирать в одессе свидетельство , можно забрать в обл что подавались , мы спрашивали что если в одессу воина прийдет , можно в калининграде ответ ждать , сказали что да можно подать и заранее уехать .

2. Вверх #2082
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Цитата Сообщение от Casserring Посмотреть сообщение
    Не обязательно забирать в одессе свидетельство , можно забрать в обл что подавались , мы спрашивали что если в одессу воина прийдет , можно в калининграде ответ ждать , сказали что да можно подать и заранее уехать .
    Все зависит от региона. Прежде, чем принять решение, надо созвонится с ФМС в вашем регионе и узнать, действительно ли они дают св-во переселенца, если подавали в консульстве. Есть регионы, которые наотрез отказываются.
    Про ФМС, закрытие программы и визовый режим. Не пугайте людей. Есть неадекваты и среди нас, и среди местных. Но если программу и закроют, то только для определенных регионов, которые справились со своей задачей (демографическая ситуация, отсутствие спецов и т.п.) На ДВ да и в Забайкалье людей катастрофически не хватает. Я вам по ДВ так скажу, в декабре на программу переселения были израсходованы средства, которые были рассчитаны до конца 2017 года. Тем не менее людей сюда везут и подъемные во время платят. Более того, учитывая количество жалоб от украинцев на работу местных служб (ФМС, ЦЗ, администрации города и т.д.) нашими руками тут еще и порядок наведут. Более того беженцев даже инструктировали куда жаловаться и по каким вопросам)

3. Вверх #2083
    Цитата Сообщение от Arsenal_12 Посмотреть сообщение
    Про ДВ скорее всего Вы правы. ДВ вряд ли закроют, так как туда переезжают люди сознательные и окончательно определившиеся со своей Родиной для себя и своих потомков. Ну а вот про все остальное, сейчас что-то будет по-любому. Предпосылки следующие: в Москве и области участились конфликты на политической почве между приехавшими на заработки гражданами Украины и местным населением. Недавно произошел инцидент в Мос. области в результате которого граждане Украины подожгли заживо россиянку из-за политических разногласий. Такие же сигналы поступают из Тверской, Курской и Белгородской, Воронежской области. Более того в последних 2-х областях гражданами Украины предпринимались попытки совершить теракт в крупных торговых центрах. В результате чего и местные граждане также проявляет признаки агрессии. В частности снимают номерные знаки с автомобилей из Украины. В общем ситуация усугубляется с каждым днем. В результате чего скорее всего в августе в сентябре будет принято решение по ограничению для вьезда по украинцам.
    Какой кошмар. Нас на ДВ тут очень оберегают, заботятся... Ну, надо отметить, среди наших я такого ужаса не слышала. Да, ест отчаявшиеся, не платят за аренду квартиры (видать тоже не от сладкой жизни), ест те, кто вступает в конфликт с арендодателем из-за миграционного учета или регистрации. Но что б такое!!! Не не слышала!
    А местные тут, да, нас не любят. Они думают, что нам по 2 млн. на каждого гос-во платит)))) И бесятся, что им не платят.

4. Вверх #2084
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Есть работа в Калининграде?

5. Вверх #2085
    User banned
    Цитата Сообщение от bigmao Посмотреть сообщение
    Не переживаю и не укажу, проверить когда я его получил никак не смогут.
    ёще как смогут проверить что у вас гражданство Румынии. А потом с вас огромный штраф и анулирование российского гражданства. у ФСБ шников руки длинные. Собираетесь игратся с огнём крайне рисковое дело

6. Вверх #2086
    Цитата Сообщение от Еленка Прекрасная Посмотреть сообщение
    Есть работа в Калининграде?
    Есть

7. Вверх #2087
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Есть
    Любопытствую, это только для мужчин? Что за работа?

8. Вверх #2088
    Цитата Сообщение от Еленка Прекрасная Посмотреть сообщение
    Любопытствую, это только для мужчин? Что за работа?
    Для всех . я по вентиляций

9. Вверх #2089
    Посетитель Аватар для Аля-1
    Для всех . я по вентиляций
    Доброе утро! Вам нравится в Калининграде, как климат! Вы по переселению?я вот учитель нас классов, можно ли найти там работу, муж инженер по пожарной безопасности

10. Вверх #2090
    Посетитель Аватар для Крэк
    Вопрос, обязательно ли подавать документы на всю семью, если хочу выехать по "Государственной программе по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников" для работы на Сахалин? Или могу самолично подаваться, семья остается в Украине??

11. Вверх #2091
    Цитата Сообщение от Крэк Посмотреть сообщение
    Вопрос, обязательно ли подавать документы на всю семью, если хочу выехать по "Государственной программе по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников" для работы на Сахалин? Или могу самолично подаваться, семья остается в Украине??
    не обязательно. На участие в программе подают те, кто планирует получать гражданство, жить и работать в РФ.

12. Вверх #2092
    Посетитель
    Помогите чайника! Где сейчас оформляют з.паспорта и что на ребёнка 6 лет оформляют?

13. Вверх #2093
    Цитата Сообщение от Аля-1 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Вам нравится в Калининграде, как климат! Вы по переселению?я вот учитель нас классов, можно ли найти там работу, муж инженер по пожарной безопасности
    Климат дожди восновном , но когда солнце супер, да переселение, смотрите на rabota39.Ru наити можно , где гос-во устраивает

14. Вверх #2094
    А че без семьй?

15. Вверх #2095
    А че без семьй?
    Сначала на разведку

16. Вверх #2096
    Сначала на разведку
    Лучше напиши и съезди один , иначе потом проблемы будут со семьеи , тебе дадут гражданства через 6 мес а им и через 5 лет могут не дать , и проидут все безплатно. А то платить придется и много

17. Вверх #2097
    Лучше напиши и съезди один , иначе потом проблемы будут со семьеи , тебе дадут гражданства через 6 мес а им и через 5 лет могут не дать , и проидут все безплатно. А то платить придется и много
    Так им и не зачем, я ж туда не навсегда ))

18. Вверх #2098
    Так им и не зачем, я ж туда не навсегда ))
    😅 скажу по секрету когда устраивался на работу и говорил что с украины на работу не берут

19. Вверх #2099
    😅 скажу по секрету когда устраивался на работу и говорил что с украины на работу не берут
    да, есть такая проблема. Но все зависит от специальности. Учителей, врачей, рабочий персонал, технарей расхватывают. особенно украинцев - не пьют и на работу не забивают

20. Вверх #2100
    Нефтяников с высшим образованием и стажем 8+ лет по специальности и знанием английского, уверен там разрывают.... Местные оттуда выезжают ибо условия жизни не валом, так что думаю люди там нужны, особенно спецы...

Ответить в теме
Страница 105 из 129 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права