Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1558 из 2860 ПерваяПервая ... 558 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 1608 1658 2058 2558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,141 по 31,160 из 57199
  1. Вверх #31141
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Мне выдали в 4РД ночнушку с разрезом до пупка и халат без пуговиц, никакой самодеятельности
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

2. Вверх #31142
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня может быть 2 странных вопроса...
    1) Где на Таирова ящик для утилизации использованных батареек? (мы с сыном раньше носили в Панораму, но там уже нет...а он привык, он очень щепетильный в таких вопросах). Я ему рассказывала, как хорошо сортировать такие отходы и хотя бы батарейки у нас вошло в привычку относить туда, а теперь не хочется просто так взять да и сказать - та выкидывай куда хочешь))
    2) я решила подсчитать (пересчитать), сколько у нас на троих выходит питание в месяц... Блин, вышло около 4000 грн. (учитывая даже хлебобулочные и сладкое , которое беру частенько, но не учитывая бытовую химию) ...а я то по привычке полагала, что 2500-3000. А как у вас? Во сколько обходится питание семейному бюджету?
    На счет батареек даже не знаю,по-моему в нашей стране вообще как-то к сожалению не принято батарейки выкидывать в специальные контейнера.(Ни разу в городе не видела отдельных мусорников под батарейки.(На счет того,сколько обходится питание,мы даже не считаем.Потому что каждый день что-то покупаем.Даже по мелочи:хлеб,фрукты,что-то к чаю,когда идем гулять,то обязательно что-то покупаем,то в кафешку,то просто шаурму или мороженко.раз в пару дней ходим в магазин за более существенными продуктами.Надо как-то попробовать посчитать....
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

3. Вверх #31143
    Единственная Аватар для Щастье
    У нас тоже на 3 выходит порядка 4000 на еду.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #31144
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    На счет батареек даже не знаю,по-моему в нашей стране вообще как-то к сожалению не принято батарейки выкидывать в специальные контейнера.(Ни разу в городе не видела отдельных мусорников под батарейки.(На счет того,сколько обходится питание,мы даже не считаем.Потому что каждый день что-то покупаем.Даже по мелочи:хлеб,фрукты,что-то к чаю,когда идем гулять,то обязательно что-то покупаем,то в кафешку,то просто шаурму или мороженко.раз в пару дней ходим в магазин за более существенными продуктами.Надо как-то попробовать посчитать....
    Я пару-несколько лет назад совершенно случайно решила провести такой подсчёт, в результате чего у меня выработалась привычка планирования. Например, знаю, что доход такой-то, расход такой-то. Что-то могу отсрочить на след. месяц (не еду конечно)) или наоборот... Понятно, что есть непредвиденные расходы, но...мне почему-то стало так легче хотя цифры плюс-минус плавают)) А вот решила подсчитать питание. Дело в том, что крупно мы скупаемся раз в неделю- две. Мелочей остаётся немного, поэтому решила всё подбить) Вот так и получилось.

5. Вверх #31145
    Частый гость Аватар для Луви
    1) Где на Таирова ящик для утилизации использованных батареек? (мы с сыном раньше носили в Панораму, но там уже нет...а он привык, он очень щепетильный в таких вопросах). Я ему рассказывала, как хорошо сортировать такие отходы и хотя бы батарейки у нас вошло в привычку относить туда, а теперь не хочется просто так взять да и сказать - та выкидывай куда хочешь))
    2) я решила подсчитать (пересчитать), сколько у нас на троих выходит питание в месяц... Блин, вышло около 4000 грн. (учитывая даже хлебобулочные и сладкое , которое беру частенько, но не учитывая бытовую химию) ...а я то по привычке полагала, что 2500-3000. А как у вас? Во сколько обходится питание семейному бюджету?
    Насчет батареек - на Таирова не подскажу, а на Черемушках мы выбрасывали батарейки (но это было где-то полгода назад наверное) в ящичек в Таврии Аэропортовской. И еще где-то видела, не могу вспомнить где... У нас уже тоже накопилось, пора выбросить.

Насчет трат - даже не знаю, нужно тоже подсчитать, ради интереса.

Всем приветик!)А меня вот мучает глупый вопрос,в чем рожать,знаю,что те ночнушки,которые в род пакете-прозрачные полностью,не хочу я в прозрачном.Можно будет одеть большую по размера мужскую футболку или покупать короткую ночнушку?Девочки,которые уже рожали в чем вы были одеты во время родов?)
    Вы тут пару дней назад дразнились тертым пирогом,вот думаю тоже сегодня испечь)
    Я все схватки и до самых потуг была в своей короткой ночнушке, потом вроде переодели в одноразовую - но, если честно, именно этот момент я вообще уже и не запомнила

6. Вверх #31146
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Такой ящичек был в таврии Вузовский.

По питанию 7000-8000 выходит, хотя ничего из ряда вон выходящего не покупаю, короче работаем на унитаз )

7. Вверх #31147
    Я вообще голая в операционную зашла)))))). Толпень народу, а я во всей красе. Эх...))))))
    Что та ночнуха полупрозрачная?!)
    PRO TEMPORE

8. Вверх #31148
    Patissier
    Я все роды была в своей ночной рубашке в 5 рд.

По поводу батареек. Видела в подъездах в домах, там где есть кондоминиум. Поспрашивайте у знакомых

Питание у нас на 3 выходит около 6 тысяч.
    Но на базары я не хожу, все покупаю по периметру от нашего дома. Многое с доставкой домой.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

9. Вверх #31149
    Но честно говоря, мне с потугами было плевать на то, что голая. Скорей бы мне малого достали. Даже особо не ощутила стыда.
    PRO TEMPORE

10. Вверх #31150
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Всем приветик!)А меня вот мучает глупый вопрос,в чем рожать,знаю,что те ночнушки,которые в род пакете-прозрачные полностью,не хочу я в прозрачном.Можно будет одеть большую по размера мужскую футболку или покупать короткую ночнушку?Девочки,которые уже рожали в чем вы были одеты во время родов?)
    Вы тут пару дней назад дразнились тертым пирогом,вот думаю тоже сегодня испечь)
    На ЕР в 7 рд одели в их стерильную огромную с разрезом до пупка ( сейчас говорят можно в своей), на КС в стерильную ,наверно из родпакета,такая голубая как из клеенки с разрезом снизу(скорее похожую на халат разлетайку,который ничего не прикрывает,а только спину парит). Потом я не помню, то ли меня они сами в мою переодели , то ли я сама в реанимации переоделась ). А купила я ночнушку с небольшим вырезом и пришлось ее порвать на груди,чтобы удобнее кормить было.

11. Вверх #31151
    Patissier
    У меня была ночная рубашка как тоненький сарафанчик трикотажный, на тоненьких лямочках очень приличного вида) может это и был сарафан? Он до сих пор лежит, надо посмотреть на него, может он еще один раз рд переживет?) И кормить в нем удобно было.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

12. Вверх #31152
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Меня тоже раздражают женщины/бабки/девушки, которые пытаются мне втюхать, что УЗИ - ничто, форма живота - всё!))) И с таким знанием дела!!! Мы с мужем угораем с них и тихо смеёмся)) Ну ладно ещё бабки, они УЗИ не делали, ну а молодые женщины - это что-то! А ещё позавчера мамина соседка (знает меня с детства) она в возрасте, говорит, мол, "чего ты красишься?" - а я опешила: в смысле?. Она: ну глаза. Я: во-первых, я не крашусь, это нарощенные ресницы, так что))) Она, видимо, не готова была к современному такому повороту, а поэтому её приметы по поводу нарощенных ресниц молчали))) Говорю: А что? А она заговорщитски на живот показывает, мол нельзя краситься при беременности. Блиин. Я вспоминаю эти приметы - не стричься...а вот раньше бабушки ноги не брили, только поэтому не придумали примету "не бриться"...вот и получился когнитивный диссонанс - волосы стричь нельзя только на голове - в других местах можно?)))
    ооооо..приметы..Красить волосы нельзя. Ага. Половина головы седая, остальная рыжая+ корни..И так 9 месяцев? И челку не стричь- а потом с ободочком ходить(мне жутко не идет)
    Стирку развешивать нельзя- а у меня веревочки до пояса опускаются
    А чего краситься нельзя? Во времена появления примет не красились..

Кстати, все мои коллеги угадали пол киндера по форме живота..Еще типа я хорошо выгляжу и это на девочку(хотя то же я слышала и о беременных мальчиками).И вообще я так же выгляжу как и будучи беременной Ванюхой(ну с учетом 7 летней разницы)

У меня по программе вышло 4500-5000 в среднем за период февраль-май и 7000 за июнь, но мы с родителями последний месяц живем..это на 5-х
    Закачай себе дребеденьги и веди учет.

Исправила..посчитала только траты из своего кошелька.
    Последний раз редактировалось Chenage; 29.06.2015 в 12:42.

13. Вверх #31153
    Видела коробочка с использоваными батарейками стоит в Синево на поселке (при выходе на подоконнике).
    По поводу продуктов мы тоже так тратим, вернее я столько трачу, но муж приносит периодически кулечки с магазина с Нутеллой и т.п., всякие вкусняшки, это я не считаю. Единственное, у нас нет постоянной суммы дохода... поэтому крупные покупки, шоппинг и т.п. никогда не планируем, все по мере поступления денег. Все зависит от обьемов работы, кстати мы тоже делаем корпусную мебель)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

14. Вверх #31154
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Вот здесь можно найти пункты приема батареек во всем городе http://www.pererabotka.od.ua/kuda-sdavat/
    ♥♥

15. Вверх #31155
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    А я подумала и решила не компот крутить, а вишневку сделать. У меня мама делает, это ну просто безумно вкусно. Так что задача упрощена. 4 кг ушло на вишневку, остальное по пакетам для заморозки и в холодильник. Все равно свежесваренный компот для меня вкуснее, чем из банки. Зимой яблок накидал, две горсти вишни или малины, и цвет и аромат. Так что я уже управилась.
    По поводу примет, ни во что не верю. Крашусь постоянно. Лицо в смысле. Маникюр-педикюр регулярно. Волосы по мере потребности. Без ограничений. Ем все что хочется. Но не объедаюсь. Да и летом хорошо. Основной напор на фрукты-овощи. Не пью, не курю. Но это, я думаю, у нас все девочки такие. Пол стаканчика сухого вина изредка могу себе позволить. В море купаюсь, загораю, но умеренно, не так как обычно.
    Почему то у нас принято, что если беременная, то жизнь, красота, уход за собой закончились. Недавно ходила с подругой в театр. Одела красивые брюки, майку обтягивающую живот, легкий пиджак с кружевом, высокие каблуки, макияж, прическа. Ну в общем нормальный вечерне-театральный вид. Мне надо было пройти несколько дворов до дороги, где меня подруга на машине ждала. Так люди на меня так пялились, как будто у меня 3 глаза. Даже подруга заметила, что когда я дорогу переходила, то все смотрят. Мне прямо неудобно было за свой приличный вид. Тем более еще и одна, без мужа шла.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

16. Вверх #31156
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Видела коробочка с использоваными батарейками стоит в Синево на поселке (при выходе на подоконнике).
    По поводу продуктов мы тоже так тратим, вернее я столько трачу, но муж приносит периодически кулечки с магазина с Нутеллой и т.п., всякие вкусняшки, это я не считаю. Единственное, у нас нет постоянной суммы дохода... поэтому крупные покупки, шоппинг и т.п. никогда не планируем, все по мере поступления денег. Все зависит от обьемов работы, кстати мы тоже делаем корпусную мебель)
    это в синево которое между крыжановкой и марсельской на днепродорге?

Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Вот здесь можно найти пункты приема батареек во всем городе http://www.pererabotka.od.ua/kuda-sdavat/
    только на поселке ни одного пункта приема. У меня малый все время сокрушается когда на улице видит, что батарейка валяется. Сразу рассказывает сколько воды она отравить может и сколько земли.
    у нас даже градусники особо некуда сдать. Как то разбила, пошла в одной аптеке спросила, в другой, третей. У всех круглые глаза.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

17. Вверх #31157
    С градусниками и экономками вообще у нас туго.
    Вот еще на форуме их же тема http://forumodua.com/showthread.php?t=1281060
    ♥♥

18. Вверх #31158
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    это в синево которое между крыжановкой и марсельской на днепродорге?

только на поселке ни одного пункта приема. У меня малый все время сокрушается когда на улице видит, что батарейка валяется. Сразу рассказывает сколько воды она отравить может и сколько земли.
    у нас даже градусники особо некуда сдать. Как то разбила, пошла в одной аптеке спросила, в другой, третей. У всех круглые глаза.
    Да, там точно есть коробочка, видела.
    Смотрю Крымскую приучают к хорошим манерам, урны для уборки за животными, урны с пластиком. Глядишь скоро начнем мусор сортировать по кулькам))) у меня ребенок знает, иногда дома ищет "желтый кулек"))) в Германии в магазинах с одеждой, в Икеа стоят мониторы, где дети могут себя занять, так там игры сортировать мусор, например)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

19. Вверх #31159
    Я уже полгола как сортирую мусор. Вернее, откладываю то, что можно сдать в переработку в нашем ближайшем пункте сбора. На меня смотрят как на больную, когда я иногда при марафете прусь в этот бомжатник с торбами пэта, стекла, макулатуры)))
    Сейчас подписалась на акцию крышечка) Муж привык к моим эко причудам. Сначала тоже говорил, что я тютю. Но последнее время и сам начинает сортировать Только вот пока у него с кулечками для какашек плохо.
    ♥♥

20. Вверх #31160
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    а почему не смог определить это все? Что-то мешало?
    Ребенок сильно низко, перекрывает все. Меня врач на кресле смотрела, чтобы определить закрытие зева и длину шейки. Все - таки такой срок, что надо знать уже, как там дела.

Закрытая тема
Страница 1558 из 2860 ПерваяПервая ... 558 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 1608 1658 2058 2558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права