Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1556 из 2860 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 2056 2556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,101 по 31,120 из 57199
  1. Вверх #31101
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Доброе утро! Хорошего дня всем и настроения!

Мне сегодня приснилось, что у меня очень низкий гемоглобин - 80, надо пойти срочно проверить. Хотя, наверное, я бы ощутила. А так самочувствие отличное, сил море пока. С мужем каждый день такие расстояния наматываем. Недавно прогулялись от дома к морю в Вапнярку (это ровно 10 км). Дошли до моря, муж искупался ночью и пошли домой. Далеко, конечно...
    Вчера увидела на сайте Икеи такой прикольный пеленальный столик, который потом в письменный стол для ребенка переделывается. Но дорого очень. Может возьму за идею и закажу, чтобы сделали)
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18701/ Справа картинка, называется СТУВА.
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

2. Вверх #31102
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    кстати, неделю назад видела в Антошке акции на подгузники. И Либеро, и Памперс.. не знаю, начальная ли цена не завышена, но скидка гривен 50,если не больше,то точно.

3. Вверх #31103
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Хороший пеленатор. А я смотрю на их стул.

люблю простые лаконичные вещи

4. Вверх #31104
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всем привет! Столько написали))) я тоже прокомментирую)))
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    а кто-то уже покупал в роддом , бирочки?

Очень красивые) У меня в 2008 в 1РД давали старые...хотя это не проблема)
    ...Наконец-то решилась на пеленки и они уже у меня.....
    Пелёнки использовала сугубу подложить (под голову малышу, придержать при кормлении, вытереть молочко и т.д.)

Плюс не могу вспомнить, нужно ли какое-то моющее средство.. Помню что шампунем мы начали пользоваться после года точно. А вот что с телом, никак не вспомню.
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    Девочки у нас сынуля, смешнючка, все время чавкал. Все хорошо, только плацентация все еще низкая.
    Теперь у меня вопрос, к мамам уже взрослых мальчиков, как вы их подмывали, оттягивали крайнюю плоть или нет. мнения в инете разные, хочется от вас уже состоявшихся мальчиков сыновей узнать. Чего так рано?, боюсь, что потом ни до этого будет. хочу знать заранее
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    и памперс, как одевать приподнимать яички или нет? короче мы счастливы, но я ничего не знаю про мальчиков)))
    Касательно моющего средства и купания..и про мальчиков. Пупок отпал где-то на 18-й день, купали первый месяц в кипячёной воде и в травках (ну перестраховывались, признаю)) Пробовать мыть там и открывать пенис муж начал по чуть-чуть где-то в 2 месяца просто с целью гигиены (не помню точно, потому что не я делала). Хотя все говорили разное - кто-то говорил не лезть туда, кто-то наоборот. Муж делал совсем аккуратнои по чуть-чуть...потом меня научил... Полное открытие у нас было в 6 лет. На всякий случай 2 раза консультировались у уролога. Проблем не было, изредка покраснение слегка, но всё проходило. В крайнем случае полоскали лёгким раствором марганцовки (очень лёгким). Из кометического - пользовались Джонсон Бэби шампунь и гель для душа "с пелёнок 2 в 1" - где-то с 2-3 месяцев. Очень нравилось. Хотя почти до года сын был лысым))) Шампунь - это было весьма условно). Когда одевали памперс, ничего не поднимали, всё как есть) Поэтому по поводу открывания у мальчиков, думаю, тут будет видно и понятно. Точного совета дать не решусь) Только свой опыт)
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Отпадание пупка , скорее зависит не от обработки , а от толщины пуповины. Я обоим обрабатывала и зеленкой и перекисью, а они отпадали где-то через 3 недели, поэтому воду для купания кипятила больше месяца.
    + согласна) Похожая ситуация.

Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    А может ссылки на посты с списками вставить в 1й пост?
    Мне казалось, что в разных роддомах немного отличаются списки. Буду ориентироваться на тот, который дадут в РД) Хотя многое стоит принять к сведению)

5. Вверх #31105
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    В данном конкретном случае, мы обговаривали коляски, а не болтали на философские темы. Для того чтобы дать адекватную оценку именно этой категории и посоветовать что-то другим людям - ДА "опыт для меня означает физическое обладание коляской и активное ее использование"
    "
    Я вот согласна и тоже удивилась - откуда взялась мысль про зависть. Понятно, что всё делятся просто своим мнением)))
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    ...А соседка меня бесила просто! Толпы родственников и постоянно по телефону с мужем "пупсик", "зайчик", "малыш", "сюсюсю", "пупупу". Тьфу блин...
    Хоть лично я не мимишная, но нормально отношусь, когда люди ласково воркуют, а что, лучше бы они посылали и хамили друг другу?)) Ну пусичка, ну зайчик, ну и что тут такого?) Я была в 2-х местной палате, но правда без ребёнка (малый был в реанимации)... Ко мне часто приходили родственники поддержать, зато у соседки малышка ночами очень орала!!! Это было действительно тяжело.

6. Вверх #31106
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    кстати, неделю назад видела в Антошке акции на подгузники. И Либеро, и Памперс.. не знаю, начальная ли цена не завышена, но скидка гривен 50,если не больше,то точно.
    Я покупала единичку в Антошке Памперс премиум (т.к. многие их хвалят и там вырез для пупка ) за 170 грн. На форуме(там где типа самые дешевые памперсы) на тот момент стоили 160 грн. Разница небольшая чтоб ехать за ними) правда потом была 3 дня акция на форуме на-них и-они стоили 130))вот тогда брать надо было)

7. Вверх #31107
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Хорошего дня всем и настроения!

Мне сегодня приснилось, что у меня очень низкий гемоглобин - 80, надо пойти срочно проверить. Хотя, наверное, я бы ощутила. А так самочувствие отличное, сил море пока. С мужем каждый день такие расстояния наматываем. Недавно прогулялись от дома к морю в Вапнярку (это ровно 10 км). Дошли до моря, муж искупался ночью и пошли домой. Далеко, конечно...
    Вчера увидела на сайте Икеи такой прикольный пеленальный столик, который потом в письменный стол для ребенка переделывается. Но дорого очень. Может возьму за идею и закажу, чтобы сделали)
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18701/ Справа картинка, называется СТУВА.
    Интересная штука. Думаю, что у мебельщиков раза 2 точно дешевле будет.

8. Вверх #31108
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Вот у меня вопрос, а удобнее человечки или костюмчики, брать нарядные или проще, сильно пупок мажут, или он под пампиком?

А шапочки с завязками?
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    .... сестры в детском справятся с любой одеждой, чай почаще нашего одевают-раздевают.
    Согласна, что в детском всё равно, что одевать))) Тут нет строгих рекомендаций. Зню, что обязательно царапки!! Носочки, шапочки... Шапочки, говорят, с завязками, но у меня было парочку и без завязок, но очень удачных - не съезжали, так как малыш сильно "не бегал"))) Знаю, что распашёнки - нет и нет... Их, оказывается, используют под пеленание, а так они бесполезны, съезжают. (это текоторые без застёжек). Я не пеленала, сама не знаю, зачем эти распашёнки покупала...от неведения)))
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Вот смотрю я на список в роддом и поражаюсь.Находиться там 3-5 дней,а список,как будто жить туда минимум на пол года)))))
    Помню, было три пакета. Один - детское, 2-й - моё (ещё и два комплекта постельного белья)), 3-е - медпрепараты и общее)

Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Девочки ,нам Майя еще на лекции по ГВ советовала в роддом брать универсальное средство Малавит (крем-гель). Подходит для всего)))
    Им трещины мажут ,швы,прыщики,шрамы....да всё что угодно) и соски если мажешь-там такой состав,что можно не смывать)Стоит 150 грн
    Вот тут с удовольствием поделюсь опытом. Шикарное средство - Бепантен! И для груди и для малыша (если что - вдруг покраснение где-то, высыпание, шершавенькое или что) Он безопасен абсолютно и помогал очень. Понятно, что каждый выбирает средство лучшее. Я помню про Бепантен только хорошее.

9. Вверх #31109
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Я наслаждаюсь этим состоянием)))
    Я тоже)))) Реально, в беременности есть своя прелесть))))

Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    так вроде при тазовом предлежании только КС?
    Не обязательно!!! С предлежанием и ЕР могут быть...а может ещё и перевернётся! Часто бывает, я читала)
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Меня сейчас больше всего интересует досидеть до сентября...
    Та же мысль! Главное доносить!
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Как говорят: "Когда суждено ребенку свыше- тогда он и появится на свет"))
    Я бы так не сказала! Я первого переносила 10 дней, были сложности! Суждено-не суждено, а стимулировать роды надо было начать раньше!

10. Вверх #31110
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, вы по воскресеньям делаете что-то по дому, убираете, шьете? Я просто до этого как-то забывала, а сегодня вспомнила, но мне так нужно)
    Я стараюсь по воскресеньям только не шить!)) Вот такие пережитки древнего - в приметы не верю, но для приличия парочку соблюдаю по инерции))
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Девчонки, а квартиру сами убираете или с помощниками ( муж,мама,домработница)? У меня 15 неделька только), но я уже все делаю в замедленном варианте, раньше не задумывалась-вскочила,залезла,помыла,срыгнула,ведерко подняла.... А теперь думаю по 5 раз. Как-то мыла полы , ведро по полу толкаю, а сливала ковшиком литровым, так пока все делала-фуф(((((
    Я убираю сама. Но реже в да раза)). Муж пылесосит - это его обязанность. Иногда мыл плиту. Я мою полы, не позволяю ему это делать. Он пару раз предложил помощь по полам, я отказала категорично, думаю, он тихо рад. Ну как-то не люблю, когда мужчины моют пол))) Правда, когда плацента была низкая, он перетаскивал ведро с водой. Стала мыть пол шваброй (раньше больше руками). А думаю перед сентябрём помыть окна и плитку в ванной. Ну окнами сегодня не проблема (металлопластик - это не стародревние окна с деревянными занозами), а плитку мою так - набрызгиваю противоплесневую термоядерную фигню (сама в маске), потом шваброй смываю всё до низу холодной водой. Тут проблема - это всё убрать, а потом выставить по местам (мыльно-рыльное))) Хотела как-то заказать уборку, но вечно не случалось, то одно, то другое, то цены подскочили....

11. Вверх #31111
    Единственная Аватар для Щастье
    Да простят меня любители розовых соплей сюси-пуси, но по мне так пусть ребёнок орёт, чем выслушивать эти взаимные лобзания. Так мерзко, если честно. Девочки, ну Вы ведь не подростки, чтоб наиграно на публику демонстрировать свои чувства. Чесслово, со стороны это выглядит, как игра плохого актера "смотрите, какая у нас любовь и завидуйте!". Хорошие отношения и взаимоуважение видно всегда и так. А всех масиков и котиков можно дома оставить.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #31112
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Согласна, что в детском всё равно, что одевать))) Тут нет строгих рекомендаций. Зню, что обязательно царапки!! Носочки, шапочки... Шапочки, говорят, с завязками, но у меня было парочку и без завязок, но очень удачных - не съезжали, так как малыш сильно "не бегал"))) Знаю, что распашёнки - нет и нет... Их, оказывается, используют под пеленание, а так они бесполезны, съезжают. (это текоторые без застёжек). Я не пеленала, сама не знаю, зачем эти распашёнки покупала...от неведения)))

Помню, было три пакета. Один - детское, 2-й - моё (ещё и два комплекта постельного белья)), 3-е - медпрепараты и общее)
    мне человечки были удобнее всего. Т.к. кофточки все время вылазят из штанишек. Ну или тогда бодики и ползунки. Только человечки надо обязательно брать что бы спереди расстегивались. А то у меня было много с Картерса, и именно те расстегивались только сбоку на плечике. Было тяжело просунуть малыша через это отверстие. Но это я не сама такие купила, мне подарили целый набор. И мы все равно ими пользовались, т.к. они были очень красивые. Тогда еще не так популярно было заказывать с Англии и Америки. И такие вещи были в диковинку. С тех человечков и началась моя любовь к он-лайн шоппингу. А бодики удобнее, что бы застегивались на плече, а не сзади. Малого пеленала исключительно в роддоме. Ну любят там они это дело. Дома сразу перестала. Никакой разницы не заметила.
    У меня тоже было 3 пакета. Но по факту, тот что был для предродовой не особо понадобился. Только шлепки, туалетная бумага, вода и телефон. В 4 дают одежду в которой рожать. И даже пеленку одноразовую давали свою. Хотя у меня тоже были. Медикаменты собирать не нужно. Все по факту. Да и цены там нормальные, так что не надо париться и искать лекарства заранее.

Ох, девы, мне только что с дачи привезли 7,5 кг вишни. Сейчас начну крутить компот. И немного заморожу. Как я мечтаю об отдельной морозилке.... я бы туда все запихивала. Не только ягоды. Но и зелень, кукурузу, зеленый горошек, перец для фаршировки, пюрированные помидоры. И Т.д. а то пару кг ягод засунешь и место закончилось.
    Последний раз редактировалось Mansana; 29.06.2015 в 11:46.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

13. Вверх #31113
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Девочки,а 3 УЗИ делают в 30 недель?Мой Г отправил меня на 27 недели( без показаний ),а я не хочу потом через 3 недели опять делать.

14. Вверх #31114
    Мама года
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Девочки,а 3 УЗИ делают в 30 недель?Мой Г отправил меня на 27 недели( без показаний ),а я не хочу потом через 3 недели опять делать.
    30-32 недели, а если ещё будет в 27, то можно и чуть позже 33-34, но это нужно с врачом уточнить, ну 32-я нормально получается-тогда 5 недель разница, а не 3.

15. Вверх #31115
    Я смотрю, многих отправляют на 27 неделе делать узи. Может и мне надо, а я не знаю?))
    PRO TEMPORE

16. Вверх #31116
    Вчера с малым гуляли (особо по детским площадкам он с гипсом пока не поскачет), просто шли по улице, беседовали... блин, аллея, скамейка, куча людей - а парочка идёт впереди и обсуждала женскую физологию, а именно - срок месячных ОЧЕНЬ ЧЁТКО И ГРОМКО...просто бесит, во-первых, когда говорят громко, будто рядом никого нет, во-вторых... малый спрашивает меня, мама, а что такое месячные...вот думаю, су.а, из-за тебя вопрос не в тему)))))... И ещё чего-то стал раздражать под окнами в 10 вечера орущий ребёнок... видимо он уже спать хочет (ему от силы года полтора), а мама на скамейке сидит с друзьями, ей хочется болтать, какое там спасть... Короче, видимо и меня бесилка достала) Ну хоть как-то гормоны должны были дать о себе знать!)

17. Вверх #31117
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Вобщем из своего опыта, была беременна первым, мама многое подсказывала и она сказала и показала как готовить соски к кормлению как раз где-то с недели 30й я стала это делать каждый! день. Смочить тампон коньяком и аккуратненько, не раздражая как бы мазать сосок от ореолы к кончику, этим самым типа делаю форму соска и на пару минут прикидывала как примочки, это действительно мне помогло, сосок огрубел и при кормлении малого у меня не было ни трещин ни дискомфорта. Есть с чем сравнить, т.к. с амлой я немного забила на это, думая, что я ж уже кормила, значит все будет ок. В общем когда ее кормила первое время были ооочень неприятные ощущения+трещины, слава Богу не до крови, но разницу я ощутила.
    А я не знаю, как готовить...ело в том, что грудь у меня мегачувствительная, мне к ней иногда просто дотронуться больно и неприятно бывает(((

18. Вверх #31118
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я смотрю, многих отправляют на 27 неделе делать узи. Может и мне надо, а я не знаю?))
    Я с глупости спросила когда мне следующее УЗИ делать?,а он говорит :да хоть и завтра...Так что у меня закрались сомнения о необходимости узишки.

19. Вверх #31119
    Мой в 4 года спросил про месячные, как ребёнок рождается. Я ему объяснила так, как своим детям объясняю. По картинкам, видео. Он потом коротко крестнице рассказал (кстати, что он, что она внимательно слушали!). За что кума сказала отдельное спасибо.))
    PRO TEMPORE

20. Вверх #31120
    Мама года
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Я с глупости спросила когда мне следующее УЗИ делать?,а он говорит :да хоть и завтра...Так что у меня закрались сомнения о необходимости узишки.
    Ну обычно если есть какие-то показания, ну... там..низкая плацента преславутая))), тогда отправляют на внеплановое...

Закрытая тема
Страница 1556 из 2860 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 2056 2556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права