[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Lady_Vi.
Какая то странная девушка ((( звоню - не берёт трубку потом звоню берёт договариваемся на время приезжаю звоню и мороз блин машину только зря гоняла...как то не понятно....
Дорогие форумчане! Приму в дар (за символическую плату или благодарность в виде продуктов питания) детскую кроватку. Очень нужна, купить новую не в состоянии. Заранее благодарю!
И еще, нужны вещички всякие на новорожденного мальчика, на первые месяцы жизни особенно, ну и дальше тоже.
Есть пакетик вещей для девочки,где-то на 110-116,для дома дачи
Забирать Черемушки,Гайдара забрали
Последний раз редактировалось Olga52; 14.07.2015 в 23:42.
Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.
Ирина 34 большое спасибо за игрушки. сегодня мама выходит с больничного, так что потащит этот мешок подарков в санаторий ))))))))))))))0
Отчитываюсь: вчераСЬ пакеты от Анны с Филатова таки попали к Трайе. Терпение и труд всё перетрут (с).![]()
Пусть будут здоровы наши форумчаночки и их детки.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
http://o1.ua/news/k-chemu-privelo-detskoe.html девочка из школы моего сына - мама одинокая... даже репост - тоже помощь.... спасибо
желания исполняются!
Отдам (Таирово), в ряде случаев могу подвезти:
- Вещи для мальчика, 5-7 лет (122-128 см): куртка осенняя, пижамки, джинсики и т.п. Состояние на 3.
Пишите в личку, за темой не слежу.
Для мальчишек Киса777 уехала вся наша школьная тематика (рюкзак, школьная форма), игры, конструкторы, и кое-что из одежды.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Спасибо большое Еленкаа за памперсы и 200 гривень для Яночки, а также туфли для кого-то из мальчишек из многодетной безмамной семьи из Троицкого. Спасибо её подруге Юлии за помощь в передаче.
Пампы и денежку уже отдала Яниной сиделке Люде, а туфли положила в пакеты для Троицкого, передам маршруткой на днях.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
отчёт: забрала вчера пакет от ORBIT7 (трусики,носочки,маечки,футболочки,штанишки,шортик и,резиновые сапожки и туфельки,игрушки) . спасибо огромное , ребёнку всё очень понравилось,не мог дождаться пока домой прийдём и посмотреть,как посмотрел сказал И ЭТО ВСЁ МНЕ ? ), в общем мы очень рады. Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья,счастья и благополучия.
Социальные закладки