[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Спасибо большое TаtiTаtа за переданный пакет вещей для Сани Белова! Здоровья Вашей малышке!
Для Сани Белова сбор закрываю! Пока есть , что одеть и еще одна Фея обещала вещичек ему переслать!!!
Понимаю, что обувь 42 размера на парня наврядле тут найдем( НО и так спасибо огромное всем отозвавшимся!!!
Вы крутые![]()
Мечта: корги пемброк :0)
Есть комбез на девочку розового цвета цельный с закрытыми ножками, размер написан 12м осень-весна, может кому то на осень надо)))отдано для ahava
также деми штаны и к ней курточка на девочку примерно на 1,5-2 года вид на 4.
так же комбез красный на девочку, тоже деми вид на 4, наверно до года, если надо могу дать замеры комбеза.отдано для ahava
ботинки на девочку деми размер 22(кому то для деревни, есть места краска отодралась).
Деми шубка на девочку 2х лет.
Пакет вещей на мальчика 3-4 года, вид на 4.
Деми комбез +курточка на девочку на полтора года где то)
отдам нуждающимся пакет вещей на новорожденного с первых дней, потому как ближе к месяцу могут быть малы, думаю можно и на девочку и на мальчика)немного кофточек, ползунов, шапочек, царапки. вещи на 4. + пелинатор бронь для charming-odessa
Посёлок,
прошу если хотите забрать пишите в темке)
Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.
Большое спасибо Мариночке Мусик76 и Дашке-мордашке за подарочки для девочки Олеси из Троицкого.
Очень тронуло, что Даша любовно выбирала игрушку, резиночки, книжку для девочки, которую не знает, но про которую рассказали, что у неё умерла мама, и что ей тяжело... Спасибо, солнцуля!!!
Ещё очень растрогал сегодняшний телефонный звонок от очень приятной и милой девушки Татьяны с посёлка Котовского, не знаю её ника!!! Она выслала мне Новой Почтой на Таирова пакетик с хорошей обувью, новыми трусиками и кое-какими вещичками для мальчишек из Троицкого. Так приятно и радостно, что отзывчивые люди живут с тобой в одном городе, спасибо, Татьяна, большое!
Ещё для Олеси обещали передать вещички Касена и Шоколад912.
Как всё поотбираю, пойду отправлять подарочки маршруткой.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Блин... не могу найти свой пост, где я писала размеры детей.
Если вкратце - четверо детей, правда, старшему - 20 лет, растут с папой, мама умерла 10 лет назад. Три парня и девочка.
Найду свой пост - процитирую. Или снова перепечатаю размеры с листика, что мне дали.
Спасибо, пока не надо, я передам то, что соберу на днях (уже предложили хорошие люди), потом спрошу, что надо ещё.
Знаю, что посылочка придёт с обувью 40-41, ещё обещали вещи на девочку.
И сапожки для девочки уже есть на зиму, хорошие, на цигеечке.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Орбит7)))) Танечка..это ода в вашу честь)..Сегодня забрали велосипед и пакет вещей\игрушек..они уехали в Ильичевск к мальчишке 5 лет....Завтра утром он будет самый модный и самый счастливый мальчик.Мальчик спит уже) а велосипед только завезли...Представляю его восторг утром..Ради таких моментов все делается)
Таня,я заглянула в кулечек с вещами...все чистенькое,пахнет....огромное спасибо вам)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки у меня есть пелёнки(целый пакет) и лёгкие и фланелевые,вещички на новорожденного-универсальные,но на некрупного.Из обувки кое что до 30р,на девочку и мальчика.по обуви фото завтра скину.
Ещё есть две дублёнки детские,на 2-3 года,правда только для дома-поношенные,а в химчистку не сдавали.
Мы не ангелы,парень...
Социальные закладки