|
Каким образом? Устраивать митинги? Кому подчиняется УАГ и ГАСК?Давить на УАГ и ГАСК, что не проконтролировали.
По идее, кооператив все равно будет строить весь дом, прокладывать трубы, газ, свет (иначе, как дом запустят?), тп, только после они имеют право требовать у Вас внесения оплаты за свои "услуги".... Насколько я поняла.ответ не получил. я спросил - если я не в кооперативе, то мои квартиры строить не будут? мне не ответили. и все в таком духе (
Не по идее, а обязан будет, иначе не сдаст дом. Права требовать тоже не будет иметь- на каком основании? Человек заплатил 100% и купил им.права, квартира достроилась- она его. Вот если кооперативом управляют редиски, и предприятие посредник ликвидировано, и человек не признал в судебном порядке им.права- тут могут давить на то, что пайщик не получит ничего. Но опять же- все зависит от того, кого вы выбирете в правление.
Значит, устраивать митинги под Горсоветом, желательно с большим кол-вом народа и с обещаниями "бессрочной голодовки" (Насколько я знаю, наш Президент делает акцент своей программы на Голодоморе, так мы дадим понять, что История может повторится... Вряд ли это добавит авторитету нашему Правительству, "стремящемуся" в Европу, тем паче перед выборными гонками)ГАСК УАГу, УАГ Горсовету.
Значит, первый шаг - признание имущественных прав. И сразу всем.Вот если кооперативом управляют редиски, и предприятие посредник ликвидировано, и человек не признал в судебном порядке им.права- тут могут давить на то, что пайщик не получит ничего.
я это и имел ввиду..
что если у человека на руках будет заключение о признании имущ.прав, то ему вовсе не обязательно вступать в кооператив и докладывать определенные средства...
а можно подождать... ( столько же сколько и члены кооператива) пока дом не достоит кооператив и не сдат его в эксплуатацию...
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Как я уже писал,им.права могут получить не все т.е.у кого котлован,единственный и правильный(на мой взгляд)поступок что бы заставить ПС нервничать,это подать коллективный иск в суд по линии защиты прав потребителя(прециндент уже был с Элита-Центр),и чем больше будет исков тем быстрее ПС начнёт шевелится.http://pro-consulting.com.ua/news/2006/09/07/arest_imus_hestva_dp_5608.html
Последний раз редактировалось kronvill; 17.06.2009 в 12:37.
я считаю что в кооператив можно вступать имея доп.деньги на все будущие дополнительные внесения... и еще есть возможность заработать- купить квартиру,паркинг, а после достройки объекта - продать дороже чем покупал... но опять же нужны деньги для того чтобы это сделать..
а если их нет - то лучше не вступать в кооператив, а сидеть и ждать, имея решение суда о присвоении имущ.прав....
Делайте выводы, господа![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Социальные закладки