Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 111 из 237 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 4724
  1. Вверх #2201
    User banned
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    все продумали заранее.
    может просто совпало )))

2. Вверх #2202
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Давить на УАГ и ГАСК, что не проконтролировали.
    Каким образом? Устраивать митинги? Кому подчиняется УАГ и ГАСК?

3. Вверх #2203
    ответ не получил. я спросил - если я не в кооперативе, то мои квартиры строить не будут? мне не ответили. и все в таком духе (
    По идее, кооператив все равно будет строить весь дом, прокладывать трубы, газ, свет (иначе, как дом запустят?), тп, только после они имеют право требовать у Вас внесения оплаты за свои "услуги".... Насколько я поняла.

4. Вверх #2204
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Каким образом? Устраивать митинги? Кому подчиняется УАГ и ГАСК?
    ГАСК УАГу, УАГ Горсовету.

5. Вверх #2205
    По идее, кооператив все равно будет строить весь дом, прокладывать трубы, газ, свет (иначе, как дом запустят?), тп, только после они имеют право требовать у Вас внесения оплаты за свои "услуги".... Насколько я поняла.
    Не по идее, а обязан будет, иначе не сдаст дом. Права требовать тоже не будет иметь- на каком основании? Человек заплатил 100% и купил им.права, квартира достроилась- она его. Вот если кооперативом управляют редиски, и предприятие посредник ликвидировано, и человек не признал в судебном порядке им.права- тут могут давить на то, что пайщик не получит ничего. Но опять же- все зависит от того, кого вы выбирете в правление.

6. Вверх #2206
    ГАСК УАГу, УАГ Горсовету.
    Значит, устраивать митинги под Горсоветом, желательно с большим кол-вом народа и с обещаниями "бессрочной голодовки" (Насколько я знаю, наш Президент делает акцент своей программы на Голодоморе, так мы дадим понять, что История может повторится... Вряд ли это добавит авторитету нашему Правительству, "стремящемуся" в Европу, тем паче перед выборными гонками)

Вот если кооперативом управляют редиски, и предприятие посредник ликвидировано, и человек не признал в судебном порядке им.права- тут могут давить на то, что пайщик не получит ничего.
    Значит, первый шаг - признание имущественных прав. И сразу всем.

7. Вверх #2207
    User banned
    на каком основании требовать? я же их не просил и договоров с ними не заключал

8. Вверх #2208
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Taniushkin 19 Посмотреть сообщение
    Послушайте, ребята, а существует ли способ заставить ПС самостоятельно достроить наши дома, т.е. делать то, за что мы, собственно, и заплатили им деньги?
    Ведь получается интересная ситуация: мы ссоримся между собой, спорим, доказываем что-то друг другу, а ПС сидит тихо в сторонке и за всем етим наблюдает, вместо того, чтобы нервничать, волноваться, искать деньги на достройку, искать инвесторов, ездить в Киев, выбивать средства из правительства, да, в конце концов, икать возможности продавать ту же землю, которую они купили за наш счет.
    Они поступили очень хитро и подло: своей идеей создания кооперативов они нас разобщили и перевели стрелки с себя на нас самих. Мало того, что таким образом они стараются уйти от юридической ответственности, так они еще пытаются вынудить нас снова платить деньги и заниматься несвойственным нам делом - строить дома. У нас нет ни опыта, ни знаний, ни связей. За все это (опыт, знания, связи) мы им заплатили огромние деньги и доверили построить нам жилье. Почему сейчас они пытаются втянуть нас в сомнительные схемы, заставляют нас нервничать, волноваться, а сами преспокойно за всем этим навлюдают?
    Давайте переведем разговор в другую плоскость и подумаем, как можно на них надавить и заставить выполнить свои обещания и обязательства.
    Для того чтобы руководители ПС начали нервничать , им нужно создать реальную угрозу. Примерно так: требовать возбуждение уголовных дел , подавать судебные иски, обращаться к властям, выходить на митинги с привлечением СМИ.

9. Вверх #2209
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Не по идее, а обязан будет, иначе не сдаст дом. Права требовать тоже не будет иметь- на каком основании? Человек заплатил 100% и купил им.права, квартира достроилась- она его. Вот если кооперативом управляют редиски, и предприятие посредник ликвидировано, и человек не признал в судебном порядке им.права- тут могут давить на то, что пайщик не получит ничего. Но опять же- все зависит от того, кого вы выбирете в правление.
    а если будет решение суда о подтверждении имущественных прав..
    тогда не в праве требовать?!
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

10. Вверх #2210
    Посетитель
    Точно.

11. Вверх #2211
    Значит, устраивать митинги под Горсоветом, желательно с большим кол-вом народа и с обещаниями "бессрочной голодовки" (Насколько я знаю, наш Президент делает акцент своей программы на Голодоморе, так мы дадим понять, что История может повторится... Вряд ли это добавит авторитету нашему Правительству, "стремящемуся" в Европу, тем паче перед выборными гонками)

Им. права- это первая задача общественной организации. Но есть такие, которым можно попытаться аннулировать кредитный договор, тогда им это не понадобится.

12. Вверх #2212
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    на каком основании требовать? я же их не просил и договоров с ними не заключал
    верно.

13. Вверх #2213
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    а если будет решение суда о подтверждении имущественных прав..
    тогда не в праве требовать?!
    я имел ввиду кооператив не вправе требовать с человека оплаты там каких то услуг.

14. Вверх #2214
    я имел ввиду кооператив не вправе требовать с человека оплаты там каких то услуг.
    я это и имел ввиду..
    что если у человека на руках будет заключение о признании имущ.прав, то ему вовсе не обязательно вступать в кооператив и докладывать определенные средства...
    а можно подождать... ( столько же сколько и члены кооператива ) пока дом не достоит кооператив и не сдат его в эксплуатацию...

15. Вверх #2215
    Посетитель Аватар для kronvill

Как я уже писал,им.права могут получить не все т.е.у кого котлован,единственный и правильный(на мой взгляд)поступок что бы заставить ПС нервничать,это подать коллективный иск в суд по линии защиты прав потребителя(прециндент уже был с Элита-Центр),и чем больше будет исков тем быстрее ПС начнёт шевелится.http://pro-consulting.com.ua/news/2006/09/07/arest_imus_hestva_dp_5608.html
    Последний раз редактировалось kronvill; 17.06.2009 в 12:37.

16. Вверх #2216
    я это и имел ввиду..
    что если у человека на руках будет заключение о признании имущ.прав, то ему вовсе не обязательно вступать в кооператив и докладывать определенные средства...
    а можно подождать... ( столько же сколько и члены кооператива ) пока дом не достоит кооператив и не сдат его в эксплуатацию...
    По идее так.
    Единственная проблема в том, что это может вызвать недовольство всех членов кооператива из-за того, что такой пайщик не принимал участия в кооперативе, во вступительных взносах, а просто дождался когда за него все сделали.

17. Вверх #2217
    Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    Как я уже писал,им.права могут получить не все т.е.у кого котлован,единственный и правильный(на мой взгляд)поступок что бы заставить ПС нервничать,это подать коллективный иск в суд по линии защиты прав потребителя(прециндент уже был с Элита-Центр),и чем больше будет исков тем быстрее ПС начнёт шевелится.
    вы уверены в том что при готовности в 0.1% нельзя признать им.прав? или вы имеете ввиду что нет смысла им этого делать?

18. Вверх #2218
    По идее так.
    Единственная проблема в том, что это может вызвать недовольство всех членов кооператива из-за того, что такой пайщик не принимал участия в кооперативе, во вступительных взносах, а просто дождался когда за него все сделали.
    вступление в кооператив -это же по желанию... а не принудительно

19. Вверх #2219
    вступление в кооператив -это же по желанию... а не принудительно
    верно. поэтому я и говорю- рычагов влияния не будет, а недовольство будет.

20. Вверх #2220
    я считаю что в кооператив можно вступать имея доп.деньги на все будущие дополнительные внесения... и еще есть возможность заработать- купить квартиру,паркинг, а после достройки объекта - продать дороже чем покупал... но опять же нужны деньги для того чтобы это сделать..
    а если их нет - то лучше не вступать в кооператив, а сидеть и ждать, имея решение суда о присвоении имущ.прав....

Делайте выводы, господа

Ответить в теме
Страница 111 из 237 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права