Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 470 из 1285 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 25693
  1. Вверх #9381
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Хочу пожаловаться на мужа не успел с рейса прийти он у меня спрашивает может ли ор на пару часиков пойти на встречу выпускников. Я тут одна зашиваюсь а оен думает как с друзьями встретится. При чем даже не рассматривает что мы двоем пойдем я ж то сыном должна быть занято. Вот как ему объснить что он не прав
    а сегодня на улице теплее чем вчера, а что касается загара я с прогулками уже как мулатка но частично. Наш малыш начал требовать чтобы его купали в 8 и к полдевятого уже спит на ночной сон, может из за погоды. Скучно мне как то возле дома гулять надо по чуть чуть выбираться

2. Вверх #9382
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девочки,подскажите.У кого какие лекарства в детской аптечке?какие лекарства необходимы на всякий случай. и какие у вас термометры?

3. Вверх #9383
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Девочки, а по мимо смеси , что ещё даёте?? может капельки...разные....может они вызывают запоры....мы на нутрилоне и водичку пьём и какаем....больше ничего не даю....
    Мы ж чуть сиси даем...водичку вообще не пьет....левого ничего не даю....просто малютки такие...говорят....в общем, даже не знаю...
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

4. Вверх #9384
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Не жаль всему своё время...
    .
    .
    начиталась я кучу всего в инете...когда лучше вводить прикорм, с чего начинать...кто в лес кто по дрова...педиатры одно говорят, ВОЗ другое...мамы третье...

и я поняла...что это всё индивидуально и придерживаться одному постулату невозможно...как почувствует мать и посмотрит по здоровью ребенка, так и прикормит
    Но до 6ти я почему то очень не хочу давать....хотя морковку попробовала ж...прям рука сама потянулась...
    странно так...и страшно было...очень....))))
    Я бы тоже уже что–то дала...но все не решусь никак))

5. Вверх #9385
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Хочу пожаловаться на мужа не успел с рейса прийти он у меня спрашивает может ли ор на пару часиков пойти на встречу выпускников. Я тут одна зашиваюсь а оен думает как с друзьями встретится. При чем даже не рассматривает что мы двоем пойдем я ж то сыном должна быть занято. Вот как ему объснить что он не прав
    а сегодня на улице теплее чем вчера, а что касается загара я с прогулками уже как мулатка но частично. Наш малыш начал требовать чтобы его купали в 8 и к полдевятого уже спит на ночной сон, может из за погоды. Скучно мне как то возле дома гулять надо по чуть чуть выбираться
    Обидно, но я бы отпустила....мы же мамы, а пап всё равно многим не напряжешь....
    я просто не особо любитель собираться стаями....поэтрму, если муж один ходит на сабонтуи, то совсем не завидно...и не хочется туда....а вот чтоб просто помог с малой....этого порой не хватает, когда он работает....
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

6. Вверх #9386
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Обидно, но я бы отпустила....мы же мамы, а пап всё равно многим не напряжешь....
    я просто не особо любитель собираться стаями....поэтрму, если муж один ходит на сабонтуи, то совсем не завидно...и не хочется туда....а вот чтоб просто помог с малой....этого порой не хватает, когда он работает....
    А я наоборот, люблю тусню и посиделки, поэтому сильно бы обиделась....НО... как вариант:сегодня идешь ты, завтра я)))) ну или вместе
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #9387
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Я бы тоже уже что–то дала...но все не решусь никак))
    Я старшую начала прикармливать в 4 мес, младшую планирую так же. Но у каждого свое видение)

8. Вверх #9388
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А он ,обычно, помогает тебе? что меняет или он будет дома сидит возле тебя и телик смотреть или пойдёт с друзьями....хотя, конечно, было бы здорово, если вы пошли бы вместе .Отдохнешь, развеешься))).Предложи ему такой вариант.)))Есть кому с сыном посидеть пару-тройку часов?)))

9. Вверх #9389
    Постоялец форума Аватар для katellla
    доброй ночи))

сегодня вечером и вот наночь у нас концерты Машуля выдает по заявкам! Орет что есть мочи то ли животик вернулся на последок то ли я в рот стала заглядывать а вось зубы! но вроде не понятно есть они или нет! первыми же нижние лезут!???
    ну вот усыпила с грелочкой а скоро будить так как кушать надо! а так чето я стремаюсь что после еды или еще до концерт будет так как когда хотела приспать а потом уж хотябы успокоить сисей то на сисю такой ор был да еще и талкала ее и изворачивалась!
    где мой ребенок который вчера мило дрых целый день!!!

с утра немного растроилась когда собирала намытую коляску! я чуток капюшон застировала было пару каких то пятен так внутри на ткани где была вода так и остались желтые потеки видно всеж таки пылюка есть там и сегодня вот уже стирала весь капюшон вот стикает в ванной надеюсь высохнет до завтра!
    а так матрасик и бортики чистые и москиточка! интресно я одна такая плохая мама только 1 ый раз постирала это?
    а и еще вопросик как часто вы деткам постельное белье стираете и бортики в кроватке балдахины???

10. Вверх #9390
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    доброй ночи))

сегодня вечером и вот наночь у нас концерты Машуля выдает по заявкам! Орет что есть мочи то ли животик вернулся на последок то ли я в рот стала заглядывать а вось зубы! но вроде не понятно есть они или нет! первыми же нижние лезут!???
    ну вот усыпила с грелочкой а скоро будить так как кушать надо! а так чето я стремаюсь что после еды или еще до концерт будет так как когда хотела приспать а потом уж хотябы успокоить сисей то на сисю такой ор был да еще и талкала ее и изворачивалась!
    где мой ребенок который вчера мило дрых целый день!!!

с утра немного растроилась когда собирала намытую коляску! я чуток капюшон застировала было пару каких то пятен так внутри на ткани где была вода так и остались желтые потеки видно всеж таки пылюка есть там и сегодня вот уже стирала весь капюшон вот стикает в ванной надеюсь высохнет до завтра!
    а так матрасик и бортики чистые и москиточка! интресно я одна такая плохая мама только 1 ый раз постирала это?
    а и еще вопросик как часто вы деткам постельное белье стираете и бортики в кроватке балдахины???
    От ты Галя балувана))) Спит дите - плохо, не спит -еще хуже...))))

11. Вверх #9391
    Частый гость
    Я раз в неделю стираю корзину (на базары не хожу...корзина ещё ни разу продуктами не была забита), снимаю вверх, матрасик и замачиваю в ванише пятновыводитель для цветного....стираю всё в ручную.. .....у меня ярко салатовая коляска....мошки сядут и уже пятнышки...))))

12. Вверх #9392
    В кроватке стираю только простынь,но скоро постирать нужно балдахин,а коляску первый раз недавно стирала всю.она у нас светлая и следы видно.

13. Вверх #9393
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Оля, мой муж очень ценит когда я его отпускаю без лишних слов, ворчаний и "напутствий" вслед)))
    Я научилась его отпускать, а когда вернется обнять и показать как я скучала, и в следующий раз ему уже меньше хочется уходить))))
    да и убедилась что мужика не привяжешь и пока ребенок маленький многих мужиков вообще напрягает, типа "ты же мама", поэтому ты все должна делать. многие из дома бегут, лишь бы развеяться от этих хлопот. И если он такой попался муженек, то лучше отпускать, больше соскучится может хоть за детем потом)
    Ну это так мысли вслух. Я своему один раз на "Ты же мама" сказала "А ты шо? хер собачий?"
    но потом я стала умнее и муж стал довольнее и отношения лучше

14. Вверх #9394
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Оля, мой муж очень ценит когда я его отпускаю без лишних слов, ворчаний и "напутствий" вслед)))
    Я научилась его отпускать, а когда вернется обнять и показать как я скучала, и в следующий раз ему уже меньше хочется уходить))))
    да и убедилась что мужика не привяжешь и пока ребенок маленький многих мужиков вообще напрягает, типа "ты же мама", поэтому ты все должна делать. многие из дома бегут, лишь бы развеяться от этих хлопот. И если он такой попался муженек, то лучше отпускать, больше соскучится может хоть за детем потом)
    Ну это так мысли вслух. Я своему один раз на "Ты же мама" сказала "А ты шо? хер собачий?"
    Я тоже отпускаю. На футбол он у меня, как минимум 3 р. в неделю ездит, да и по делам бывает уезжает, на курсы за границу и т. д.
    Каксаемо белья в кроватке. Меняю раз в 1-2 недели, бортики раз в месяц стираю. Коляску недавно впервые постирали.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

15. Вверх #9395
    Частый гость
    ))))конечно будет ценить)) его так легко отпускают....А вообще как маленькие дети....отпускаю не отпускаю...отпрашиваются....Нормальный ,любящий ,папа все свое свободное время будет проводить с ребенком.Вопрос погулять не будет вообще подниматься!!! А если он хочет сбежать от криков пелёнок говна....смысл его удерживать?

16. Вверх #9396
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я тоже отпускаю. На футбол он у меня, как минимум 3 р. в неделю ездит, да и по делам бывает уезжает, на курсы за границу и т. д.
    Каксаемо белья в кроватке. Меняю раз в 1-2 недели, бортики раз в месяц стираю. Коляску недавно впервые постирали.
    ого..я на такое не способна))))

Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    ))))конечно будет ценить)) его так легко отпускают....А вообще как маленькие дети....отпускаю не отпускаю...отпрашиваются....Нормальный ,любящий ,папа все свое свободное время будет проводить с ребенком.Вопрос погулять не будет вообще подниматься!!! А если он хочет сбежать от криков пелёнок говна....смысл его удерживать?
    100%
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #9397
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Все папы (за редким исключением) очень даже любящие, но ВСЁ свое свободное время проводить с ребенком не будут. по крайней мере в моем окружении таких нет

18. Вверх #9398
    у меня так ноги красиво отрасли..накрасить бы их красным лаком...ЭХ.....и стричь жалко и все время переживаю как бы малую не поцарапать (ей своих ногтей досаточно)...сегодня лак смыла, завтра таки буду стричь(((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #9399
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите.У кого какие лекарства в детской аптечке?какие лекарства необходимы на всякий случай. и какие у вас термометры?
    У нас из лекарств пока только Нурофен и то применять тттт не доводилось. Термометр ртутный. Носик промываю физраствором из шприца без иглы и отсасываю клизмочкой маленькой.

20. Вверх #9400
    Все папы (за редким исключением) очень даже любящие, но ВСЁ свое свободное время проводить с ребенком не будут. по крайней мере в моем окружении таких нет
    а ты бы проводила все свое свободное время с детьми, если бы была др возможность? так про любого человека сказать можно...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 470 из 1285 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 ... ПоследняяПоследняя