|
заавансировали пентхауз в Одиссее 153 кв м 175000 или 180000, точно не помню.
ну разве что в угловой "сталинке" ....в хрущевках там же под ремонт по 1к за м2Сообщение от Kapitoshka eto ja......за 3-ку в начале Сегедской 92000 - площадь чуть больше 70 кв. метров. Под косметический ремонт.
дом не помню...и район не помню...)))заавансировали пентхауз в Одиссее 153 кв м 175000 или 180000, точно не помню.
Ну вот что, прикуси язык. Это новый дом на Костанди, 100 метров от "Сельпо" на Королева/Левитана. И цена была именно такая. У меня много объектов по интересным ценам. Вот недавно полноценная однокомнатная сталинка на Скворцова вообще за 20 тыс.у.е. ушла. Даже ВВК там был, но его клиенты долго носом крутили.
будут еще такие варианты,выносите на обсуждение,готов покупать.
я их раньше тут предлагал, но их модераторы удаляли и мне штрафные баллы вписывали. так что теперь выкладываю информацию только по факту какой-то особо интересной сделки.
Стоимость косметики несопоставима со стоимостью недвижимости, поэтому у косметических компаний клиентов гораздо больше и товарооборот выше. да и реальных клиентов тут практически нет, разве что до цены 20 тыс.у.е за полноценную квартиру в Приморском районе.![]()
Дабы не оффтопить отписался в соседней теме.
https://forumodua.com/showpost.php?p=5700030&postcount=1643
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Педагогическая, 21, новый сданный дом 94 кв м 85kye 7/10 паркинг включён
Социальные закладки