|
9.06.09 Была заавансирована квартира в Ильичевске. Новострой,средний этаж,Общая площадь 76 кв.м, рядом с морем, новый микрорайон,красный кирпич, дом не сдан, но по договору 2кв 2009 года, реально конец года. Цена 62000уе и переуступка строителям пополам (продавец и покупатель).
10 июня сего года куплена двушка на посёлке Котовского, вторичка, площадью 48.8 м за 39500 у.е. + 1600 у.е агентству.
Спасибо, и я вас люблю
Отличный вариант. Поздравляю с покупкой![]()
Спасибо большое!
Спасибо, и я вас люблю
Последнее предупреждение оффтоперам - дальше буду молча раздавать награды.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Оччень даже неплохо, по сегодняшним меркам. Праздравляю.
Через какое агентство купили? Долго искали? Где дом находится и сколько ему лет, если не секрет. Я как понимаю Вы вышли на текущую цену после торга, сколько изначально хотели хозяева? Сами, без агентства, искать не пробовали?
Новосельского, Новый рынок, 43 метра, 2 комнаты 37 тыс. + 1850 агентству.
Cпасибо.
Просто авансировали в начале мая, цены тогда ещё так не взметнулись.
Брали через Державу.
Искали активно 2 недели с несколькими агентствами (Держава, Капитал, Атланта, Президент и Авалон). Уже даже на тот момент за 40 тыс. особо хороших вариантов не было. Понравились очень 3 варианта: 12/14 на Крымской, но хозяева не явились на авансирование; 4/9 также на Крымской (там все уже были согласны, но в последний момент им предложили сумму выше - перебили) и нв Бочарова чешка с отличным ремонтом (там отдельная история, даже до авансирования дошло, но АН Авалон (бывший, как оказалось, Альянс) совместно с хозяевами пытались нас кинуть - там полностью неготовые документы, отсутствие владельцев (люди даже ещё не вступили в наследство, а уже хотели брать аванс), более того несоответствие документов действительности. После множества просмотров остановились на данном варианте, как на оптимальном по соотношению цены, качества и наличия документации.
Дом находится на Заболотного/Героев Сталинграда. Сколько лет дому - не знаю, это пятиэтажка, московка.
Начальная цена была 40 тыс.
Нам надо было за короткий промежуток времени найти вариант подходящий и взять. Без АН мы бы нашли 1-2, а так просмотрели массу.
Были, конечно, варианты и без агентства. Один в доме наших же свекров, где мы и сейчас живём. Но для крайнего этажа харьковки под ремонт 45 тыс. многовато, мы посчитали.
И вариант у знакомых на 10 линии за 40 тыс, но там комнаты смежные и балкон нестеклённый, коридор под ремонт - не подошло
Спасибо, и я вас люблю
Вчера, как юрист сопровождал 2 аванса: за 1-ку в на Французском в районе "Сильпо" в очень хорошем состоянии за 68000 38 кв. метров. Продана за 1 неделю. Было 3 реальных покупателя. за 3-ку в начале Сегедской 92000 - площадь чуть больше 70 кв. метров. Под косметический ремонт.
Последний раз редактировалось Kapitoshka eto ja; 16.06.2009 в 10:08.
Ведись - не ведись, а факт остается фактом. Продана. Причем разлет в торге был +-500 бакинских. Ремонт действительно пригоден для сдачи посуточно
Социальные закладки