|
Чет я так и не поняла - стейки под 400 грн - дешево?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Напротив сильпо прямо, которое ближе к Левитана, через дорогу, Сайгон зовется)). Вместо бара спика))Забегал туда по нужде, выпил пива, нормальное черниговское по 10 грн, внутри живая музыка не сильно навязчивая. Пока еще довольно чисто, приличный для такой бадеги туалет. Меню - непонятное, не ем узкоглазую пищу. Но вроде как недорого)))
You Will Respect My Authoritah!
ну вьетнамская кухня - это собачки? я понимаю, что не только это, но все же...
я недавно видела как "аккуратно" у нас на Якира выгружали продукты для китайского ресторана, а грузчики-китайцы так на меня посмотрели, как-будто я увидела что-то лишнее))) теперь будут следить за мной)
Вступлюсь тоже за вьетнамцев
Рыба протухшая - это от бедности.
Вот селедка жареная -это да! Но привыкнуть можно, немного сильнее по запаху скумбрии.
Еще азиатские тараканы и другие монстронасекомые, но они будут, видимо,в сушеном виде.
А главное -специи.
Так вы туда просто не пойдете ( и я), чего переживать
А вообще где-то с месяц назад в этой же теме отписывалась женщина за азиатскую кухню, очень познавательно.
...Мы жили тогда на планете другой((((
А-а-а, типа как китайцы ласточкины гнезда в землю на месяц закапывают. После чего они стоят тысячи.
Просто наши в Москве ТАК не делали...
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ни разу во Вьетнаме такого не видела,они очень трепетно относятся к свежести продуктов.Может эти из какого-то племени были,типа шведов,вот когда они едят сюрстреминг,то лучше выходить из помещения.А во Вьетнаме,особенно в Ханое особый деликатес это яйцо с тухлым трупиком зародыша.Они его прямо с перышками едят и по лицу видно что капец как вкусно.
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
Мдяяяяя.......
разговорчик пошел ...." у кого история по гыдотнее??!!"
Как быстро похудеть
interesno.dn.ua/interesting-photo/interesting-all-photo/14-interesting-all-photo/364-china-food
You Will Respect My Authoritah!
Наверно все-таки поеду посмотрю.А то столько вьетнамцев живет,а ресторана нет.Я всегда удивлялась,у них можно даже торговать только супом Фа(фо,пхо) и будет аншлаг.Очень вкусно и при этом разнообразно,он как мозаика,сам подбираешь инградиенты.Основа бульон со специями и на выбор видов 5-7 рисовой лапши,говядина,курица,креветки,субпродукты и еще на столе по вкусу добавляют острую пасту,лайм и много видов трав.Едят и утром ,и вечером.В Азии два супа бестселлера,это Фо и тайский Том Ям,но он очень острый и у нас дорогой,в Деваране 78гр.
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
Социальные закладки