Люда, я присоединяюсь к поздравлениям твоей дочурки.
![]()
| ||
Люда, я присоединяюсь к поздравлениям твоей дочурки.
![]()
Последний раз редактировалось ringed; 28.06.2015 в 17:05.
Девочки, всем спасибо за советы по плитке буду что-то другое выбирать...
И похвастаюсь, наконец, не прошло и года забрала свою рамку для заколок!!!Вложение 10012057
К стати в тему о заколочках-резиночках, девули очень срочно ищу компанию для заказа вот таких вот прекрасных резиночек, мне очень они нужны на подарок, но нужно собрать заказиков чтоб поскорее можно было заказать фурнитуру. От себя скажу что резиночки в живую просто шикарные, нам все всегда делают комплименты, куда бы мы не пошли, но еще они очень износостойкие, первой резиночке на фото год, при том что носились они чаще всего, я была в восторге от их качества, и стирали и мяли, а они как были так и есть красивые. Моя малая обожает китти, а вот нашим сестричкам мы хотим заказать свинку пеппу, там и серединку можно пеппой сделать. Помогите собрать заказик. не сочтите за рекламу, реально очень нужны, но как бы мы не дружили, нужно на фурнитуру собрать минималку
Все резинки моей малой.
Людочка, от всей души Поздравляю!!!!! Пусть Доча растет здоровой и умной, счастливой и любимой, красивой и стройной как Мамочка!!!
Всех благ вашей семье!!!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
И я присоединяюсь! Людочка, с Днём Рождения доченьки!
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Девочки, привет помогите советом: зашла только что на сайт, где стояли в очереди в сад, а тут уже оказывается пришла 24 июня путевка, на почту уведомление не приходило, пишут, в течении 10 дней придите за путевкой, получается до 3июля. Посмотрела приемные часы выдачи путевок, понедельник с 9:30 до 11:30 (но завтра выходной) и четверг с 14:30 до 16:30 (малая спит и как раз это 2 июля - наш ДР)
Вопросик, если приду спустя 10 дней - путевка сгорит? не дадут?
вот посмотрите http://forumodua.com/showthread.php?t=2609920
Спасибочки! если б была архитектура забрала бы сразу, а так мне не совсем подходит рисунок, но решила написать, если в друг человек сторгуется я их поклею на время, (чтоб не жалко было) а потом переклею на другие когда найду идеальный рисунок. Хочу просто перед гостями марафет навести, стены вроде свежие новые, но коридор так угробили ппц, на светлой стене видно все.
хотя и нашла в инете подходящие варианты комара, за не большие деньги
Социальные закладки