| ||
Последний раз редактировалось ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ; 27.06.2015 в 15:51.
И я не советую тёмный пол,у родителей шокаладная плитка,так все капуси видны.
я сначала хотела белый+бирюза, потом хотела белый+беж)) но не ожиданно для себя взяла светлосерый (почти как белый с серыми разводами+серый+немного декора)) и нормально, попробуйте присмотреться к тому на что и не думали. на светлом не видно не пыли не разводов, стены глянец, пол мат.
Последний раз редактировалось Аллюня; 27.06.2015 в 17:48.
Девочки может кто покупал недавно фотообои, мне очень нужны, но на рынке самый большой размер 860гр и 1200гр как то дороговато стали они, учитывая что были по 500гр, может на сайтах каких то или кто в магазине брал?
Я брала через интернет магазин мир фотообоев, немецкие виниловые на бумажной основе на стенку 2.45 на 1.85 вышли 1500, они делают любой размер, и у них есть много своих картинок, но можно и любую под заказ.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Я готовые встречала только бумажные Комар, но мне в готовых никак размеры не подходили, да и тонкие они очень, мне в детскую нужны были поплотнее. Еще вспомнила можно посмотреть их в мире обоев над Антошкой, там были и комаровские и по-моему других производителей.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
По плитке (ну вдруг пригодится) только вот недели две назад купила Испанию черную и белую для ванны со скидкой по 150 гривен за метр в магазине на Варненской - там очень хорошая скидка на неё именно. Облазила всю малину - цены "потолок", а за такие деньги вообще кошмар что предлагали. Мы объединили ванну и туалет (снесли стенку), но вокруг самой ванны взяли бирюзу с на пол тоже, так как на черном и белом полу слишком видны брызги и пыль. Пока еще не постелили - все мастер к нам не дойдет наш) Но в магазине делают бесплатно проект и выглядело эффектно. Осталось воплотить в жизнь
Последний раз редактировалось Марина Сашкина; 27.06.2015 в 18:52.
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Социальные закладки