Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 737 из 1306 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #14721
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от www5 Посмотреть сообщение
    Она(Наташа) дежурит по своим сменам, как и он(Гонта)(может и не совпадают их смены между собой).

Я так понимаю,что раз она с ним выходит на договорные роды, то не просто ж так, значит делится все-таки
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Наташа, она же старшая акушерка с 1 этажа, где Гонта зав. отделением, работает с 9 и до 16-17 а когда надо , то ее зовут врачи к себе в бригаду. Она супер.
    Девочки а как она выглядит?? Я ее на 1 этаже ...на посту могу увидеть или она только в родзале тусуется?
    Пара-па-па-пам..........

3. Вверх #14722
    Новичок
    Цитата Сообщение от Умка2 Посмотреть сообщение
    А вы сначала скажите, почему мне должно быть стыдно? Я знаю, что Ща договорные меньше 10000 на все не будет, но вот в чем вся суть... 2000 грн., фактически половина их з/п. Вот поэтому мне кажется и говорят, что зажрались. В случае кризиса в стане, можно быть и лояльнее, а я знаю случай, когда родился ребенок с пороком сердца и врачи эту семью начали доить как только это возможно, пока они не попались на глаза нормальному врачу. Я считаю, что вопрос стыда тут немного размывается.
    а я скажу-почему лично мне было бы стыдно давать 2 тыс за договорные роды.потому что в 2010 году я Гонте за 1ые роды заплатила 250у.е.-акушерка и бригада отдельно!тогда цены и жизнь была другая.сейчас перед вторыми родами я разузнала цены +- и дала нормальную сумму -причем роды быстрые и легкие.сказал спасибо!мне роды вышли 12 тыс грн-и я считаю это нормальным-в них вошло-сумма врачу,акушерке,палата отдельная,род пакет,анализы,попрошайки-и то многих морозила,сумма за то что не врача смена,за род зал хороший,гинеколог и педиатр.и все прочие мелочи.и считаю что это нормальные цены.я еще домой 4 тыс привезла обратно.зная цены 1 и 5 роддома-то за 2 тыс не то что на договорных и в сторону не посмотрят -на дежурке если пару раз проведают и все.так было у моих знакомых.Дело каждого сколько платить-но идя на договорные роды нужно включить реальность и понимать-что 2 тыс это мало.для меня важно-как ко мне и моему ребенку будут относиться-и я простите буду платить лучше-чтоб получить достойное отношение к себе,чем выть во время схваток и никто даже не подойдет!

4. Вверх #14723
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Galik86 Посмотреть сообщение
    а я скажу-почему лично мне было бы стыдно давать 2 тыс за договорные роды.потому что в 2010 году я Гонте за 1ые роды заплатила 250у.е.-акушерка и бригада отдельно!тогда цены и жизнь была другая.сейчас перед вторыми родами я разузнала цены +- и дала нормальную сумму -причем роды быстрые и легкие.сказал спасибо!мне роды вышли 12 тыс грн-и я считаю это нормальным-в них вошло-сумма врачу,акушерке,палата отдельная,род пакет,анализы,попрошайки-и то многих морозила,сумма за то что не врача смена,за род зал хороший,гинеколог и педиатр.и все прочие мелочи.и считаю что это нормальные цены.я еще домой 4 тыс привезла обратно.зная цены 1 и 5 роддома-то за 2 тыс не то что на договорных и в сторону не посмотрят -на дежурке если пару раз проведают и все.так было у моих знакомых.Дело каждого сколько платить-но идя на договорные роды нужно включить реальность и понимать-что 2 тыс это мало.для меня важно-как ко мне и моему ребенку будут относиться-и я простите буду платить лучше-чтоб получить достойное отношение к себе,чем выть во время схваток и никто даже не подойдет!
    У меня подруга рожала тоже в 2010 году, рожала у Надеждина договорное плановое КС. Так вот, она только врачу дала 8 часть от общей суммы ваших родов, лежала она в общей палате и после КС, большинству людей было плевать на нее. Врач пару раз зашел, спросил, что ему нужно было и все. Швом она осталась довольна, но никакого супер обращения к ней не было. Это дело тоже очень относительное, могут лучше отнестись, а могут как к всем.
    На счет того, чтобы дать врачу за роды 2000 грн., я ничего плохого не вижу, как раз наоборот, меня печалит то, что многим это кажется мизером. Поэтому я считаю, что те у кого нет возможности заплатить больше, пусть платят сколько могут. Опять же, если что-то конкретно не оговаривалось, значит и претензий быть не может. В любом случае, каждый решает сам для себя, а родить ребенка не у рукожопа, согласитесь, желание совершенно естественное для любой б.мамы.

5. Вверх #14724
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Galik86 Посмотреть сообщение
    и в них девочки бесплатно рожают на дежурной смене..но только на дежурной...
    если с вас требуют на дежурной смене, то да, я бы возмущалась, и говорила, что это ваше личное дело давать или нет.. а если вы заранее договариваетесь, ходите на осмотры к доктору(за которые вы не платите), звоните в непонятных для себя случаях...вызываете в роддом на ночь, в выходные, после дежурства..то это надо оплачивать так, как впач оценивает свою работу....
    вы представляете, врач отдежурил сутки, приходит домой..и вы ему звоните...а у него тоже планы, дети..он должен ехать к вам, и с вами провести 5-10 часов... потом сутки отдохнуть(вы понимаете, какой объём работы дома собирается за это время) и опять на дежурство....
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

6. Вверх #14725
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    и в них девочки бесплатно рожают на дежурной смене..но только на дежурной...
    если с вас требуют на дежурной смене, то да, я бы возмущалась, и говорила, что это ваше личное дело давать или нет.. а если вы заранее договариваетесь, ходите на осмотры к доктору(за которые вы не платите), звоните в непонятных для себя случаях...вызываете в роддом на ночь, в выходные, после дежурства..то это надо оплачивать так, как впач оценивает свою работу....
    вы представляете, врач отдежурил сутки, приходит домой..и вы ему звоните...а у него тоже планы, дети..он должен ехать к вам, и с вами провести 5-10 часов... потом сутки отдохнуть(вы понимаете, какой объём работы дома собирается за это время) и опять на дежурство....
    Я полностью с каждым словом согласна! Считаю, что 2000, это дежурка. Но никак не договорные.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #14726
    Частый гость Аватар для JeweL
    Вот поэтому я девушке и написала, что если хотите договорные и собираетесь давать 2000, то чеснее будет поставить доктора в известность сколько у вас есть, а не пенять врачу, что сумму не назвал. Правильно заметили, что роды могут начаться когда угодно и врач должен знать ради чего он уедет с дня рожденья своего ребенка, к примеру....я бы за 2000 не уехала....имхо И опять же денег давать много нету, но хотят не рядового хорошего доктора, а каку-нить звезду...похоже не только врачи зажрались...

8. Вверх #14727
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Рожала в апреле этого года, роды ЕР договорные, лежала в одноместной палате, оставила 7500 на все
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

9. Вверх #14728
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    Рожала в апреле этого года, роды ЕР договорные, лежала в одноместной палате, оставила 7500 на все
    А сколько вы отдали именно врачу из этой суммы?

10. Вверх #14729
    Девочки,а Байло на каком этаже вообще находится?

11. Вверх #14730
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    На первом этаже.

12. Вверх #14731
    А как она выглядит?

13. Вверх #14732
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ♥Любимка♥ Посмотреть сообщение
    А как она выглядит?
    В личке у Вас её телефон. А в вайбере есть её фотка...

14. Вверх #14733
    Новичок
    А сколько вы отдали именно врачу из этой суммы?
    Не знаю как в областном, но в 4 в апреле рожала знакомая ЕР договорные сумма та же и палата одноместная, врачу давали 5 000, 2500-на родпакет, детское,палата.взнос при поступлении мелкие расходы. но вообще, здесь звучало "попрашайки"-неужели настолько у санитарок и медсестер нет самоуважения....говорить -отблагодарите, пожалуйста....захотел сам отблагодарил и еще если сумма не подошла могут сказать мало...или взглядом убить и разве приятно получать улыбку или "хорошее" отношение за ваши деньги? изменится ли это когда-нибудь...когда труд будет оцениваться достойно, чтобы люди не теряли себя! я , конечно, понимаю ...может отхождение от темы совсем не к месту.

15. Вверх #14734
    Единственная Аватар для Щастье
    Они даже пожалуйста не говорят. Вы должны мне столько и точка.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #14735
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от nikol8387 Посмотреть сообщение
    Не знаю как в областном, но в 4 в апреле рожала знакомая ЕР договорные сумма та же и палата одноместная, врачу давали 5 000, 2500-на родпакет, детское,палата.взнос при поступлении мелкие расходы. но вообще, здесь звучало "попрашайки"-неужели настолько у санитарок и медсестер нет самоуважения....говорить -отблагодарите, пожалуйста....захотел сам отблагодарил и еще если сумма не подошла могут сказать мало...или взглядом убить и разве приятно получать улыбку или "хорошее" отношение за ваши деньги? изменится ли это когда-нибудь...когда труд будет оцениваться достойно, чтобы люди не теряли себя! я , конечно, понимаю ...может отхождение от темы совсем не к месту.
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Они даже пожалуйста не говорят. Вы должны мне столько и точка.
    Вот именно что попрошайничают! Правильно их называют, и 50% из попрошаек ещё требую а не просто говорят! Такие особи везде есть, не только в РД. В дет поликлинике например у нас ЛОР такая, держит карточку в руках и пока не положишь сколько она сказала, карточку в руки не даст. А специалист сама, рубля ломанного не стоит(((
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #14736
    Новичок
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Вот именно что попрошайничают! Правильно их называют, и 50% из попрошаек ещё требую а не просто говорят! Такие особи везде есть, не только в РД. В дет поликлинике например у нас ЛОР такая, держит карточку в руках и пока не положишь сколько она сказала, карточку в руки не даст. А специалист сама, рубля ломанного не стоит(((
    В таких случаях, когда требуют, принципиально ничего не даю...и плевать как они смотрят, редко встречала такое....Слава Богу.

18. Вверх #14737
    Частый гость
    На 10 линии?

19. Вверх #14738
    Не покидает форум Аватар для kotia
    На 10 линии?
    Нет)))), в репу лучше напишу)))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

20. Вверх #14739
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nikol8387 Посмотреть сообщение
    Так деньги еще ничего не гарантируют, после этого, они понимают, что и дальше модно доить. И не дай Бог, дашь меньше, чем начал давать... Я на сохранении лежала, муж одной девочки пошел к врачу и дал ему 1000 грн. (за 2 дня, до этого еще подкидывал по 100 грн.), чтобы отношение к ней было лучше... Врач приходил ТОЛЬКО на плановый осмотр и назначил ей в добавок, кучу ненужных и дорогущих анализов, которые, к большому сожалению, никак не помогли им. Лежала она в общей палате, и платила за все, что приходили у ней и требовали (взносы всякие и пр.), хотя я считаю, что врач мог бы и сказать, чтобы с нее не брали эти деньги.

21. Вверх #14740
    Посетитель
    Согласна с Вами на все 100%!Пришёл к нам на обход детский врач и говорит медсестре-нагреешь бутылку кипячёной воды и прийдёшь помоешь деткам головы(так как и мой и соседки мальчик родились волосатыми и все в крови,смазке...),пришла только ближе к вечеру,помыла и говорит с Вас по шоколадке,желательно с орехами!Я до утра на смене...

Ответить в теме
Страница 737 из 1306 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права