Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 736 из 1306 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #14701
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Глав врач 4 РД подписывает обменку, если идти именно к ней и не по району. А можно договариваться с другими врачами, особенно если род.дом по прописке. Ну как бы не успела заранее подписать.

3. Вверх #14702
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность?))))) У меня не фарт какой-то с этим врачем, второй раз хочу рожать у него и второй раз закрывается роддом....
    А вот в этот раз попадёшь))
    Я тоже по идее с сыном пролетала с открытием обл. А как стало страшно, когда 22 августа схватки начались. Ничего, дотянула. 17 открыли, 18 родила. Я тоже сейчас боюсь пролететь, мало ли что там с рубцом и на какой неделе он истончится. Но настрой на лучшее. Если что, поеду к Кузмичёву в 4.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #14703
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Алена 89 Посмотреть сообщение
    Не получиться договориться и в 4-м и в Областном.Если договариваться в 4-м, то их главврач подписывает обменную карту, помечая что роженица будет рожать у них.Просто чтоб не было проблем, что обменка подписана в 4-м и с ней приехали рожать в Областной.
    Ну даже если она и подписала, то роддом то 4 сразу закроют после областного. Соответственно не на улице же рожать. Никто не откажет. Я думаю реально и там и там договориться.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

5. Вверх #14704
    Посетитель Аватар для k$eniya
    Цитата Сообщение от Алена 89 Посмотреть сообщение
    Не получиться договориться и в 4-м и в Областном.Если договариваться в 4-м, то их главврач подписывает обменную карту, помечая что роженица будет рожать у них.Просто чтоб не было проблем, что обменка подписана в 4-м и с ней приехали рожать в Областной.
    Меня точно выгнать с областного не должны - я прописана в области, а 4-й мне по адресу проживания подходит и на учете в ЖК14 стою, а к ней вроде 4-й РД. Договорюсь и там,
    и там, а врачам сразу скажу, что я одной попой на два базара, но не по своей вине =)

6. Вверх #14705
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А вот в этот раз попадёшь))
    Я тоже по идее с сыном пролетала с открытием обл. А как стало страшно, когда 22 августа схватки начались. Ничего, дотянула. 17 открыли, 18 родила. Я тоже сейчас боюсь пролететь, мало ли что там с рубцом и на какой неделе он истончится. Но настрой на лучшее. Если что, поеду к Кузмичёву в 4.
    У меня всегда настрой на лучшее))) поэтому и рассматриваю и 5 рд на всякий пожарный.

7. Вверх #14706
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Врачи просто знают, что если к ним обратились, значит про них узнавали и собирали сведения....а значит и знают сумму благодарности....мне нравятся люди, которые договариваются, а после родов на всю бригаду дают как за дежурку..аргументируя тем, что это их обязанность) обязанность- это на дежурке, а не по договору...
    Может я чет неправильно понимаю..но бригада ведь дежурная.Она же на роды не приезжает. Если я договариваюсь за роды с врачем, то соответственно с ним буду расчитываться. А благодарность бригаде на мое усмотрение.
    Многие пишут что у Гонты хорошая акушерка Наташа-он что только с ней роды принимает или как??
    Пара-па-па-пам..........

8. Вверх #14707
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Может я чет неправильно понимаю..но бригада ведь дежурная.Она же на роды не приезжает. Если я договариваюсь за роды с врачем, то соответственно с ним буду расчитываться. А благодарность бригаде на мое усмотрение.
    Многие пишут что у Гонты хорошая акушерка Наташа-он что только с ней роды принимает или как??
    Я знаю многие врачи сами раздают нашу благодарность, кто сколько считает нужным. А по поводу акушерки я думаю она же тоже каждый день на работе как и они. А вот если выходной не знаю как это происходит

9. Вверх #14708
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    кто-то имеет свою бригаду, кто-то с дежурной работает..но одно дело, дежурная бригада сама принимает роды, как она хочет..а другое под руководством врача, который сегодня не на смене) врачу же интересно заинтересовать бригаду, чтобы всё прошло ок) я знаю, что врачи бригаде, включая педиатра, отдают 1500 из своего гонорара...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

10. Вверх #14709
    Не покидает форум
    Ну если ещё КС то второму врачу тоже же дают

11. Вверх #14710
    Посетитель Аватар для www5
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я знаю многие врачи сами раздают нашу благодарность, кто сколько считает нужным. А по поводу акушерки я думаю она же тоже каждый день на работе как и они. А вот если выходной не знаю как это происходит
    Она(Наташа) дежурит по своим сменам, как и он(Гонта)(может и не совпадают их смены между собой). Но по возможности он ее вызывает,когда сам приезжает на договорные.

У меня первые роды начались на день города к вечеру, мы приехали в роддом около 9 вечера, он в 9.30 примерно и сразу же с ней познакомил,т.е она тоже приехала специально на мои роды. После заходил и он, и она, но благодарность давал муж только врачу.

Я так понимаю,что раз она с ним выходит на договорные роды, то не просто ж так, значит делится все-таки
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

12. Вверх #14711
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    кто-то имеет свою бригаду, кто-то с дежурной работает..но одно дело, дежурная бригада сама принимает роды, как она хочет..а другое под руководством врача, который сегодня не на смене) врачу же интересно заинтересовать бригаду, чтобы всё прошло ок) я знаю, что врачи бригаде, включая педиатра, отдают 1500 из своего гонорара...
    Второй раз рожала с договорным врачом и дежурной бригадой, так врач сама сказала сколько кому дать, про себя уже потом. Но и сумма для врача была меньше, чем в первый раз,когда кроме врача никому не давала
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

13. Вверх #14712
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от www5 Посмотреть сообщение
    Второй раз рожала с договорным врачом и дежурной бригадой, так врач сама сказала сколько кому дать, про себя уже потом. Но и сумма для врача была меньше, чем в первый раз,когда кроме врача никому не давала
    Как фамилия врача??

14. Вверх #14713
    Новичок
    Цитата Сообщение от Умка2 Посмотреть сообщение
    Хорошо, но если врач не называет сумму, то потом можно и не обижаться, что ему дали не так как он хотел, например те же 1500-2000 за роды. Мне кажется уже в человеческом плане аморально просить больше, коль уж ты сумму не озвучил, а тебе дали, как дали. Правильно?

А Вам не стыдно допустим будет давать 1500-2000 за договорные роды?мне было бы стыдно))примерно зная расценки +-то там явно не 2 тыс.

15. Вверх #14714
    Наташа, она же старшая акушерка с 1 этажа, где Гонта зав. отделением, работает с 9 и до 16-17 а когда надо , то ее зовут врачи к себе в бригаду. Она супер.

16. Вверх #14715
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Как фамилия врача??
    Васильева
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

17. Вверх #14716
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Наташа, она же старшая акушерка с 1 этажа, где Гонта зав. отделением, работает с 9 и до 16-17 а когда надо , то ее зовут врачи к себе в бригаду. Она супер.
    Первый этаж это патология? Там где Байло работает?

18. Вверх #14717
    Да и Васильева.
    У Васильевой была на сохранении, понравилась своим подходом к нам, лежащим. Без паники , потому что в палате были разные случаи, видно было реальное желание помочь.

19. Вверх #14718
    Новичок
    Цитата Сообщение от k$eniya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, всегда открывают вовремя, как пишут или могут и дольше мыть? У меня 15 сентября по узи роды. Вот и непонятно в областном или 4-м договариваться.
    Такая же ситуация, роды на 15 и даже если раньше...можно не попасть..думаю за дней 5 в 4 уже не принимают,а обл еще закрыт....кто сталкивался с такой ситуацией???

20. Вверх #14719
    Новичок
    Когда договаривалась с Гонтой-сказала ,что хочу рожать снова с Наташей-он сказал-хочешь-будешь с Наташей.когда я поступила-она была в роддоме.и хоть была не их смена-но они были в роддоме потому что выехать домой не могли))даже если бы захотели-29 декабря-наверняка все помнят-замело всю область и город)

21. Вверх #14720
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Galik86 Посмотреть сообщение
    А Вам не стыдно допустим будет давать 1500-2000 за договорные роды?мне было бы стыдно))примерно зная расценки +-то там явно не 2 тыс.
    А вы сначала скажите, почему мне должно быть стыдно? Я знаю, что Ща договорные меньше 10000 на все не будет, но вот в чем вся суть... 2000 грн., фактически половина их з/п. Вот поэтому мне кажется и говорят, что зажрались. В случае кризиса в стане, можно быть и лояльнее, а я знаю случай, когда родился ребенок с пороком сердца и врачи эту семью начали доить как только это возможно, пока они не попались на глаза нормальному врачу. Я считаю, что вопрос стыда тут немного размывается.

Ответить в теме
Страница 736 из 1306 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права