Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1550 из 2860 ПерваяПервая ... 550 1050 1450 1500 1540 1548 1549 1550 1551 1552 1560 1600 1650 2050 2550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,981 по 31,000 из 57199
  1. Вверх #30981
    Посетитель Аватар для фурла
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Больше сил появилось с 17й недели примерно
    Я не работаю, и как-то *стыдно* пока еще не делать самой то, что могу, готовлю и убираю сама, единственной муж помогает пылесосить и меняет постель.Мы живем отдельно и маму вовлекать не удается). У нас еще собачка, от нее куча волосинок, надо убирать чаще.Но, как со всем этим справляться на поздних сроках и уже с малышом-ума не приложу)))))

2. Вверх #30982
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Все делаю сама, но не напрягаюсь. Ну пропылесосила, пол протерла (я швабру в раковине мою, что бы ведро не таскать. Мне проще раковину потом почистить), пыль вытерла и все. Окна мыть не собираюсь, весной муж помыл. Осенью хочу генеральную уборку в агенстве заказать. Что бы все блестело. Но это удовольствие дорогое. Не просто что бы тетя пришла и веником помахала, а что бы с окнами, шторами, духовкой, вытяжкой, плиткой в ванной. Что бы химией себя не травить. Вот готовлю себя морально, что придется потратить на это кучу не маленькую. Точно не знаю, но 2-3 тыс точно.
    Не думаю что это так дорого будет стоить. Мне весной 15 метров окон помыли за 500 грн. всё блестело идеально)
    Тут на форуме есть люди предлагающие свои услуги по уборке по вменяемой цене, с отзывами и рекомендациями )зачем агенство)

3. Вверх #30983
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Я не работаю, и как-то *стыдно* пока еще не делать самой то, что могу, готовлю и убираю сама, единственной муж помогает пылесосить и меняет постель.Мы живем отдельно и маму вовлекать не удается). У нас еще собачка, от нее куча волосинок, надо убирать чаще.Но, как со всем этим справляться на поздних сроках и уже с малышом-ума не приложу)))))
    Ой собака и малыш - это в обще песня. Муж в рейсе, а я с 2 месячным ребенком и собакой, с которой нужно гулять 3 раза в день. Выводила пока ребенок спит. Ну и на прогулку с собой брала. Хотя с коляской и собакой неудобно было.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

4. Вверх #30984
    Фотомама Аватар для amber_r
    Ну, девочки, у меня еще другой нюанс. Мы же с мамой моей живем, она не в гости приходит. И как бы пять лет готовка-уборка-стирка были исключительно мои. Мне как-то очень спокойно сейчас сказать, что это не моя обязанность больше. Не жили бы вместе, то понятное дело, что звать ее на поубирать я бы явно не звала.
    Я так себе сейчас решила ,что в моем случае это здоровый эгоизм)))

5. Вверх #30985
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Не думаю что это так дорого будет стоить. Мне весной 15 метров окон помыли за 500 грн. всё блестело идеально)
    Тут на форуме есть люди предлагающие свои услуги по уборке по вменяемой цене, с отзывами и рекомендациями )зачем агенство)
    Там приезжает коллектив из 4 женщин с профессиональной техникой, своим инвентарем, химией. И так все моют , что одна женщина никогда даже за 3 дня не уберет. Все швы в плитке. Мне что бы на кухне почистить с чистящем швы надо часов 5, духовку 2 часа, вытяжка 1 час. Вот и можно посчитать сколько будет стоить 3-4 дня нормальной уборки. Тоже самое. Там более что окна вот обошлись только в 500. У меня тоже их очень много. 2 лоджии и 4 огромных окна в зале. Хотя у меня все чисто. Но я не про "помыть полы", а про то что бы в ванной везде плитку начистили. Ведь когда трогаешь, чувствуется, что она не такая гладкая как после ремонта. Особенно, чем выше, тем еще реже она моется. И про всякие такие закутки, куда руки не доходят.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

6. Вверх #30986
    Солнечная
    Там приезжает коллектив из 4 женщин с профессиональной техникой, своим инвентарем, химией. И так все моют , что одна женщина никогда даже за 3 дня не уберет. Все швы в плитке. Мне что бы на кухне почистить с чистящем швы надо часов 5, духовку 2 часа, вытяжка 1 час. Вот и можно посчитать сколько будет стоить 3-4 дня нормальной уборки. Тоже самое. Там более что окна вот обошлись только в 500. У меня тоже их очень много. 2 лоджии и 4 огромных окна в зале. Хотя у меня все чисто. Но я не про "помыть полы", а про то что бы в ванной везде плитку начистили. Ведь когда трогаешь, чувствуется, что она не такая гладкая как после ремонта. Особенно, чем выше, тем еще реже она моется. И про всякие такие закутки, куда руки не доходят.
    Я кстати тоже планирую генералку чужими силами делать в конце июля, поузнавала что это стоит 200 гр/час, но это естественно со всеми закутками! Там тока на кухню часов 3-5 пойдет...
    А сама я убираю мало потому что с этой долбаной анемией сил вообще нет, но блин больше некому, но меня за непомытый пол никто не судит потому что детей нет, они в коблево, а мама моя в сраче прекрасно живет в своей комнате, а свою и детскую я стараюсь хотя бы раз в неделю поубирать!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

7. Вверх #30987
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Шов ведь над лобком идет, там вроде как не заростает))
    Заростает еще как, и на живот немного Даже заходит

8. Вверх #30988
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я кстати тоже планирую генералку чужими силами делать в конце июля, поузнавала что это стоит 200 гр/час, но это естественно со всеми закутками! Там тока на кухню часов 3-5 пойдет...
    А сама я убираю мало потому что с этой долбаной анемией сил вообще нет, но блин больше некому, но меня за непомытый пол никто не судит потому что детей нет, они в коблево, а мама моя в сраче прекрасно живет в своей комнате, а свою и детскую я стараюсь хотя бы раз в неделю поубирать!
    Ну вот и получается, что на такую уборку со всем-всем надо часов 10 так точно. А то и больше. Только окна 3 часа, кухня 3 -4. Один человек за один день не уберет. Так что 2000-3000 тыс реальная цена на сегодняшний день.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

9. Вверх #30989
    Солнечная
    Ну вот и получается, что на такую уборку со всем-всем надо часов 10 так точно. А то и больше. Только окна 3 часа, кухня 3 -4. Один человек за один день не уберет. Так что 2000-3000 тыс реальная цена на сегодняшний день.
    Из меня такая хозяйка... Что мне проще заплатит и забыть

10. Вверх #30990
    Мама года
    Одежда из маленьких разделов большемерит точно. А вот уже на старших деток в размер. Так же как и с Некстом.
    вот если мне надо 56, заказывать 60? или наоборот 52?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

11. Вверх #30991
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Я тоже не работаю, совесть не позволяет сказать мужу "извини, кушать не приготовила..." убираю конечно не каждый день, но раз в 2-3 дня точно, т.к. старший срачельник устраивает, любит кушать печенье у нас на кровати, в своей комнате не сидится ему, говорит там телевизор маленький... я его уже откровенно говоря выгоняю вечером в детскую...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

12. Вверх #30992
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    вот если мне надо 56, заказывать 60? или наоборот 52?
    Бери 56, будет или в размер, или на след месяц
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

13. Вверх #30993
    Happy mammy), Польша дает автоматически гражданство ребенку?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

14. Вверх #30994
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Заростает еще как, и на живот немного Даже заходит
    У меня шов посередине лобка. Так, что над ним ещё сантиметр-два волос.))
    PRO TEMPORE

15. Вверх #30995
    Ой, девочки, как же я люблю встречи на Эльбе! С последующим обсуждением формы моего живота и обсуждением, что острый явно на мальчика. И потом так удивлённо: девочка у тебя?! Да быть не может! 3 раза сказали? Фигняяя!
    )))))))))))
    PRO TEMPORE

16. Вверх #30996
    Мама года
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, как же я люблю встречи на Эльбе! С последующим обсуждением формы моего живота и обсуждением, что острый явно на мальчика. И потом так удивлённо: девочка у тебя?! Да быть не может! 3 раза сказали? Фигняяя!
    )))))))))))
    бабушки-ведуньи лгать не могут))))

17. Вверх #30997
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    бабушки-ведуньи лгать не могут))))
    Это моя одноклассница!))))))
    PRO TEMPORE

18. Вверх #30998
    Мама года
    Это моя одноклассница!))))))
    значит она потомственная, от бабули передалось, талант рано проявился)))

19. Вверх #30999
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    значит она потомственная, от бабули передалось, талант рано проявился)))
    ))))))))))))))))))))))))))) подожди, это она мой вылезший пуп не видела!
    PRO TEMPORE

20. Вверх #31000
    Мама года
    ))))))))))))))))))))))))))) подожди, это она мой вылезший пуп не видела!
    )))а что? есть обряды по определению судьбы по вылезшему пупу???.... наверное яйцом обкатывают...

Закрытая тема
Страница 1550 из 2860 ПерваяПервая ... 550 1050 1450 1500 1540 1548 1549 1550 1551 1552 1560 1600 1650 2050 2550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права