Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1549 из 2860 ПерваяПервая ... 549 1049 1449 1499 1539 1547 1548 1549 1550 1551 1559 1599 1649 2049 2549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,961 по 30,980 из 57199
  1. Вверх #30961
    Частый гость Аватар для AlvonaM
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    И у меня 6 июля узи второе плановое. Уже не могу дождаться, хочу знать кто там. Просто постоянно об этом думаю. Осталась неделька.
    И у нас 6 июля второе плановое))) (но у нас по счету оно будет уже третье)

2. Вверх #30962
    Постоялец форума Аватар для Galien
    У меня 8-го третье плановое)) сейчас 80%)
    Переживаю, чтоб с плацентой все хорошо было(
    Будем жить!

3. Вверх #30963
    Мама года
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Как вы все это запомнили? У меня вообще память отшибло, как это происходило. Помню только, что одноместные были все заняты и я была в двухместной. А соседка меня бесила просто! Толпы родственников и постоянно по телефону с мужем "пупсик", "зайчик", "малыш", "сюсюсю", "пупупу". Тьфу блин. А Нора спала постоянно. Покушала, покакала и спит А соседкин малыш разрывался от крика. В общем, я мечтала о выписке ежесекундно. В этот раз я лучше в коридоре лежать буду, но хочу только в одноместную.
    Я с первым тоже по дурости вначале в двухместную поселилась, на второй день перешла в однушку, со вторым сразу в однушку и сейчас тоже только на однушку настроена. Ситуация была похожая на вашу, мой сынуля ел и спал, а соседский орал не замолкая, и я только мечтала поспать... У меня ещесоседка своего дитя не хотела кормить, т.к. у нее видите ли матка болезненно сокращалась и она вечно причитала, что когда она первого рожала в 90-е годы, ребенка только привозили маме ненадолго, а так он все время в детском был. Почему, мол, сейчас она должна с ним все время быть? А еще она вечно окно наглухо закупоривала, когда я хотела проветрить, в палате 27 градусов, дышать нечем, полный писец... Теперь вообще не понимаю смысла платных двушек даже с удобствами, лучше однушка без удобств причем за меньшие деньги, и сама себе хозяйка и залеживаться не будешь, в душ-туалет прогулятся - и то вместо зарядки)))

4. Вверх #30964
    Мама года
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Вот я помню, что долго боялась бриться из-за шва. Брила всё вокруг, а шов волосатым был)))
    Шов ведь над лобком идет, там вроде как не заростает))

5. Вверх #30965
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, у кого пеленки Картерс фланелевые, как они на ощупь?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

6. Вверх #30966
    Мама года
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Я грудь не готовила и проблем не было, хотя малый висел на груди постоянно. Ни разу ничем не намазала, не было необходимости. А вот девочка со мной рожавшая готовила, но у нее и трещины были и накладками она пользовалась...
    Мое мнение - тут как повезет и звезду встанут)
    Я не буду готовить и в этот раз тоже
    Я с первым тоже мазала коньяком - до одного места, первое время после родов все равно соски натирались, правда трещин никогда не было, мазала пуреланом и все быстро проходило, со вторым никакого коньяка и растираний не было, остатки пурелана тоже не пригодились, и без всего этого было норм. Сейчас по этому поводу вообще не парюсь. У меня все - погодки, так что сиськи отвыкнуть не успевают)))

7. Вверх #30967
    Посетитель Аватар для фурла
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Я сегодня всю квартиру убрала,а раньше в субботу всё делала ,а в вс отдых . Но в декрете,еще и летом,когда школы нет у малого,я как-то вообще в днях потерялась....Мне что воскресенье,что среда....одно и то же)
    Девчонки, а квартиру сами убираете или с помощниками ( муж,мама,домработница)? У меня 15 неделька только), но я уже все делаю в замедленном варианте, раньше не задумывалась-вскочила,залезла,помыла,срыгнула,ведерко подняла.... А теперь думаю по 5 раз. Как-то мыла полы , ведро по полу толкаю, а сливала ковшиком литровым, так пока все делала-фуф(((((

8. Вверх #30968
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Девчонки, а квартиру сами убираете или с помощниками ( муж,мама,домработница)? У меня 15 неделька только), но я уже все делаю в замедленном варианте, раньше не задумывалась-вскочила,залезла,помыла,срыгнула,ведерко подняла.... А теперь думаю по 5 раз. Как-то мыла полы , ведро по полу толкаю, а сливала ковшиком литровым, так пока все делала-фуф(((((
    ))) вот когда у меня была низкая плацентация физически по дому вообще не могла ничего делать, даже заметать было тяжело, когда поднялось, все попустило, стало на много легче!
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

9. Вверх #30969
    Фотомама Аватар для amber_r
    Со старшим я даже стирала руками, у меня машинка появилась после родов уже. И окна мыла на 9 месяце, про просто пол помыть вообще молчу)))) А сейчас все перекладываю на маму и мужа. Я даже готовить не хочу(((

10. Вверх #30970
    Мама года
    Девочки, омогите..Кто заказывал здесь одежку http://www2.hm.com/it_it/bambini/acquista-per-prodotto/neonato.html

Что там с азмеами?Какие заказывать?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

11. Вверх #30971
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Со старшим я даже стирала руками, у меня машинка появилась после родов уже. И окна мыла на 9 месяце, про просто пол помыть вообще молчу)))) А сейчас все перекладываю на маму и мужа. Я даже готовить не хочу(((
    Не говори мне про готовку))). Мясо поставила размораживать, а в магазин сходить не судьба видимо)
    PRO TEMPORE

12. Вверх #30972
    Я делаю все сама, мне некому помочь, меня не напрягает уборка. Иногда спина начинает ныть, но я стараюсь делать все частями
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

13. Вверх #30973
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Девочки, омогите..Кто заказывал здесь одежку http://www2.hm.com/it_it/bambini/acquista-per-prodotto/neonato.html

У меня H&M в основном с годика (большемерит), было 2 бодика, но я точно не помню, вроде тоже большемерит
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

14. Вверх #30974
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Я делаю все сама, мне некому помочь, меня не напрягает уборка. Иногда спина начинает ныть, но я стараюсь делать все частями
    Больше сил появилось с 17й недели примерно
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

15. Вверх #30975
    Мама года
    у меня получается так:муж-домработница)))
    сейчас уезжает на 3 месяца, даже не знаю что это будет, я, конечно, стараюсь, но многое он делает...

16. Вверх #30976
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Я всё сама ) мама иногда рвётся приехать к нам помочь мне, но пока справляюсь. Еще сыночек помогает ,пыль вытирает во всей квартире и в своей комнате пол моет,правда я потом домываю,но всё равно помощь есть) Я потихоньку,с отдыхом и не сильно и устаю...
    Мужа сейчас не напрягаю с уборкой ,пусть более важными делами занимается) а вот когда токсикоз был и сил совсем не было,тогда конечно и муж помогал

17. Вверх #30977
    Мама года
    У меня H&M в основном с годика (большемерит), было 2 бодика, но я точно не помню, вроде тоже большемерит
    т.е.надо таки заказывать 56? или как?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

18. Вверх #30978
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Все делаю сама, но не напрягаюсь. Ну пропылесосила, пол протерла (я швабру в раковине мою, что бы ведро не таскать. Мне проще раковину потом почистить), пыль вытерла и все. Окна мыть не собираюсь, весной муж помыл. Осенью хочу генеральную уборку в агенстве заказать. Что бы все блестело. Но это удовольствие дорогое. Не просто что бы тетя пришла и веником помахала, а что бы с окнами, шторами, духовкой, вытяжкой, плиткой в ванной. Что бы химией себя не травить. Вот готовлю себя морально, что придется потратить на это кучу не маленькую. Точно не знаю, но 2-3 тыс точно.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

19. Вверх #30979
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение

Одежда из маленьких разделов большемерит точно. А вот уже на старших деток в размер. Так же как и с Некстом.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

20. Вверх #30980
    Фотомама Аватар для amber_r
    Больше сил появилось с 17й недели примерно
    А у меня их с каждой неделей все меньше))) Но у меня ребенок очень низко, и плацента хоть и пыталась подняться, но опять опустилась...

Закрытая тема
Страница 1549 из 2860 ПерваяПервая ... 549 1049 1449 1499 1539 1547 1548 1549 1550 1551 1559 1599 1649 2049 2549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права