Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 463 из 755 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 15097
  1. Вверх #9241
    Частый гость Аватар для tinka
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Звонила доку. Он сказал , что это нерв восстанавливается . Я тоже стала уже над этим задумываться тк брлит точечно в одном месте и при пальпации нет никаких уплотнений внутри . Сказал что ореолу можно перелетать под местным , я счастлива ))
    рада за тебя!!! я вот тоже все время прислушиваюсь к себе, присматриваюсь. То кольнет что-то, то стрельнет, то пупырышку какую-то увижу на груди - сразу приступ паники....кошмар просто. Хоть успокоительное начинай пить(((
    а когда ты ореолу корректировать хочешь?
    ты вообще силиконовые наклейки клеила после оп? мазями пользовалась какими-то?

2. Вверх #9242
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    рада за тебя!!! я вот тоже все время прислушиваюсь к себе, присматриваюсь. То кольнет что-то, то стрельнет, то пупырышку какую-то увижу на груди - сразу приступ паники....кошмар просто. Хоть успокоительное начинай пить(((
    да, такое дело, что лучше уж перебдеть)))
    нет не пользовалась, он сказал что наверно не нужно будет, но я после переделки возьму стрипы обязательно. тк если похожу день без белья нижнего то к вечеру шовчик краснеет. сказал что в пол года на осмотр, а переделка ближе к году , и я хочу возможно совместить с животом, все страдаю( никак не исправлю, уже столько денег потратила на уколы разные массажи и тд(

3. Вверх #9243
    Частый гость
    Как Ты себя чувствуешь? сильно плохо было после оп?
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

4. Вверх #9244
    да, такое дело, что лучше уж перебдеть)))
    нет не пользовалась, он сказал что наверно не нужно будет, но я после переделки возьму стрипы обязательно. тк если похожу день без белья нижнего то к вечеру шовчик краснеет. сказал что в пол года на осмотр, а переделка ближе к году , и я хочу возможно совместить с животом, все страдаю( никак не исправлю, уже столько денег потратила на уколы разные массажи и тд(
    Сочувствую((((
    Надеюсь,что повторная оп исправит все
    Очень жаль, что из-за одного человека (очень хотелось в этом месте другое слово вставить) страдает столько людей
    После коррекции ореол обязательно стрипы покупай. Они хоть и не дешевое удовольствие, но зато помогут швы сохранить красивыми. И мазью надо мазать будет
    Последний раз редактировалось tinka; 27.06.2015 в 14:41.

5. Вверх #9245
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Как Ты себя чувствуешь? сильно плохо было после оп?
    Нормально, если не считать приступов паники, которые периодически накатывают)))
    После оп больше всего беспокоила спина, грудь вообще не болела практически. А вот спина.... Караул!! Я всю жизнь на боку сплю, и месяц после оп, а в особенности первая неделя - были кошмаром. Утром с кровати сползала. Бррррр... Вспоминать даже не приятно. Зато подруга, которая тоже грудь сделала недавно, и которая последние несколько лет спит исключительно на спине, на вопрос как ты там? Рассказывала, что они ни где так не отсыпалась, как в больнице)))))

6. Вверх #9246
    Частый гость Аватар для BIriska
    Девочки добрый вечер! Интересует про липосакцию.Перечитала много отзывов, разъясните мне пожалуйста. Если откачивать до 3 литров жира, то шва не будет. Очень не хочу шов, жира не много, спорт и питание регулярное, но нижняя часть живота очень некрасивой жирной складкой собирается когда сижу. Когда стою все как то ровно. Подскажите у кого и по чем это делается, кто уже был на консультациях и у какого врача делали липосакцию. Буду очень признательна. Очень хочу решиться, после 7 лет занятий спортом, все таки понимаю, что мой низ живота не уйдет от меня просто так

7. Вверх #9247
    Частый гость
    Нормально, если не считать приступов паники, которые периодически накатывают)))
    После оп больше всего беспокоила спина, грудь вообще не болела практически. А вот спина.... Караул!! Я всю жизнь на боку сплю, и месяц после оп, а в особенности первая неделя - были кошмаром. Утром с кровати сползала. Бррррр... Вспоминать даже не приятно. Зато подруга, которая тоже грудь сделала недавно, и которая последние несколько лет спит исключительно на спине, на вопрос как ты там? Рассказывала, что они ни где так не отсыпалась, как в больнице)))))
    Да у всех разный отходняк
    тут бесполезно париться, пока сам не испытаешь

8. Вверх #9248
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Девочки, а есть тут кто корректировал фигуру путём пересадки власного жирка с ненужного места в нужное? Например с попиных ушек в ягодицы.
    Not my circus, not my monkeys...

9. Вверх #9249
    девочки,еще наводка для тех кто только снял компру и нельзя носить пушапы и кости . Брала себе , без костей на паралончике , очень приятный лиф. советую
    на 75 объем и 4.5 чашку взяла 34Д.сел отлично ,выглядит очень аккуратно
    можно заказать самому оттуда
    http://ua.nextdirect.com/ru/g0d2118s1#964574

10. Вверх #9250
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть тут кто корректировал фигуру путём пересадки власного жирка с ненужного места в нужное? Например с попиных ушек в ягодицы.
    вы о липофилинге?
    как по мне то у меня жир не прижился туда куда его пересаживали,но опять же может от дока зависит еще

11. Вверх #9251
    вы о липофилинге?
    как по мне то у меня жир не прижился туда куда его пересаживали,но опять же может от дока зависит еще
    А вы уже писали в этой теме об оп?

12. Вверх #9252
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    А вы уже писали в этой теме об оп?
    да,где-то писала. мне заливали в живот ,спустя пару месяцев как по мне он рассосался

13. Вверх #9253
    да,где-то писала. мне заливали в живот ,спустя пару месяцев как по мне он рассосался
    дорого?

14. Вверх #9254
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки добрыйдень, решила делать грудь, а то с размером все очень печпльно((
    По жтзни один комплекс это моя грудь, думала после родов станет немного больше,но нет, похудела и еще меньше стала((
    Думаю делать в Виртусе у Патлажана, хороший врач?? Почитала у вас тутвроде все доаольны остались??)
    Кому не сложно отпишитесь!) Спасибо.

15. Вверх #9255
    Мои фото вы видели. Думаю комментарии излишни)))
    Я очень довольна и благодарна Геннадию Игоревичу

16. Вверх #9256
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Мои фото вы видели. Думаю комментарии излишни)))
    Я очень довольна и благодарна Геннадию Игоревичу
    Да видела!! Очень круто сделал.

17. Вверх #9257
    Новичок Аватар для Julia17
    Цитата Сообщение от Лидия 4233 Посмотреть сообщение
    а кто сылшал про Романюк сергей?? в южном клиника у него. встретила знакомую, 5 лет назад делала у него сиси, и что то вообще не за дорого и грудь отличная, только шовчики чуть растянулись, но это она говорит что сама виновата, с малым бесилась когда еще нельзя было, но их даже не видно, они под грудью...
    А сколько Романюк берет,кто знает? И хороший ли он?

18. Вверх #9258
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Нужен хороший специалист по пластике послеоперационных швов для ребенка 5 лет. Шов после срединной стернотомии, нужно приостановить образование келлоида и в последствии сделать шлифовку.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

19. Вверх #9259
    Посетитель Аватар для Boolochka
    Кто делал РИНОПЛАСТИКУ у Патлажана Г.И., отзовитесь...

20. Вверх #9260
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Boolochka Посмотреть сообщение
    Кто делал РИНОПЛАСТИКУ у Патлажана Г.И., отзовитесь...
    Я писала пару страниц назад, делала моя подруга

Ответить в теме
Страница 463 из 755 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права