Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 461 из 755 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 15097
  1. Вверх #9201
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Незнаю где спросить,может темка есть отдельная,не нашла)меня интересует оттопластика ребенку 6 лет,подскажите куда обращаться,может у кого был опыт,насколько это серьезно..вобще переживаем,проблема с одним ухом..так при родах тащили((...думали до 5-ти лет пройдет...не прошло,да еще и девочка)

2. Вверх #9202
    Частый гость Аватар для tinka
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Да, у меня с компрой тоже была проблема что одеть , обходилась свитерами под горло, тебе тяжелее да и жарко очень уже в ней ходить ( некоторые девочки пишут что долго не могут с ней распрощаться , а я как настал день снимать ее забросила куда подальше))
    Что-то прислушиваюсь к себе , слева сбоку что то побаливает, как будто печет когда на бок ложусь , это нормально на сроке 3 мес не знаешь ? Правда я начала ходить в зал, но у меня и до этого раньше иногда беспокоило там , а сегодня опять прям жжет когда на левом боку лежу .Да и до сих пор их в положении лежа чувствую , особенно на боку ((( думала быстрее процес восстановления пройдет .
    Может стоит УЗИ сделать? Убедиться что все ок и спать спокойно?
    Спроси у дока что это может быть такое

3. Вверх #9203
    Цитата Сообщение от anna890 Посмотреть сообщение
    Девочки,как хорошо без компрессионки!купила сразу спорт лиф и всего 110грн,а не 110евро((чего эта компрессионка такая дорогая?(
    Хорошенький)))
    А где покупали?

4. Вверх #9204
    Новичок Аватар для anna890
    Я через инет заказывала у знакомой.она собирала ростовку чтоб и себе по опту взять.так я поняла в этих лифах нужно брать чтоб ткань была немного с блеском.вообще мне кажется на 7км есть тоже,но не буду утверждать.никак не доберусь туда..)а то у меня такие были ткань не блестящая они ниче не держат

5. Вверх #9205
    Новичок Аватар для zaya*
    Цитата Сообщение от anna890 Посмотреть сообщение
    Я через инет заказывала у знакомой.она собирала ростовку чтоб и себе по опту взять.так я поняла в этих лифах нужно брать чтоб ткань была немного с блеском.вообще мне кажется на 7км есть тоже,но не буду утверждать.никак не доберусь туда..)а то у меня такие были ткань не блестящая они ниче не держат
    . Ты такая умничка, все объясняешь, все показываешь. Побольше таких бы девочек здесь. Все бы были вооружены информацией. Это так важно.

6. Вверх #9206
    Постоялец форума
    а кто сылшал про Романюк сергей?? в южном клиника у него. встретила знакомую, 5 лет назад делала у него сиси, и что то вообще не за дорого и грудь отличная, только шовчики чуть растянулись, но это она говорит что сама виновата, с малым бесилась когда еще нельзя было, но их даже не видно, они под грудью...

7. Вверх #9207
    Я слышалая ему звонила перед тем как выбрать врача,но он сказал,что не оперирует пока..я тоже слышала,что цены у него низкие,а работы достаточно хорошие.только я так и не поняла где в одессе он оперировал

8. Вверх #9208
    Спасибо.мы с девочками и в вайбере общаемся обо всем я просто так сама нуждалась в информации,что дала себе слово после операции обязательно писать в форуме и через годы тоже описывать динамику..я знаю как это важно для других по себе

9. Вверх #9209
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    Вобэнзим в виртусе назначают практически всем. Редко кто его не принимает после операции, как мне кажется
    то что можно снять компру - супер!!! рада за вас)))
    в такую жару ходить в этом бронежилете - сомнительное удовольствие
    ну, а то что грудь твердовата, то для 15 дней, как мне кажется, это нормальное явление
    не переживайте, если б было что-то не так, то снять белье не разрешили бы и как минимум на узи отправили дополнительно
    О спасибочки тебе!!!мало того что благодаря тебе я передумала и в последний день отменила операцию.так еще и успокоила))))

10. Вверх #9210
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Незнаю где спросить,может темка есть отдельная,не нашла)меня интересует оттопластика ребенку 6 лет,подскажите куда обращаться,может у кого был опыт,насколько это серьезно..вобще переживаем,проблема с одним ухом..так при родах тащили((...думали до 5-ти лет пройдет...не прошло,да еще и девочка)

11. Вверх #9211
    не за что

12. Вверх #9212
    я вам в репутацию ответила, что надо идти на прием к пластическим хирургам. Это их сфера деятельности

13. Вверх #9213
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Не поручусь за точность, (всплывала как-то подобная тема в разговоре с неблизкой знакомой), им врач сказал нужно ждать пока вырастут и сформируются хрящики(это лет до 16 как минимум), наверное 6 лет-очень рано. Хотя проконсультироваться не помешает, каждый случай уникален.
    Делай, что должно, и будь, что будет

14. Вверх #9214
    Частый гость Аватар для Католяна
    знаю, что до 21 года ушки не делают.... во всяком случае, 20 лет назад именно это слышала от врача, к которому привели малыша лет 5... кстати, себе делала именно в 21...
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

15. Вверх #9215
    Спасибо всем за ответы..прям парадокс,столько перечитала,вроде пишут,что лучше когда еще не оформились хрящики..точно надо консультацию,знать бы к какому врачу,может повязки попробовать)
    Последний раз редактировалось [email protected]; 26.06.2015 в 01:22.

16. Вверх #9216
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Спасибо всем за ответы..прям парадокс,столько перечитала,вроде пишут,что лучше когда еще не оформились хрящики..точно надо консультацию,знать бы к какому врачу,может повязки попробовать)
    У меня среди знакомых никто не делал, но лет 15 назад подружке родители сделали - ей было 11 лет. И очень быстро все зажило.
    Пойдите к Кадочникову - он мастер невидимых швов, просто узнайте что и как и когда, зачем чтобы девочка комплексовала потом в школе? это оставит отпечаток на ее самооценке. Если будет возможность исправить, то точно лучше сейчас

17. Вверх #9217
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    У меня среди знакомых никто не делал, но лет 15 назад подружке родители сделали - ей было 11 лет. И очень быстро все зажило.
    Пойдите к Кадочникову - он мастер невидимых швов, просто узнайте что и как и когда, зачем чтобы девочка комплексовала потом в школе? это оставит отпечаток на ее самооценке. Если будет возможность исправить, то точно лучше сейчас
    100% лишние комплексы и переживания ребенку не нужны!!! А зная на сколько дети могут быть жестокими друг к другу - лучше устранить проблему до того как в школу отдавать
    Удачи вам! Отпишитесь после того как на консу к врачу сходите

18. Вверх #9218
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    в 5 лет ребенку уши делать не будут. Они еще не выросли. Кажется растут до 9-10 лет. Где то так. У подруги у дочки была очень большая проблема с ушком - от рождения ухо было недоразвито,в сравнении со вторым. Они сделали несколько операций, в Виртусе, но совершенно точно ждали, пока уши прекратят свой рост - лет до 10.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

19. Вверх #9219
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    У меня знакомая недели две назад сделала блефаропластику у хаустова, вроде как довольна , хотя пока только отек сошел .
    Кстати меня Мыльников тоже от груди отговаривал )))
    Видите как))) у меня с Мыльниковым все по другому: пришла к нему на консультацию, он весь такой распологающий, дружелюбный, в обычной одежде, в кожаном кресле! Может, для кого то это классно, но я лично не почувствовала себя на консультации врача, вот не смогла ему довериться после этого именно как врачу.
    Сказала: боюсь делать, но хочу
    его ответ: чего тут бояться, весь мир ходит в силиконе, и в Одессе каждая третья)))
    Лично для себя остановилась на двух врачах: Дрюк(Киев) и Патлажан(Одесса)
    ест-но хотелось бы в Одессе чтобы если что всегда можно было показаться врачу
    но к Дрюку на консультацию поеду обязательно
    хотя бы чтобы окончательно убедиться в выборе импл, их размере и доступе ( говорят, у него глаз наметан)

20. Вверх #9220
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от Kiev-Odessa Посмотреть сообщение
    Видите как))) у меня с Мыльниковым все по другому: пришла к нему на консультацию, он весь такой распологающий, дружелюбный, в обычной одежде, в кожаном кресле! Может, для кого то это классно, но я лично не почувствовала себя на консультации врача, вот не смогла ему довериться после этого именно как врачу.
    Сказала: боюсь делать, но хочу
    его ответ: чего тут бояться, весь мир ходит в силиконе, и в Одессе каждая третья)))
    Лично для себя остановилась на двух врачах: Дрюк(Киев) и Патлажан(Одесса)
    ест-но хотелось бы в Одессе чтобы если что всегда можно было показаться врачу
    но к Дрюку на консультацию поеду обязательно
    хотя бы чтобы окончательно убедиться в выборе импл, их размере и доступе ( говорят, у него глаз наметан)
    Боюсь чтобы вам дрюк не разочаровал , он еще более сухой чем патлажан , но я хотела имеено к нему тк только он предложил мне то, что собственно и сделал

Ответить в теме
Страница 461 из 755 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права