Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 336 из 378 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 7543
  1. Вверх #6701
    Частый гость Аватар для Dessar
    Подскажите скрлько стоит анализ кариотипирование? спасибо! И где дешевле всего сдать?

2. Вверх #6702
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Dessar Посмотреть сообщение
    Подскажите скрлько стоит анализ кариотипирование? спасибо! И где дешевле всего сдать?
    Кариотип пары или плода? Пары можно сдать на Слободке, в Синево, в Кирхе. Дешевле на Слободке порядка 500-600 грн. А плода можно сдать в клинике на Тенистой они в Киев в Надию отправляли вроде.

3. Вверх #6703
    Частый гость Аватар для Dessar
    пары. Я слышала еще в Резника дают.

4. Вверх #6704
    пары. Я слышала еще в Резника дают.
    В Резника да, но его как-то не советуют.

5. Вверх #6705
    Посетитель Аватар для Lapearls
    мы в прошлую пятницу на Слободке сдавали. Заплатили 780 грн. за двоих.

6. Вверх #6706
    Новичок Аватар для Akulisa
    Девочки, кто-то принимал препарат Циклодинон? Помог ли он вам снизить пролактин? И как быстро подействовал?

7. Вверх #6707
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Цитата Сообщение от Akulisa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то принимал препарат Циклодинон? Помог ли он вам снизить пролактин? И как быстро подействовал?
    Мне назначали при пролактине ближе к верхней границе, пропить 1 месяц. Я не стала сейчас его пить - стоит дороговато, планируем без него. Отзывы читала о нем положительные, но все индивидуально.

8. Вверх #6708
    Новичок Аватар для Akulisa
    Цитата Сообщение от Sunshiny_flower Посмотреть сообщение
    Мне назначали при пролактине ближе к верхней границе, пропить 1 месяц. Я не стала сейчас его пить - стоит дороговато, планируем без него. Отзывы читала о нем положительные, но все индивидуально.
    Понятно, спасибо. Мне назначили, хочу попробовать пропить. У меня вроде не сильно повышен. Надеюсь поможет.

9. Вверх #6709
    Посетитель Аватар для Lapearls
    я пила, но после пролактин не проверяла. Знаю точно, что овуляция на нем была.
    Последний раз редактировалось Lapearls; 16.06.2015 в 13:49.

10. Вверх #6710
    Постоялец форума Аватар для o_l_g_a
    Планирую беременность в ближайшее время... Но положительный анализ на герпес 1/2 G и М (рецедив) авидность 2 типа всего 1, и моя гинеколог сказала, что полгода лечение, и после еще пол года ждать((( направила на Пастера 7 к Липковской. Может есть другой врач инфекционист? И кто сталкивался, по времени- это действительно так долго?
    Последний раз редактировалось o_l_g_a; 16.06.2015 в 14:05.

11. Вверх #6711
    Посетитель Аватар для Body-Art
    девочки, может кому надо. остались у меня "трибестан" (250 мг), 25 табл., срок годности до 08.2015. все вопросы в личку

12. Вверх #6712
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от o_l_g_a Посмотреть сообщение
    Планирую беременность в ближайшее время... Но положительный анализ на герпес 1/2 G и М (рецедив) авидность 2 типа всего 1, и моя гинеколог сказала, что полгода лечение, и после еще пол года ждать((( направила на Пастера 7 к Липковской. Может есть другой врач инфекционист? И кто сталкивался, по времени- это действительно так долго?
    На пастера очень много инфекционистов и есть некоторые хорошие.

13. Вверх #6713
    Новичок Аватар для Морская_1
    Девочки, может кому надо. У меня остался "Утрожестан 100"= 1упак (30шт) и ещё (22шт из 30), срок годности до 08 и 10- 2016г. Все вопросы в личку.

14. Вверх #6714
    Посетитель
    Я пила, но с пролактином и до, и после было все ок. У меня сильно сбился цикл осле отмены ОК. Назначили циклодинон. Вроде чувствовали себя лучше

Цитата Сообщение от o_l_g_a Посмотреть сообщение
    Липковская, говорят, чуть ли не единственный специалист по беременным. Принимает еще в Арнике на Успенской и , кажется, на Болгарской. Меня к ней отправляли разбираться с Торчами на этапе планирования. Готовьтесь сидеть долго и нудно в очереди, если пойдете в инфекционку

15. Вверх #6715
    Посетитель
    Всем привет!

Планируем беременность. Подскажите, куда и к кому можно обратиться по этому вопросу на консультацию и пройти необходимые обследования. Спасибо за ответы и доброго всем здоровья!
    Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)

16. Вверх #6716
    Есть хороший гинеколог Швец Светлана Михайловна. Я к ней ходила перед планирование, чтоб провериться и сдать нужные анализы лоя того чтобы можно было начинать работать в направлении зачатия Работает в железнодорожной на Шклярука в центре здоровья женщины с 8-00 до 10-00(11). За прием даешь столько сколько посчитаешь нужным, на анализы часто направляет в Синево, но это по желанию, можешь сдать в любом другом месте. За мазок брала 20 грн (была у нее зимой) ТТТ через 3 месяца все получилось

Вот еще девочки многие хвалили гинеколога (отзыв другой девочки о ней)- Коробова Ольга Васильевна. Принимает в Гамете, может и еще где-то, но я попала к ней там. Анализы я все сдавала в ИнтоСане, а туда уже пришла со всем готовым. Меня никто не заставил это все пересдавать. Она просмотрела все и назначила лечение (у меня эрозия была). В общем я прям в восторге, правда! гамета сама по себе не очень дешевая, за первую консультацию я заплатила 300 грн., последующие у них с какой-то скидкой. Туда можно позвонить и узнать все расценки. Узнавайте у них сразу все, что вас интересует, чтобы спланировать какую сумму с собой брать.

Как человек тоже очень приятная, очень располагает, внимательна как врач и при этом не грузит дорогими лекарствами и ненужными процедурами. В общем очень вам ее рекомендую для планирования беременности!

17. Вверх #6717
    Посетитель
    Smilly, спасибо за рекомендации! Если еще кто-то может посоветовать с чего начать планирование и к кому обратиться, буду очень благодарна!
    Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)

18. Вверх #6718
    Цитата Сообщение от Yejik Посмотреть сообщение
    Smilly, спасибо за рекомендации! Если еще кто-то может посоветовать с чего начать планирование и к кому обратиться, буду очень благодарна!
    Можно в Ремеди к Торгонской она и УЗИ сделает и проконсультирует и спермограмму там же муж может сдать.

19. Вверх #6719
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Можно в Ремеди к Торгонской она и УЗИ сделает и проконсультирует и спермограмму там же муж может сдать.
    Спермограмму обычно сдают когда не получается забеременеть минимум полгода.
    Можете начать пить фоливую кислоту, рекомендуют даже за 3 месяца до беременности пить... и во время беременности нужно пить. А вообще сейчас есть Элевит- правда стоимость достаточно высокая, но в нем очень много витаминов. Нужно сдать обычный мазок, узнать болела ли ты краснухой и тд. Можно сдать на гормоны по щитовидке и Торч. Общий анализ крови. Но это обычно уже врачи сами направляют вас на анализы.

20. Вверх #6720
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Спермограмму обычно сдают когда не получается забеременеть минимум полгода.
    Можете начать пить фоливую кислоту, рекомендуют даже за 3 месяца до беременности пить... и во время беременности нужно пить. А вообще сейчас есть Элевит- правда стоимость достаточно высокая, но в нем очень много витаминов. Нужно сдать обычный мазок, узнать болела ли ты краснухой и тд. Можно сдать на гормоны по щитовидке и Торч. Общий анализ крови. Но это обычно уже врачи сами направляют вас на анализы.
    Ну если девушка хочет обследоваться до планирования, то чего уже и мужа не посмотреть. Стоимость СГ по сравнению с остальными анализами торчами и прочими смешная, зато будет ясно что там. А вообще можно было бы никуда не идти и деньги не тратить, а стараться год и пить фольку, если циклы нормальные и ничего не беспокоит. Ну узнает она что болела или нет краснухой что это даст? Если не болела, то можно сделать прививку и ждать 3 месяца и потом только беременеть или просто беречься и избегать детских коллективов.

Ответить в теме
Страница 336 из 378 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права