Подскажите скрлько стоит анализ кариотипирование? спасибо! И где дешевле всего сдать?
|
Подскажите скрлько стоит анализ кариотипирование? спасибо! И где дешевле всего сдать?
пары. Я слышала еще в Резника дают.
Девочки, кто-то принимал препарат Циклодинон? Помог ли он вам снизить пролактин? И как быстро подействовал?
Планирую беременность в ближайшее время... Но положительный анализ на герпес 1/2 G и М (рецедив) авидность 2 типа всего 1, и моя гинеколог сказала, что полгода лечение, и после еще пол года ждать((( направила на Пастера 7 к Липковской. Может есть другой врач инфекционист? И кто сталкивался, по времени- это действительно так долго?
Последний раз редактировалось o_l_g_a; 16.06.2015 в 14:05.
девочки, может кому надо. остались у меня "трибестан" (250 мг), 25 табл., срок годности до 08.2015. все вопросы в личку
Девочки, может кому надо. У меня остался "Утрожестан 100"= 1упак (30шт) и ещё (22шт из 30), срок годности до 08 и 10- 2016г. Все вопросы в личку.
Я пила, но с пролактином и до, и после было все ок. У меня сильно сбился цикл осле отмены ОК. Назначили циклодинон. Вроде чувствовали себя лучше
Липковская, говорят, чуть ли не единственный специалист по беременным. Принимает еще в Арнике на Успенской и , кажется, на Болгарской. Меня к ней отправляли разбираться с Торчами на этапе планирования. Готовьтесь сидеть долго и нудно в очереди, если пойдете в инфекционку
Всем привет!
Планируем беременность. Подскажите, куда и к кому можно обратиться по этому вопросу на консультацию и пройти необходимые обследования. Спасибо за ответы и доброго всем здоровья!
Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)
Есть хороший гинеколог Швец Светлана Михайловна. Я к ней ходила перед планирование, чтоб провериться и сдать нужные анализы лоя того чтобы можно было начинать работать в направлении зачатия Работает в железнодорожной на Шклярука в центре здоровья женщины с 8-00 до 10-00(11). За прием даешь столько сколько посчитаешь нужным, на анализы часто направляет в Синево, но это по желанию, можешь сдать в любом другом месте. За мазок брала 20 грн (была у нее зимой) ТТТ через 3 месяца все получилось
Вот еще девочки многие хвалили гинеколога (отзыв другой девочки о ней)- Коробова Ольга Васильевна. Принимает в Гамете, может и еще где-то, но я попала к ней там. Анализы я все сдавала в ИнтоСане, а туда уже пришла со всем готовым. Меня никто не заставил это все пересдавать. Она просмотрела все и назначила лечение (у меня эрозия была). В общем я прям в восторге, правда! гамета сама по себе не очень дешевая, за первую консультацию я заплатила 300 грн., последующие у них с какой-то скидкой. Туда можно позвонить и узнать все расценки. Узнавайте у них сразу все, что вас интересует, чтобы спланировать какую сумму с собой брать.
Как человек тоже очень приятная, очень располагает, внимательна как врач и при этом не грузит дорогими лекарствами и ненужными процедурами. В общем очень вам ее рекомендую для планирования беременности!
Smilly, спасибо за рекомендации! Если еще кто-то может посоветовать с чего начать планирование и к кому обратиться, буду очень благодарна!
Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)
Спермограмму обычно сдают когда не получается забеременеть минимум полгода.
Можете начать пить фоливую кислоту, рекомендуют даже за 3 месяца до беременности пить... и во время беременности нужно пить. А вообще сейчас есть Элевит- правда стоимость достаточно высокая, но в нем очень много витаминов. Нужно сдать обычный мазок, узнать болела ли ты краснухой и тд. Можно сдать на гормоны по щитовидке и Торч. Общий анализ крови. Но это обычно уже врачи сами направляют вас на анализы.
Ну если девушка хочет обследоваться до планирования, то чего уже и мужа не посмотреть. Стоимость СГ по сравнению с остальными анализами торчами и прочими смешная, зато будет ясно что там. А вообще можно было бы никуда не идти и деньги не тратить, а стараться год и пить фольку, если циклы нормальные и ничего не беспокоит. Ну узнает она что болела или нет краснухой что это даст? Если не болела, то можно сделать прививку и ждать 3 месяца и потом только беременеть или просто беречься и избегать детских коллективов.
Социальные закладки