|
Главное не разожраться зимой на калачиках и оливьешках, а родим всё-равно))))
А то булочки всякие да гадостная еда сгоняются долго))))
[MOD]
Да-да-да)) я на Новый Год тогда оливье натрескалась, как будто в последний раз))
Но знаете, что самое веселое в наших новогодних подарочках?? Это количество праздников. Вот у нас: Новый год, 1 января приходим в себя и сразу надо готовится к дню рождения малого. 2 января день рождения. Сейчас ему было 6 и я отправила их в игроленд отмечать, но потом всё равно все приехали к нам, много соседских детей. Далее идут вечери- мы по крестным, крестники к нам. Пока до старого нового года дойдет- с ума сойти можно. И вот теперь у меня ПДР 16 декабря и я очень- очень хочу родить раньше, а то ведь можно доносить почти до нового года с таким пдр.
Всем доброго утра и хорошего настроения)))
Всем доброго утра.
А у нас тоже в январе дурдом полный. У моей кумы ДР 8 января, у меня ДР 12 января, у мужа 19 января и еще в этом промежутке моих крестников нужно принять, далее у кума ДР 28 января и далее в феврале еще 4 ДР,в марте чуть меньше. Поэтому я очень надеюсь что рожу в декабреА вообще очень хотелось в конце лета, начала осени- когда есть все овощи, но мы как-то поздно стали планировать
Вчера с мужем гуляли днем на пляже- хотя ветер был-но он теплый, намотали пару кмПриехали домой- и я вечером еще раз потренила... настроение супер, купила вчера по 0.5 кг утяжелители на руки, а то мои гантельки по 3 кг уже нельзя. Вообщем я все в мечтах вернуть себе хоть немного форму которую потеряла за 3 месяца
![]()
Мне сказали,что можно до 11 и после 4х.Но живот сильно не выставлять,типа облучение от солнца.Ну сами знаете,что солнышко сейчас со всеми озоновыми дырами и прочим радиактивное,вот и не желательно.Но,все же,я сторонник солнца(в умеренных количествах и в норм.время).Настроение повышается,внешний вид по-симпотичнее,и витамин Д)
Ой, у нас тоже почти все зимние)
У моей сестры 18 декабря, у мужа 8 января, у меня 14 февраля) ПДР на 6-7 декабря))) Так что походу новогодние вкусности для меня в этом году пролетят(
А я очень хотела летом родить, на крайняк поздней весной или ранней осенью. Хотелось отходить с пузом без проблем с зимней одеждой, нормально начать гулять, не кутаясь в 33 одеяла и на балконе, да и по себе знаю какой гемор устраивать ДР зимой( Вообще никаких вариантов кроме дома, кафе, ну и может сауны... И планировать начали вроде как надо, но, не все получается как хочется) Получилось как раз в тот самый период, который мне очень не хотелось)
Пы.Сы. но я пересмотрела свои взгляды на то, как все происходит, после того как мы с мужем переболели ветрянкой тогда, когда я могла бы быть на третьем месяце...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Доброе утро, страна!
у нас очень похоже) у папы ДР 6 января плюс мы каждый год носим 7 вечерь!! Особенно тяжело, когда муж в рейсе, и приходится зимой самой с малым ездить по всему городу. И еще 2 ДР. К концу мая заканчиваем) а с 2017 года вечерь будет еще больше) так что родить хочется в декабре
а кофе/таблетки кофеина?
По поводу январских подарков)))
Моя сестра родила нам племяшку 16 января ( плановое КС) и это в день рождения мамы , юбилей был 60 лет. Первый внук)) вот думаю как бы второго внука не пришлось дарить в этот день)))) хотя ПДР 10,02, но бывает разное))))
Сказала, что нынче не то время что бы под солнцем нежиться ... Никакого загара) может ее испугал цвет моей кожи))) я загорелся хорошо))) да и смуглая по жизни))) мне поставила табу!(((( на солнце ни ногой.
105 это в лучшем случае. 90 на 55 тоже частенько((( и это при моем родном давлении до Б 120 на 80
Голова никак не перестроиться. На такой режим.
Последний раз редактировалось askim; 28.06.2015 в 09:47.
"Человек - творец своей судьбы..."
askim, мужу 7 футов!
Всем привет!!
Меня вчера укусила кулинарная феяИспекла два пирога, овощной с творогом - очень его люблю, так ждала лета, чтоб снова наслаждаться!)) И второй - вишнёвый, очень просто в приготовлении, но невероятно вкусный!! А ещё я вчера купила какой-то гибрид вишни и черешни, первый раз, если чесно, такая вкуснятина, домой половину донесла
![]()
Не знаю кто укусил меня, но я вчера приготовила тазик оливье))
А сегодня с утра меня застала лёгкая тошнота, вернее я бы сказала мутит...оливье уплетал муж в итоге
Характер у меня уравнобешенный!
Девули,привет.
Давно не писала,но читаю вас.
Девочки,у меня вопрос:как у вас обстоят дела с весом?
Я вроде и есть стала значительно меньше,но вес на уменьшение никак не хочет идти. А в прошлую беременность я вначале похудела на 2 кг
По поводу ПДР. Мне в прошлую ставили Пдр-31.12.10, а родила 14.01.11
Я так боялась родить на Новый год,что даже практически ничего не ела в новогоднюю ночь. Уж очень у меня много знакомых,которые хорошо покушав шли рожать. ))
Всем привет!
Как вкусно написано, тоже хочу!)) делись рецептиком)))
А у нас мое ДР, сына и моей мамы в августе-первые числа сентября. А муж и вся его семья зимние, теперь еще один член семьи зимний будет.) Я вот очень хочу успеть накушаться вкуснятин на НГ праздники, ну и с другой стороны потом начинаются вечери и тоже уже не до ДР)))) Короче, малыш всё равно сам решит, когда лучше появиться!
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
всем привет,
я перестала давно уже есть булки, хлеб в больших количествах, как это было в первый месяц Б, могу съесть бутерброд, но только утром, на ночь не наедаюсь, у меня 4й месяц, поправилась на 3 кг, но наверное так и должно быть в период беременности, в любом случае будет +, главное, чтоб не + 20-25)))
девочки, что-то пьёте от головной боли? разрывается((( с этой погодой болит через день
Социальные закладки