Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 177 из 1258 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 25160
  1. Вверх #3521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Родить на Рождество - вот это было бы знаково!!! Интересно, кто-то из нашей темки отметится этой датой?))))
    Возможно я)))

2. Вверх #3522
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Главное не разожраться зимой на калачиках и оливьешках, а родим всё-равно))))
    А то булочки всякие да гадостная еда сгоняются долго))))
    [MOD]

3. Вверх #3523
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за поздравления))) Вчера день рождения отметили с отличным настроение, а сегодня в печали- муж уехал на работу на 4 месяца. Грустно как то((( и мутит меня((( рвотных позывов нет, но вот тошнота присутствует регулярно .
    Впервые столкнулась с постоянно пониженным давлением 105 на 60 максимум... Хожу как курица сонная . Буду говорить с врачом- может что посоветует...
    Смотрю все на море ходят) а мне запретили на солнце показываться воообще... Я уже успела хорошо загореть в медовом месяце))) так врач все говорила-,больше никакого загара))))
    А чем объяснили что вообще нельзя быть на солнце?

4. Вверх #3524
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Да-да-да)) я на Новый Год тогда оливье натрескалась, как будто в последний раз))

Но знаете, что самое веселое в наших новогодних подарочках?? Это количество праздников. Вот у нас: Новый год, 1 января приходим в себя и сразу надо готовится к дню рождения малого. 2 января день рождения. Сейчас ему было 6 и я отправила их в игроленд отмечать, но потом всё равно все приехали к нам, много соседских детей. Далее идут вечери- мы по крестным, крестники к нам. Пока до старого нового года дойдет- с ума сойти можно. И вот теперь у меня ПДР 16 декабря и я очень- очень хочу родить раньше, а то ведь можно доносить почти до нового года с таким пдр.

Всем доброго утра и хорошего настроения)))

5. Вверх #3525
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Это точно. Зимой еще больше времени дома проводишь (кто не работает) и рука сама тянется к холодильнику что-то пожевать.

6. Вверх #3526
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Всем доброго утра.
    А у нас тоже в январе дурдом полный. У моей кумы ДР 8 января, у меня ДР 12 января, у мужа 19 января и еще в этом промежутке моих крестников нужно принять, далее у кума ДР 28 января и далее в феврале еще 4 ДР,в марте чуть меньше. Поэтому я очень надеюсь что рожу в декабре А вообще очень хотелось в конце лета, начала осени- когда есть все овощи, но мы как-то поздно стали планировать

Вчера с мужем гуляли днем на пляже- хотя ветер был-но он теплый, намотали пару км Приехали домой- и я вечером еще раз потренила... настроение супер, купила вчера по 0.5 кг утяжелители на руки, а то мои гантельки по 3 кг уже нельзя. Вообщем я все в мечтах вернуть себе хоть немного форму которую потеряла за 3 месяца

7. Вверх #3527
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Это точно. Зимой еще больше времени дома проводишь (кто не работает) и рука сама тянется к холодильнику что-то пожевать.
    Да и те кто работают уже будут в декрете к тому времени))

8. Вверх #3528
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за поздравления))) Вчера день рождения отметили с отличным настроение, а сегодня в печали- муж уехал на работу на 4 месяца. Грустно как то((( и мутит меня((( рвотных позывов нет, но вот тошнота присутствует регулярно .
    Впервые столкнулась с постоянно пониженным давлением 105 на 60 максимум... Хожу как курица сонная . Буду говорить с врачом- может что посоветует...
    Смотрю все на море ходят) а мне запретили на солнце показываться воообще... Я уже успела хорошо загореть в медовом месяце))) так врач все говорила-,больше никакого загара))))
    105..Счастливый Вы человек)У меня максимум 90 на 55,и это хорошо.Но опускается и до 80 и ниже,и тогда мне трындец((((Но врач сказала ничего нельзя(

9. Вверх #3529
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Мне сказали,что можно до 11 и после 4х.Но живот сильно не выставлять,типа облучение от солнца.Ну сами знаете,что солнышко сейчас со всеми озоновыми дырами и прочим радиактивное,вот и не желательно.Но,все же,я сторонник солнца(в умеренных количествах и в норм.время).Настроение повышается,внешний вид по-симпотичнее,и витамин Д)

10. Вверх #3530
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра.
    А у нас тоже в январе дурдом полный. У моей кумы ДР 8 января, у меня ДР 12 января, у мужа 19 января и еще в этом промежутке моих крестников нужно принять, далее у кума ДР 28 января и далее в феврале еще 4 ДР,в марте чуть меньше. Поэтому я очень надеюсь что рожу в декабре А вообще очень хотелось в конце лета, начала осени- когда есть все овощи, но мы как-то поздно стали планировать

Вчера с мужем гуляли днем на пляже- хотя ветер был-но он теплый, намотали пару км Приехали домой- и я вечером еще раз потренила... настроение супер, купила вчера по 0.5 кг утяжелители на руки, а то мои гантельки по 3 кг уже нельзя. Вообщем я все в мечтах вернуть себе хоть немного форму которую потеряла за 3 месяца
    Ой, у нас тоже почти все зимние)
    У моей сестры 18 декабря, у мужа 8 января, у меня 14 февраля) ПДР на 6-7 декабря))) Так что походу новогодние вкусности для меня в этом году пролетят(
    А я очень хотела летом родить, на крайняк поздней весной или ранней осенью. Хотелось отходить с пузом без проблем с зимней одеждой, нормально начать гулять, не кутаясь в 33 одеяла и на балконе, да и по себе знаю какой гемор устраивать ДР зимой( Вообще никаких вариантов кроме дома, кафе, ну и может сауны... И планировать начали вроде как надо, но, не все получается как хочется) Получилось как раз в тот самый период, который мне очень не хотелось)

Пы.Сы. но я пересмотрела свои взгляды на то, как все происходит, после того как мы с мужем переболели ветрянкой тогда, когда я могла бы быть на третьем месяце...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

11. Вверх #3531
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, страна!
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Да-да-да)) я на Новый Год тогда оливье натрескалась, как будто в последний раз))

Но знаете, что самое веселое в наших новогодних подарочках?? Это количество праздников.
    у нас очень похоже) у папы ДР 6 января плюс мы каждый год носим 7 вечерь!! Особенно тяжело, когда муж в рейсе, и приходится зимой самой с малым ездить по всему городу. И еще 2 ДР. К концу мая заканчиваем) а с 2017 года вечерь будет еще больше) так что родить хочется в декабре
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    105..Счастливый Вы человек)У меня максимум 90 на 55,и это хорошо.Но опускается и до 80 и ниже,и тогда мне трындец((((Но врач сказала ничего нельзя(
    а кофе/таблетки кофеина?

12. Вверх #3532
    Постоялец форума Аватар для askim
    По поводу январских подарков)))
    Моя сестра родила нам племяшку 16 января ( плановое КС) и это в день рождения мамы , юбилей был 60 лет. Первый внук)) вот думаю как бы второго внука не пришлось дарить в этот день)))) хотя ПДР 10,02, но бывает разное))))
    Сказала, что нынче не то время что бы под солнцем нежиться ... Никакого загара) может ее испугал цвет моей кожи))) я загорелся хорошо))) да и смуглая по жизни))) мне поставила табу!(((( на солнце ни ногой.
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    105 это в лучшем случае. 90 на 55 тоже частенько((( и это при моем родном давлении до Б 120 на 80
    Голова никак не перестроиться. На такой режим.
    Последний раз редактировалось askim; 28.06.2015 в 09:47.
    "Человек - творец своей судьбы..."

13. Вверх #3533
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    askim, мужу 7 футов!

14. Вверх #3534
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Да и те кто работают уже будут в декрете к тому времени))
    Ой да, точно!

15. Вверх #3535
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Всем привет!!
    Меня вчера укусила кулинарная фея Испекла два пирога, овощной с творогом - очень его люблю, так ждала лета, чтоб снова наслаждаться!)) И второй - вишнёвый, очень просто в приготовлении, но невероятно вкусный!! А ещё я вчера купила какой-то гибрид вишни и черешни, первый раз, если чесно, такая вкуснятина, домой половину донесла

16. Вверх #3536
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Не знаю кто укусил меня, но я вчера приготовила тазик оливье))
    А сегодня с утра меня застала лёгкая тошнота, вернее я бы сказала мутит...оливье уплетал муж в итоге
    Характер у меня уравнобешенный!

17. Вверх #3537
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Девули,привет.
    Давно не писала,но читаю вас.
    Девочки,у меня вопрос:как у вас обстоят дела с весом?
    Я вроде и есть стала значительно меньше,но вес на уменьшение никак не хочет идти. А в прошлую беременность я вначале похудела на 2 кг

18. Вверх #3538
    Частый гость Аватар для Тетянко
    По поводу ПДР. Мне в прошлую ставили Пдр-31.12.10, а родила 14.01.11
    Я так боялась родить на Новый год,что даже практически ничего не ела в новогоднюю ночь. Уж очень у меня много знакомых,которые хорошо покушав шли рожать. ))

19. Вверх #3539
    Частый гость Аватар для Моника
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    Меня вчера укусила кулинарная фея Испекла два пирога, овощной с творогом - очень его люблю, так ждала лета, чтоб снова наслаждаться!)) И второй - вишнёвый, очень просто в приготовлении, но невероятно вкусный!! А ещё я вчера купила какой-то гибрид вишни и черешни, первый раз, если чесно, такая вкуснятина, домой половину донесла
    Как вкусно написано, тоже хочу!)) делись рецептиком)))

А у нас мое ДР, сына и моей мамы в августе-первые числа сентября. А муж и вся его семья зимние, теперь еще один член семьи зимний будет.) Я вот очень хочу успеть накушаться вкуснятин на НГ праздники, ну и с другой стороны потом начинаются вечери и тоже уже не до ДР)))) Короче, малыш всё равно сам решит, когда лучше появиться!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

20. Вверх #3540
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Девули,привет.
    Давно не писала,но читаю вас.
    Девочки,у меня вопрос:как у вас обстоят дела с весом?
    Я вроде и есть стала значительно меньше,но вес на уменьшение никак не хочет идти. А в прошлую беременность я вначале похудела на 2 кг
    всем привет,
    я перестала давно уже есть булки, хлеб в больших количествах, как это было в первый месяц Б, могу съесть бутерброд, но только утром, на ночь не наедаюсь, у меня 4й месяц, поправилась на 3 кг, но наверное так и должно быть в период беременности, в любом случае будет +, главное, чтоб не + 20-25)))
    девочки, что-то пьёте от головной боли? разрывается((( с этой погодой болит через день

Закрытая тема
Страница 177 из 1258 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя