| ||
У меня 8-го третье плановое)) сейчас 80%)
Переживаю, чтоб с плацентой все хорошо было(
Будем жить!
Я с первым тоже по дурости вначале в двухместную поселилась, на второй день перешла в однушку, со вторым сразу в однушку и сейчас тоже только на однушку настроена. Ситуация была похожая на вашу, мой сынуля ел и спал, а соседский орал не замолкая, и я только мечтала поспать... У меня ещесоседка своего дитя не хотела кормить, т.к. у нее видите ли матка болезненно сокращалась и она вечно причитала, что когда она первого рожала в 90-е годы, ребенка только привозили маме ненадолго, а так он все время в детском был. Почему, мол, сейчас она должна с ним все время быть? А еще она вечно окно наглухо закупоривала, когда я хотела проветрить, в палате 27 градусов, дышать нечем, полный писец... Теперь вообще не понимаю смысла платных двушек даже с удобствами, лучше однушка без удобств причем за меньшие деньги, и сама себе хозяйка и залеживаться не будешь, в душ-туалет прогулятся - и то вместо зарядки)))
Девочки, у кого пеленки Картерс фланелевые, как они на ощупь?
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Я с первым тоже мазала коньяком - до одного места, первое время после родов все равно соски натирались, правда трещин никогда не было, мазала пуреланом и все быстро проходило, со вторым никакого коньяка и растираний не было, остатки пурелана тоже не пригодились, и без всего этого было норм. Сейчас по этому поводу вообще не парюсь. У меня все - погодки, так что сиськи отвыкнуть не успевают)))
Девчонки, а квартиру сами убираете или с помощниками ( муж,мама,домработница)? У меня 15 неделька только), но я уже все делаю в замедленном варианте, раньше не задумывалась-вскочила,залезла,помыла,срыгнула,ведерко подняла.... А теперь думаю по 5 раз. Как-то мыла полы , ведро по полу толкаю, а сливала ковшиком литровым, так пока все делала-фуф(((((
Девочки, омогите..Кто заказывал здесь одежку http://www2.hm.com/it_it/bambini/acquista-per-prodotto/neonato.html
Что там с азмеами?Какие заказывать?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Я делаю все сама, мне некому помочь, меня не напрягает уборка. Иногда спина начинает ныть, но я стараюсь делать все частями
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Я всё сама ) мама иногда рвётся приехать к нам помочь мне, но пока справляюсь. Еще сыночек помогает ,пыль вытирает во всей квартире и в своей комнате пол моет,правда я потом домываю,но всё равно помощь есть) Я потихоньку,с отдыхом и не сильно и устаю...
Мужа сейчас не напрягаю с уборкой ,пусть более важными делами занимается) а вот когда токсикоз был и сил совсем не было,тогда конечно и муж помогал
Все делаю сама, но не напрягаюсь. Ну пропылесосила, пол протерла (я швабру в раковине мою, что бы ведро не таскать. Мне проще раковину потом почистить), пыль вытерла и все. Окна мыть не собираюсь, весной муж помыл. Осенью хочу генеральную уборку в агенстве заказать. Что бы все блестело. Но это удовольствие дорогое. Не просто что бы тетя пришла и веником помахала, а что бы с окнами, шторами, духовкой, вытяжкой, плиткой в ванной. Что бы химией себя не травить. Вот готовлю себя морально, что придется потратить на это кучу не маленькую. Точно не знаю, но 2-3 тыс точно.
❤ 100%
❤ 100%
Социальные закладки