Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 625 из 1598 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 31943
  1. Вверх #12481
    Новичок Аватар для Cherry_lips
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Вот и я никак не могу решиться их попробовать. Вчера даже на сайт уже зашла, но всё равно не заказала).

Так а где же фото?
    Ой,хочу фото выложить,что б и еще скидочка была и вам показать) но я новичек и не понимаю как фото вставить(((

2. Вверх #12482
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Я вчера заказ делала у Амаи - тоже ждала 2 часа, но меня это не особо беспокоило, т.к. они предупредили, и я согласилась, мне было не так срочно. Так что - тут нареканий нету. А вот сами роллы мне вчера не очень понравились (см. фото выше), раньше были вкуснее. Если такая запара ( и не хватает продуктов на нормальные роллы для всех желающих) - можно предупредить, я бы в другом месте заказала, они же не единственные. Да - и сдачи у курьера не было.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

3. Вверх #12483
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Cherry_lips Посмотреть сообщение
    Ну да и были попки конечно,куда ж без них. Тут я смотрю все негодуют по поводу попок. Да это чисто визуально и эстетично не красиво,но вкусно же.)
    Вообще-то, мне уже не раз рассказывали (в разных местах), что они попки обрезают и выкидывают... То есть - должно быть без них.
    Но, как показывает практика - я пока не встречала ни у одной доставки их отсутствие - всегда где-то спрятана хотя бы одна.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

4. Вверх #12484
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Гы,многие тут такое чувство,что заказывают роллы из за их внешности)))) Главный параметр должен быть вкус имхо)) Мне вон с Манго привезли красивые роллы,попробовал каждый и в мусорку выкинул,такие не вкусные были,зато внешне просто ваххх! всё никак не скину фотки с другого моба показать....

5. Вверх #12485
    Модератор

Ну теперь и я об Амаи).

Соотношение цена-качество на сегодня лучшие, вот что я имею сказать.
    В 200 гривен мне обошлись 2 ролла, 6 нигири и банка пепси (это с учетом -20% для форума).

По вкусу не могу сказать что фудзияму переплюнули, но они где-то рядом, то есть очень даже приличные суши. Соуса для двоих более чем достаточно. Доставка около 1,5 часов на Чубаевку.

В общем, я довольна осталась, спасибо).

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 35
Размер:	104.1 Кб
ID:	10011779Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 37
Размер:	90.3 Кб
ID:	10011780
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #12486
    Посетитель Аватар для Unforgettable1987
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Вообще-то, мне уже не раз рассказывали (в разных местах), что они попки обрезают и выкидывают... То есть - должно быть без них.
    Но, как показывает практика - я пока не встречала ни у одной доставки их отсутствие - всегда где-то спрятана хотя бы одна.
    да ну! Вы что шутите, в кризис попки выкидывать! Это ж какие потери!
    Ешьте, граждане, то что дают и не ковыряййтесь в еде - не на выставку ж везти будете! И как говорит моя бабуля:"В животе оно все одинаковое будет!" Правильно кто-то сказал, главное, вкус и качество и свежесть продуктов))))

7. Вверх #12487
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Гы,многие тут такое чувство,что заказывают роллы из за их внешности)))) Главный параметр должен быть вкус имхо)) Мне вон с Манго привезли красивые роллы,попробовал каждый и в мусорку выкинул,такие не вкусные были,зато внешне просто ваххх! всё никак не скину фотки с другого моба показать....
    а почему что-то одно должно быть главным?! как из двух зол выбираете ....
    еда встречает запахом ,радует глаз своим видом и провожает вкусом))
    важны все три параметра))
    другое дело когда люди придираются к мелочам...это уже другой вопрос.
    Последний раз редактировалось gridina; 28.06.2015 в 14:55.

8. Вверх #12488
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Unforgettable1987 Посмотреть сообщение
    да ну! Вы что шутите, в кризис попки выкидывать! Это ж какие потери!
    Ешьте, граждане, то что дают и не ковыряййтесь в еде - не на выставку ж везти будете! И как говорит моя бабуля:"В животе оно все одинаковое будет!" Правильно кто-то сказал, главное, вкус и качество и свежесть продуктов))))
    Ну не знаю, я лично не люблю есть то что "ну не выкидывать же, в самом деле". Я суши не ем но вот эти попки это же процентов 5 от всего ролла, да поднимите цену на 5% и не позорьтесь, их же еще "прячут"
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #12489
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    +1
    в конце концов есть Манго, через "Доставочку" они привозят.
    О-оо)) суши Манго- для меня вкуснейшие суши в Одессе! Дороговато-да,но они ВКУСНЫЕ! их цены сравнимы с ценами Сушифана.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

10. Вверх #12490
    Живёт на форуме
    и я их заказывала вчера - Амаи. Привезли по времени, как и заявляли. Все было свежее, вес не проверяла, т.к. нет пока весов. Вроде бы все вкусно, но вот сыр филадельфия - был какой-то не тот. Мне показалось, что я почувствовала в сыре какую-то муку, либо крахмал, так бывает в дешевой сметане или в кефире - чувствуется мука (крахмал). Вот и в этом сыре также я ее почувствовала. Да, и попки были, как же без них! Да еще и спрятаны были.
    Последний раз редактировалось Лилия3; 28.06.2015 в 13:58.

11. Вверх #12491
    Новичок Аватар для Юлька :)
    только что пытались выяснить в амаи у девушки-оператора в чате фирму-производителя Филадельфии, но к сожалению, это оказалось "секретной информацией", хотя по факту оригинальная она только одна...

12. Вверх #12492
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Если обрезать попки, это уменьшит ролл.
    Длинее сделать его нельзя, потому что стандартная ширина нори(водоросли).
    Для меня ничего страшного в попках нету, я думаю не всем понравится, если вместо 8 кусочков будет 7

13. Вверх #12493
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Если обрезать попки, это уменьшит ролл.
    Длинее сделать его нельзя, потому что стандартная ширина нори(водоросли).
    Для меня ничего страшного в попках нету, я думаю не всем понравится, если вместо 8 кусочков будет 7
    попки такие малюсенькие, что из восьми кусочков никак семь не станет)))
    для меня тоже не принципиально, но если смотреть с точки зрения эстетики (и если стол накрывать), то лучше обрезать, чем кусочек будет некрасивой формы или из него будет торчать огурец ) но тут уже кому как)

14. Вверх #12494
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Юлька :) Посмотреть сообщение
    попки такие малюсенькие, что из восьми кусочков никак семь не станет)))
    для меня тоже не принципиально, но если смотреть с точки зрения эстетики (и если стол накрывать), то лучше обрезать, чем кусочек будет некрасивой формы или из него будет торчать огурец ) но тут уже кому как)
    Ну, как сказать малюсенькие) Плюс, еще в ролле филадельфия попался кусок с попкой и пустой рисовый кусок( Уже -2 куска...)))

15. Вверх #12495
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ну, как сказать малюсенькие) Плюс, еще в ролле филадельфия попался кусок с попкой и пустой рисовый кусок( Уже -2 куска...)))
    это зависит от добросовестности...наверное)))

16. Вверх #12496
    Живёт на форуме
    если они не срезают попки, то мы едим просто рис и платим не за внутренние ингредиенты , а за рис

17. Вверх #12497
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    и я их заказывала вчера - Амаи. Привезли по времени, как и заявляли. Все было свежее, вес не проверяла, т.к. нет пока весов. Вроде бы все вкусно, но вот сыр филадельфия - был какой-то не тот. Мне показалось, что я почувствовала в сыре какую-то муку, либо крахмал, так бывает в дешевой сметане или в кефире - чувствуется мука (крахмал). Вот и в этом сыре также я ее почувствовала. Да, и попки были, как же без них! Да еще и спрятаны были.
    +1
    Мы вчера отметились тоже.Из хорошего-по времени точно были как обещали, курьер нормальный, упаковка хорошая-пакет скрепками закрытый, соуса на двоих хорошее количество -как будто по кол-ву роллов, а не формально, конфетки.Угадали мой любимый сок-вишневый (дают от 300грн.).
    Сами роллы практически все заказали с филадельфией..а ее вот и не было как раз.Муж сказал -в составе надо им писать "филадельфиясодержащий продукт", как мне показалось -крем-сыр слегка творожной консистенции..ну не то..Понравилась Мидияма (она как раз без филы идет) -взяла ее потому что здесь девушка хвалила -и нам она понравилась, хотя горячие редко берем.
    Попки были во всех роллах.Не комильфо это.Цены хорошие со скидкой, но выбор для меня очень маленький, потому что с сырой рыбой я не ем.А без нее почти везде идет этот сыр, который делает все на один вкус.Так как они, надеюсь, прислушиваются к клиентам (а другого варианта и нет продержаться), у них есть шанс исправитьсяЯ согласна больше заплатить, но точно знать за что.

Спектр первый заметил эту "филу", удивительно, что никто раньше не написал об этом)

18. Вверх #12498
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    +1
    Мы вчера отметились тоже.Из хорошего-по времени точно были как обещали, курьер нормальный, упаковка хорошая-пакет скрепками закрытый, соуса на двоих хорошее количество -как будто по кол-ву роллов, а не формально, конфетки.Угадали мой любимый сок-вишневый (дают от 300грн.).
    Сами роллы практически все заказали с филадельфией..а ее вот и не было как раз.Муж сказал -в составе надо им писать "филадельфиясодержащий продукт", как мне показалось -крем-сыр слегка творожной консистенции..ну не то..Понравилась Мидияма (она как раз без филы идет) -взяла ее потому что здесь девушка хвалила -и нам она понравилась, хотя горячие редко берем.
    Попки были во всех роллах.Не комильфо это.Цены хорошие со скидкой, но выбор для меня очень маленький, потому что с сырой рыбой я не ем.А без нее почти везде идет этот сыр, который делает все на один вкус.Так как они, надеюсь, прислушиваются к клиентам (а другого варианта и нет продержаться), у них есть шанс исправитьсяЯ согласна больше заплатить, но точно знать за что.

Спектр первый заметил эту "филу", удивительно, что никто раньше не написал об этом)
    да это не та фила

19. Вверх #12499

вот мое обещанное фото))

20. Вверх #12500
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    да это не та фила
    вы представляете сколько это будет стоить роллы с настоящей филой?
    Боюсь что не все смогут себе такое позволить,а пользуются они скорее всего нашим отечественным заменителем,не такой как фила,но не хуже

Ответить в теме
Страница 625 из 1598 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права