|
Я вчера заказ делала у Амаи - тоже ждала 2 часа, но меня это не особо беспокоило, т.к. они предупредили, и я согласилась, мне было не так срочно. Так что - тут нареканий нету. А вот сами роллы мне вчера не очень понравились (см. фото выше), раньше были вкуснее. Если такая запара ( и не хватает продуктов на нормальные роллы для всех желающих) - можно предупредить, я бы в другом месте заказала, они же не единственные. Да - и сдачи у курьера не было.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Гы,многие тут такое чувство,что заказывают роллы из за их внешности)))) Главный параметр должен быть вкус имхо)) Мне вон с Манго привезли красивые роллы,попробовал каждый и в мусорку выкинул,такие не вкусные были,зато внешне просто ваххх! всё никак не скину фотки с другого моба показать....
Ну теперь и я об Амаи).
Соотношение цена-качество на сегодня лучшие, вот что я имею сказать.
В 200 гривен мне обошлись 2 ролла, 6 нигири и банка пепси (это с учетом -20% для форума).
По вкусу не могу сказать что фудзияму переплюнули, но они где-то рядом, то есть очень даже приличные суши. Соуса для двоих более чем достаточно. Доставка около 1,5 часов на Чубаевку.
В общем, я довольна осталась, спасибо).
![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
да ну! Вы что шутите, в кризис попки выкидывать!Это ж какие потери!
Ешьте, граждане, то что дают и не ковыряййтесь в еде - не на выставку ж везти будете!И как говорит моя бабуля:"В животе оно все одинаковое будет!"
Правильно кто-то сказал, главное, вкус и качество и свежесть продуктов))))
![]()
![]()
Последний раз редактировалось gridina; 28.06.2015 в 14:55.
и я их заказывала вчера - Амаи. Привезли по времени, как и заявляли. Все было свежее, вес не проверяла, т.к. нет пока весов. Вроде бы все вкусно, но вот сыр филадельфия - был какой-то не тот. Мне показалось, что я почувствовала в сыре какую-то муку, либо крахмал, так бывает в дешевой сметане или в кефире - чувствуется мука (крахмал). Вот и в этом сыре также я ее почувствовала. Да, и попки были, как же без них! Да еще и спрятаны были.
Последний раз редактировалось Лилия3; 28.06.2015 в 13:58.
только что пытались выяснить в амаи у девушки-оператора в чате фирму-производителя Филадельфии, но к сожалению, это оказалось "секретной информацией", хотя по факту оригинальная она только одна...
Если обрезать попки, это уменьшит ролл.
Длинее сделать его нельзя, потому что стандартная ширина нори(водоросли).
Для меня ничего страшного в попках нету, я думаю не всем понравится, если вместо 8 кусочков будет 7
если они не срезают попки, то мы едим просто рис и платим не за внутренние ингредиенты , а за рис
+1
Мы вчера отметились тоже.Из хорошего-по времени точно были как обещали, курьер нормальный, упаковка хорошая-пакет скрепками закрытый, соуса на двоих хорошее количество -как будто по кол-ву роллов, а не формально, конфетки.Угадали мой любимый сок-вишневый (дают от 300грн.).
Сами роллы практически все заказали с филадельфией..а ее вот и не было как раз.Муж сказал -в составе надо им писать "филадельфиясодержащий продукт", как мне показалось -крем-сыр слегка творожной консистенции..ну не то..Понравилась Мидияма (она как раз без филы идет) -взяла ее потому что здесь девушка хвалила -и нам она понравилась, хотя горячие редко берем.
Попки были во всех роллах.Не комильфо это.Цены хорошие со скидкой, но выбор для меня очень маленький, потому что с сырой рыбой я не ем.А без нее почти везде идет этот сыр, который делает все на один вкус.Так как они, надеюсь, прислушиваются к клиентам (а другого варианта и нет продержаться), у них есть шанс исправитьсяЯ согласна больше заплатить, но точно знать за что.
Спектр первый заметил эту "филу", удивительно, что никто раньше не написал об этом)
Социальные закладки