Сообщение от
Cherry_lips
Моим первым сообщением будет тут об Амаи,) Узнала о них вконтаке,но оператор вежливо спросил не с форума ли я,к сожалению что оказалась не с форума,так как тут для всех не плохая скидочка)) Не раздумывая, я уже с утреца зарегистрировалась и вот пишу фото отзыв. Заказывали первый раз,оператор вежливо общался, сказали что доставка будет 1,5 - 2 часа,видимо у них загрузка,но это не удивительно,потому что когда приехал мой долгожданный ужин,все было безумно вкусно) Так,о кухне чуть потом))) Курьер приехал через 1,5 часа, у него даже была сдача,что было очень хорошо. А теперь о самом приятном)) Суши)))О боже,они такие вкусные были и такие большие. Заказывала зеленый дракон,амаи и йокогому. Все три понравились, но выделить хочеться зеленого дракона,он яркий по виду что сразу привлекает и хочется его сьесть, и по вкусу все было именно то что я люблю)
Ну да и были попки конечно,куда ж без них. Тут я смотрю все негодуют по поводу попок. Да это чисто визуально и эстетично не красиво,но вкусно же.)
Вообщем,я осталась довольна)
Социальные закладки