Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 624 из 1598 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 31943
  1. Вверх #12461
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Ну и мы сегодня заказали на ужин Амаи. Заказ сделала заранее в обед, на 21:00, оператор обрадовался ))) у них явно запара была. Скидку просуммировали форумская+за фотоотзыв. 4 ролла + нигири вышли 195 грн. Для меня минус - всё таки имбирь горький. Горячий ролл снова приехал горячим и вкусным. Очень понравился ролл Наоми, нежный слегка сливочный вкус. В Сакуре маловато было рыбки. Аляска показалась пресноватой. А так всё было вкусно. Уже знаю какой комплект роллов заказать в след. раз.

2. Вверх #12462
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я заказала до обеда на вечер. Все вовремя и все на 5 сегодня!

3. Вверх #12463
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    У Вас есть в моих словах сомнения??? Да, именно так!!!
    у меня нет причин сомневаться в Ваших словах)) просто интересны подробности.

4. Вверх #12464
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    И мы сегодня заказывали Амаи суши,до этого брали чаще всего смайл(мужу там фила очень нравится).
    Заказ привезли вовремя,на 21.00,заказывали в 19.00.на двоих мало оказалось на соев.соуса,нарезка филадельфии оочень кривая!!разных р-ров роллы,семга сверху маленький кусочек(как грибочек),для сравнения,у смайлов почти полностью завернут,это не понравилось.вкус не плохой,из 5 на 4 где то.минуса немного покрывает скидка и цены пока радуют.в одном ролле спрятана попка(на последнем фото(
    П.с.курьер видно,что очень спешил,на 7 эт.пешком за минуту добежал,спасибо
    Изображения
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

5. Вверх #12465
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    И мы заказывали, вроде нормально, всего много

Прикололо только как все восторгаются филадельфией, неужели вы думаете что ролл с нормальной (настоящей) филадельфией будет стоить 45 грн и еще 20% скидки?

Просто помню дебаты где фила а где крем бонжур, а сейчас всем все нравится)
    А в каких доставках есть роллы с настоящей Филадельфией? У нас есть такие?
    Последний раз редактировалось Кьяра; 27.06.2015 в 02:49.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

6. Вверх #12466
    Частый гость Аватар для radhead
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Вас интересует именно наличие этой торговой марки, или сливочного сыра вообще, как такового, в суши?))

7. Вверх #12467
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    в сушифане например или в пицце.од.уа.

Так можно вообще писать что пицца с пармезаном, класть туда украинское г с названием сырный продукт "пармезан" и говорить а что ж вы хотели за такие бабки. Открою секрет - многие так и делают. Яркий пример - снежный краб. По названию понятно что это краб, да? А это самые обычные крабовые палочки.

Так вот, я хочу за свои бабки нормальный качественный продукт и, более того, я даже готов за него заплатить ту цену что просят, но лишь бы он нормальный был. Не надо миллиона скидок за отзывы, за скидку в 10-20% хомячки напишут что угодно и где угодно, не надо третий в подарок и т.п., просто сделайте чтоб было удобно заказать даже с утюга, онлайн-оплату и привозите быстро и чтоб одинаково было всегда (вопрос вкуса тут опустим, на вкус и цвет товарищей нет). Так нет, ни у кого такого нет

В пицце.од.уа лотерея с сушами, могут привезти какую-то склизкую кашу, а могут нормальный ролл, но играть в нее нынче дороговато, лучше в тотализаторе поставить, больше шансов. Сушифан долгие.

Ну короче плохо у нас все с доставками если брать в среднем по больнице
    Последний раз редактировалось Spectre; 27.06.2015 в 09:22.
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #12468
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Вы понимаете, что таких как Вы единицы, которые готовы заплатить за один ролл филы к примеру 150 грн.
    Открывать доставку для очень ограниченной аудитории никто не будет.
    У нас есть в городе рестораны, с такими ценами на роллы, а где и еще дороже.
    Правда не знаю, все ли там настоящее, а не укр. Заменители

9. Вверх #12469
    Частый гость Аватар для Lenusy@

По умолчанию Smilefood отчетик

В очередной раз заказывали пиццу у Смайлов на сей раз остались не очень довольны, заказ оставила на сайте, потом сама позвонила, что бы подтвердить заказ, оператор не напомнила и не предложила соусы, и я про них забыла, когда перезванивала, чтоб напомнить про соусы, то никто не отвечал на мой звонок, в итоге пицца приехала без соусов и на вид не очень, не хватало специй и лука порея, приложу фотки с прошлого раза и сегоднешние фотки. Заказывали 4 мяса была на 4-,а паперони в обще не понравилась, ребенок сказал, что колбаса горькая, а нам с мужем показалось, что колбаса действительно не свежая!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150627_224831.jpg
Просмотров: 29
Размер:	163.5 Кб
ID:	10010823Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150627_224842.jpg
Просмотров: 28
Размер:	190.6 Кб
ID:	10010824Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150627_224837.jpg
Просмотров: 27
Размер:	173.5 Кб
ID:	10010825Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment.jpg
Просмотров: 26
Размер:	188.5 Кб
ID:	10010826

10. Вверх #12470
    Цитата Сообщение от radhead Посмотреть сообщение
    Вас интересует именно наличие этой торговой марки, или сливочного сыра вообще, как такового, в суши?))
    Меня интересует, где можно заказать суши с настоящей Филадельфией.

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    в сушифане например или в пицце.од.уа.
    Хм... пробовала сушифан -особой разницы между сырами не заметила.. Может, надо с нескольких доставок заказать, чтобы сразу сравнить

11. Вверх #12471
    Кстати, мой 3 заказ в Амаи меня разочаровал... Или у них уже много клиентов, и не особо поэтому стараются, или не справляются с таким большим количеством жаждущих отведать японской кухни. В любом случае - это грустно.
    Ролл Филадельфия в этот раз был так себе, много риса, мало начинки. Ролл Красный Дракон - сверху тоненькие безвкусные кусочки "тунца", как будто подсоленная бумага - никакой по вкусу. Вот только Мидияма неплоха была (я ее не сфотала), но начинки чуть меньше, чем в прошлые разы. Я, наверное, пока воздержусь от дальнейших заказов у них, пусть справятся с нахлынувшими проблемами...

12. Вверх #12472
    Частый гость Аватар для Танчик1984
    Кстати, мой 3 заказ в Амаи меня разочаровал... Или у них уже много клиентов, и не особо поэтому стараются, или не справляются с таким большим количеством жаждущих отведать японской кухни. В любом случае - это грустно.
    Ролл Филадельфия в этот раз был так себе, много риса, мало начинки. Ролл Красный Дракон - сверху тоненькие безвкусные кусочки "тунца", как будто подсоленная бумага - никакой по вкусу. Вот только Мидияма неплоха была (я ее не сфотала), но начинки чуть меньше, чем в прошлые разы. Я, наверное, пока воздержусь от дальнейших заказов у них, пусть справятся с нахлынувшими проблемами...

Совершенно с вами согласна, к сожалению(((
    Брали Филадельфию (не очень, рис разваливаться), Красный дракон (самый дорогой и самый невкусный, тунец никакой, на фото на сайте совсем не похож), Аляску (на 4-), ну и салат Чука (сам салат нормальный, но ореховый соус больше похож на пластилин). Конечно цена 183,2 грн очень приятна, но желания заказывать даже за такие деньги нет((( К упаковке и времени доставки претензий нет. Буду лучше реже, но у смайлов брать.

13. Вверх #12473
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Вы понимаете, что таких как Вы единицы, которые готовы заплатить за один ролл филы к примеру 150 грн.
    Открывать доставку для очень ограниченной аудитории никто не будет.
    У нас есть в городе рестораны, с такими ценами на роллы, а где и еще дороже.
    Правда не знаю, все ли там настоящее, а не укр. Заменители
    +1
    в конце концов есть Манго, через "Доставочку" они привозят.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #12474
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Я тоже вчера еще раз хотела заказать амаи, но на вопрос сколько ждать, в ответ услышала, что в последнее время доставка стала долгой, не менее двух часов. Вот это рекламу им забацали на форуме))) Видимо нужно заказывать на время, но в прошлый раз мне привезли на 25 минут раньше) тоже как бы стрёмно)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #12475
    Борец за справедливость Аватар для commando
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    И какая взаимосвязь с вашим заказом то, сколько заплатили за создание этого сайта основатели Amai ?
    Я не писал про взаимосвязь, как вы можете прочитать. Возможно суши там превосходные. Но делать дешевые решения - это либо отсутствие денег, либо жадность хозяина. Как-то так.
    /dev/php

16. Вверх #12476
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Я тоже вчера еще раз хотела заказать амаи, но на вопрос сколько ждать, в ответ услышала, что в последнее время доставка стала долгой, не менее двух часов. Вот это рекламу им забацали на форуме))) Видимо нужно заказывать на время, но в прошлый раз мне привезли на 25 минут раньше) тоже как бы стрёмно)
    Да, мы вчера 3 часа ждали, долго. Оператор перезванивал и извинялся.
    Все было вкусно, но на этот раз присутствовали "попки" ))
    ;)

17. Вверх #12477
    Модератор

Смотрю на фото-отзывы об Амаи и ниче не понимаю. На одних просто роскошные роллы, на других- убогое черти что. Стабильностью пока не пахнет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #12478
    Новичок Аватар для Cherry_lips
    Моим первым сообщением будет тут об Амаи,) Узнала о них вконтаке,но оператор вежливо спросил не с форума ли я,к сожалению что оказалась не с форума,так как тут для всех не плохая скидочка)) Не раздумывая, я уже с утреца зарегистрировалась и вот пишу фото отзыв. Заказывали первый раз,оператор вежливо общался, сказали что доставка будет 1,5 - 2 часа,видимо у них загрузка,но это не удивительно,потому что когда приехал мой долгожданный ужин,все было безумно вкусно) Так,о кухне чуть потом))) Курьер приехал через 1,5 часа, у него даже была сдача,что было очень хорошо. А теперь о самом приятном)) Суши)))О боже,они такие вкусные были и такие большие. Заказывала зеленый дракон,амаи и йокогому. Все три понравились, но выделить хочеться зеленого дракона,он яркий по виду что сразу привлекает и хочется его сьесть, и по вкусу все было именно то что я люблю)
    Ну да и были попки конечно,куда ж без них. Тут я смотрю все негодуют по поводу попок. Да это чисто визуально и эстетично не красиво,но вкусно же.)
    Вообщем,я осталась довольна)

19. Вверх #12479
    Частый гость Аватар для YRIAODESSA
    Вот и мы решили попробовать Амаи,и чтобы не ждать вечность,сделала заказ только что на 19-00.Ну что ж посмотрим,как произойдет знакомство с ними.С нас фотоотчет
    Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))

20. Вверх #12480
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Смотрю на фото-отзывы об Амаи и ниче не понимаю. На одних просто роскошные роллы, на других- убогое черти что. Стабильностью пока не пахнет.
    Вот и я никак не могу решиться их попробовать. Вчера даже на сайт уже зашла, но всё равно не заказала).
    Цитата Сообщение от Cherry_lips Посмотреть сообщение
    Моим первым сообщением будет тут об Амаи,) Узнала о них вконтаке,но оператор вежливо спросил не с форума ли я,к сожалению что оказалась не с форума,так как тут для всех не плохая скидочка)) Не раздумывая, я уже с утреца зарегистрировалась и вот пишу фото отзыв. Заказывали первый раз,оператор вежливо общался, сказали что доставка будет 1,5 - 2 часа,видимо у них загрузка,но это не удивительно,потому что когда приехал мой долгожданный ужин,все было безумно вкусно) Так,о кухне чуть потом))) Курьер приехал через 1,5 часа, у него даже была сдача,что было очень хорошо. А теперь о самом приятном)) Суши)))О боже,они такие вкусные были и такие большие. Заказывала зеленый дракон,амаи и йокогому. Все три понравились, но выделить хочеться зеленого дракона,он яркий по виду что сразу привлекает и хочется его сьесть, и по вкусу все было именно то что я люблю)
    Ну да и были попки конечно,куда ж без них. Тут я смотрю все негодуют по поводу попок. Да это чисто визуально и эстетично не красиво,но вкусно же.)
    Вообщем,я осталась довольна)
    Так а где же фото?

Ответить в теме
Страница 624 из 1598 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права