|
Ну как я поняла, то так: варишь овощь с 4-5 раз большим кол-ке жидкости, те если овощ 100 грам то воды 400 мл. Думаю, что капусту можно вместе с кабачком варить, ну и воды рассчитывай на вес овощей. Дальше вынимаешь овощи готовые, блендеришь вначале отдельно кабачок 100 грам на пример, отдельно капусту и добавляешь 1 ложку капусты в кабачок, потом разбавляешь это все отваром, изначально жидко, потом по возрасту чуть гуще, чтоб вышло всего порция 100 грам. На второй день две ложки капусты и соответственно меньше на эти две ложки кабачка. А когда доведешь за 4 дня 50/50, то уже можно вместе блендерить. Я так буду делать, изначально наверное нужно взвешивать все, а потом рука набьется и уже на глаз все будем делать.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Расскажите кто-то как вводить кашу? (кто с каши начинал) и какая в итоге должна получиться порция? И вводить нужно начинать с 6-ти или, чтоб к 6-ти довести порцию до нужной? Блин, все как в первый раз))
Последний раз редактировалось Kno; 28.06.2015 в 10:00.
[MOD]
28.11.14 - MoonCat Маша - родила Леона - 3470 гр, 52см - 6 фонтана
поздравляю с 7ю мес
28.12.14 doroshenko_sasha родила Катюшу 2950 гр и 52см
28.12.14 Firre Саша родила Варвару 3850 54, 5я фонтана
поздравляю с 6ю мес
28.01.15 Blissa родила Арину 3300 52
28.01.15 Irinna родила мальчика 3650 55
поздравляю с 5ю мес
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Никогда не говори никогда.....
Я конечно не в курсе но мне сказала что типа яблоки щас прошлогодние и поэтому говорят, что лучше баночное пюре давать ,а компотик варить с сушеных яблок только незнаю где их купить
Сегодня на киевской купила первые яблоки. Цена 25-30 грн.
Каши очень тяжелая пища для детеныша, с каш начинают если очень сильный недобор веса, и ребенок должен быть не аллергик. Начинают с пол чайной ложки и за неделю доводят до 100-120 грам, каша должна быть безглютеновая т безмолочная. Гречка, рис, кукуруза. Лучше варить взрослые каши, а не детские пачечные. Кашу вначале варят, а потом блендерят. Начинать с 5% каши, те, 5 гр крупы на 100 мл воды, это первая неделя, на второй 10 % каша и уже можно пробовать сразу другую крупу начиная с 4-5 ложек и доводя за неделю до нормы обьема. Первая нелеля 1 день 1 чайная ложка, 2 - 2, 3-3, 4-4, 5 - 50 грам, 6 - 80-100, 7 - 120. Когда обьем достиг 50 мл вводим в кашу слив масло с 1 грамма до 0,5 ч/л. Если аллергик то топленое.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ну вот моему больше нравится не жидкая каша, мы уже почти месяц кушаем безмолочные , начинали с мерной ложки от смеси и дошли до 3 столовых каши на 50-60 г смеси, остальное допиваем опосля,когда в хорошем настроении. Сегодня первый раз дала молочную пачечную гречневую , разрешила наша педя, половину дозы, ел с еще большим удовольствием чем без молочную . Масло не буду пока добавлять, проблемы еще с поджелудочной. И с ложки едим с удовольствием!!!! Кабачок уже 120 г за неделю довела, завтра цв капусту вводить попробую) вот такой у нас опыт прикорма)
Кто знает где купить брокколи? В сити центре не нашла) наверное баночное надо добавлять?(
ДЕВОЧКИ, ПРИШЛИ ЗАКАЗЫ БАНАНЫ, ПОДГУЗНИКИ и т.д.
Жду еще 2 шт синих ниблеров, т к не хватило в цветах.... жду писем
Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk
я смотрела передачу как раз по поводу замороженное или свежее, так вот отнистлеьно как раз именно брокколи - она лучше и полезней замороженнаясуть в чем, что во время заморозки она подвергается стрессовому замораживанию, сохраняя больше полезных веществ, а та. которая на базара - пока доехала. пока полежала на солнце, прошло просто время и т.д., теряет куда больше полезного... как-то так вобщем
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, привет! Я я из деток весны 2014. Может кому-то будет интересно, сегодня была в Антошке, там акция - при покупке трех любых пачек каш Bebi в подарок один из этих поильников:
http://antoshka.ua/chashka-neprolivajka-s-klapanom-dekor-cupz.html
http://antoshka.ua/chashka-nevaljashka.html
Социальные закладки