Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 165 из 738 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 14754
  1. Вверх #3281
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    вот на рынках как раз и нет или я как-то не по тем тропам хожу....
    Если хочешь, я куплю и отдам маме, а ты у неё заберёшь? Она на Королёва-Архитекторской живёт

2. Вверх #3282
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Если хочешь, я куплю и отдам маме, а ты у неё заберёшь? Она на Королёва-Архитекторской живёт
    та не, зачем стройнее буду! )))) спасибище! оттягиваю тот момент, когда я таки дорвусь до яблок )))) и до пирогов.... мдя
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #3283
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Я тоже слушала этот вебинар и не совсем поняла, после кабачка ввести цв капусту, это их вместе варить? А то я варю кабачок, но часть остается и выливается, уже около 100 г съедает, с большим энтузиазмом чем смесь, но ею потом немного запивает, так вот, у меня вопрос, варить все на глаз, добавляя новый овощ? Почти тоже количество кабачка и немного капусты? Ну и постепенно довести до соотношения 50/50?
    Ну как я поняла, то так: варишь овощь с 4-5 раз большим кол-ке жидкости, те если овощ 100 грам то воды 400 мл. Думаю, что капусту можно вместе с кабачком варить, ну и воды рассчитывай на вес овощей. Дальше вынимаешь овощи готовые, блендеришь вначале отдельно кабачок 100 грам на пример, отдельно капусту и добавляешь 1 ложку капусты в кабачок, потом разбавляешь это все отваром, изначально жидко, потом по возрасту чуть гуще, чтоб вышло всего порция 100 грам. На второй день две ложки капусты и соответственно меньше на эти две ложки кабачка. А когда доведешь за 4 дня 50/50, то уже можно вместе блендерить. Я так буду делать, изначально наверное нужно взвешивать все, а потом рука набьется и уже на глаз все будем делать.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #3284
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Поменяли куча смесей потому что была аллергия ,пока не перешли на полный гидролизат белка ,тогда все прошло
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    На какой белок ? И как выявили ?

5. Вверх #3285
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Расскажите кто-то как вводить кашу? (кто с каши начинал) и какая в итоге должна получиться порция? И вводить нужно начинать с 6-ти или, чтоб к 6-ти довести порцию до нужной? Блин, все как в первый раз))
    Последний раз редактировалось Kno; 28.06.2015 в 10:00.
    [MOD]

6. Вверх #3286
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    28.11.14 - MoonCat Маша - родила Леона - 3470 гр, 52см - 6 фонтана
    поздравляю с 7ю мес

28.12.14 doroshenko_sasha родила Катюшу 2950 гр и 52см
    28.12.14 Firre Саша родила Варвару 3850 54, 5я фонтана
    поздравляю с 6ю мес

28.01.15 Blissa родила Арину 3300 52
    28.01.15 Irinna родила мальчика 3650 55
    поздравляю с 5ю мес

Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

7. Вверх #3287
    Мама года
    да, я тоже так поняла

а вы вобще яблоки где-то в продаже видели?!" я блина на пирог уже вторую неделю пытаюсь купить яблоки...
    Была бы ты на поскоте сказала бы где, с дочкой купили голден больше среднего страшненький, как старушка , но не столетняя конечно, моршинят.....но сладкие вкусные- по 10 грн, на компотик пойдет...а то у меня Санька достал купи яблок- купи.............вот случайно нашла......
    Никогда не говори никогда.....

8. Вверх #3288
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Я конечно не в курсе но мне сказала что типа яблоки щас прошлогодние и поэтому говорят, что лучше баночное пюре давать ,а компотик варить с сушеных яблок только незнаю где их купить

9. Вверх #3289
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Сегодня на киевской купила первые яблоки. Цена 25-30 грн.

10. Вверх #3290
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Расскажите кто-то как вводить кашу? (кто с каши начинал) и какая в итоге должна получиться порция? И вводить нужно начинать с 6-ти или, чтоб к 6-ти довести порцию до нужной? Блин, все как в первый раз))
    Каши очень тяжелая пища для детеныша, с каш начинают если очень сильный недобор веса, и ребенок должен быть не аллергик. Начинают с пол чайной ложки и за неделю доводят до 100-120 грам, каша должна быть безглютеновая т безмолочная. Гречка, рис, кукуруза. Лучше варить взрослые каши, а не детские пачечные. Кашу вначале варят, а потом блендерят. Начинать с 5% каши, те, 5 гр крупы на 100 мл воды, это первая неделя, на второй 10 % каша и уже можно пробовать сразу другую крупу начиная с 4-5 ложек и доводя за неделю до нормы обьема. Первая нелеля 1 день 1 чайная ложка, 2 - 2, 3-3, 4-4, 5 - 50 грам, 6 - 80-100, 7 - 120. Когда обьем достиг 50 мл вводим в кашу слив масло с 1 грамма до 0,5 ч/л. Если аллергик то топленое.

11. Вверх #3291
    Частый гость Аватар для TORI A
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Каши очень тяжелая пища для детеныша, с каш начинают если очень сильный недобор веса, и ребенок должен быть не аллергик. Начинают с пол чайной ложки и за неделю доводят до 100-120 грам, каша должна быть безглютеновая т безмолочная. Гречка, рис, кукуруза. Лучше варить взрослые каши, а не детские пачечные. Кашу вначале варят, а потом блендерят. Начинать с 5% каши, те, 5 гр крупы на 100 мл воды, это первая неделя, на второй 10 % каша и уже можно пробовать сразу другую крупу начиная с 4-5 ложек и доводя за неделю до нормы обьема. Первая нелеля 1 день 1 чайная ложка, 2 - 2, 3-3, 4-4, 5 - 50 грам, 6 - 80-100, 7 - 120. Когда обьем достиг 50 мл вводим в кашу слив масло с 1 грамма до 0,5 ч/л. Если аллергик то топленое.

Ну вот моему больше нравится не жидкая каша, мы уже почти месяц кушаем безмолочные , начинали с мерной ложки от смеси и дошли до 3 столовых каши на 50-60 г смеси, остальное допиваем опосля,когда в хорошем настроении. Сегодня первый раз дала молочную пачечную гречневую , разрешила наша педя, половину дозы, ел с еще большим удовольствием чем без молочную . Масло не буду пока добавлять, проблемы еще с поджелудочной. И с ложки едим с удовольствием!!!! Кабачок уже 120 г за неделю довела, завтра цв капусту вводить попробую) вот такой у нас опыт прикорма)
    Кто знает где купить брокколи? В сити центре не нашла) наверное баночное надо добавлять?(

12. Вверх #3292
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Кабачок доводим за неделю до 100-120 грамм, и сразу даем доедать молоком, через неделю можно добавлять еще один овощ, так же по ложке, и так до конца недели получается кабачок и овощ 50/50, морковь с 7 мес, лучше капусту цветную или картоху, со второй недели можно грудь не давать, ну или через минимум 30 мин или час. Когда порция дошла до 50 грам, можно оливковое или подсолнечное масло добавлять по капле и так постепенно до 0,5 чайной ложки. В одном супе не должно быть больше трех компонентов, лучше всего чередовать вкусы (кабачок/капуста; след день картошка/кабачок; картошка/броколли). Как мин должно быть введено 4 овоща, можно каждую неделю, на введение каждого овоща можно не больше 4 дней тратить для доведения до нужного обьема. Постепенно можно суп делать гуще, изначально жиденький, разбавляя водой в которой варился овощ.

Девочки а кто что знает по поводу оливкового масла ? Оно же вроде полезнее ?? Или там что то есть чего детям нельзя? Или не заморачиваться ?))

Ну вот моему больше нравится не жидкая каша, мы уже почти месяц кушаем безмолочные , начинали с мерной ложки от смеси и дошли до 3 столовых каши на 50-60 г смеси, остальное допиваем опосля,когда в хорошем настроении. Сегодня первый раз дала молочную пачечную гречневую , разрешила наша педя, половину дозы, ел с еще большим удовольствием чем без молочную . Масло не буду пока добавлять, проблемы еще с поджелудочной. И с ложки едим с удовольствием!!!! Кабачок уже 120 г за неделю довела, завтра цв капусту вводить попробую) вот такой у нас опыт прикорма)
    Кто знает где купить брокколи? В сити центре не нашла) наверное баночное надо добавлять?(
    Мне кажется сейчас броколли только в замороженном виде можно купить. Думаю что ниче страшного в этом нет ..

13. Вверх #3293
    Частый гость Аватар для Марина08
    ДЕВОЧКИ, ПРИШЛИ ЗАКАЗЫ БАНАНЫ, ПОДГУЗНИКИ и т.д.
    Жду еще 2 шт синих ниблеров, т к не хватило в цветах.... жду писем

Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk

14. Вверх #3294
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Брокколи сегодня на киевском была

15. Вверх #3295
    Мне кажется сейчас броколли только в замороженном виде можно купить. Думаю что ниче страшного в этом нет ..
    я смотрела передачу как раз по поводу замороженное или свежее, так вот отнистлеьно как раз именно брокколи - она лучше и полезней замороженная суть в чем, что во время заморозки она подвергается стрессовому замораживанию, сохраняя больше полезных веществ, а та. которая на базара - пока доехала. пока полежала на солнце, прошло просто время и т.д., теряет куда больше полезного... как-то так вобщем

16. Вверх #3296
    Мама года
    Девочки, привет! Я я из деток весны 2014. Может кому-то будет интересно, сегодня была в Антошке, там акция - при покупке трех любых пачек каш Bebi в подарок один из этих поильников:
    http://antoshka.ua/chashka-neprolivajka-s-klapanom-dekor-cupz.html
    http://antoshka.ua/chashka-nevaljashka.html

17. Вверх #3297
    Девочки а кто что знает по поводу оливкового масла ? Оно же вроде полезнее ?? Или там что то есть чего детям нельзя? Или не заморачиваться ?))

Оливковое конечно лучше всего, а вот какое именно я не знаю, они там действительно разные, наверное лучше холодного отжима, но я не уверенна.

18. Вверх #3298
    Постоялец форума Аватар для Kno

Спасибо за такой развернутый ответ!)) Кашку я уже купила Хайнц. Я старшую тоже ей кормила, про безглютеновость ибезмолочность помню, а вот как вводить, отрезало напрочь))

19. Вверх #3299
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Спасибо за такой развернутый ответ!)) Кашку я уже купила Хайнц. Я старшую тоже ей кормила, про безглютеновость ибезмолочность помню, а вот как вводить, отрезало напрочь))
    о, я тоже такую купила.. правда рисовую... вот думаю не скрепит ли... и безмолочная - как на вкус, будет ли кушать... через недельку буду пробовать!

20. Вверх #3300
    о, я тоже такую купила.. правда рисовую... вот думаю не скрепит ли... и безмолочная - как на вкус, будет ли кушать... через недельку буду пробовать!
    Если скрепит, то можно давать один день рисовую, на второй кукурузную (она слабит), и тогда норм должно быть

Ответить в теме
Страница 165 из 738 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя