| ||
Опередили меня с вопросом!Только что задала его в темке Грудное вскармливание, хотела и у вас, девчонки спросить, кто как готовится? Мне сказали, что нужно на коньяке настаивать кору дуба и зверобой по 1 столовой ложке на стакан. Я уже какое-то время делаю, но не чувствую изменений. Кто еще какие способы знает?
А я первый раз лежала в общей - были очень тяжелые роды, Михайленко сказала, что мне нельзя в отдельную, нужно общество и поближе к посту... Ко всем туда пускают только первые сутки, а ко мне до самой выписки пускали и маму и мужа...наоборот говорили, чтоб кто-то пришел помочь мне т.к. даже встать я не могла, пока на 3 сутки мне не влили кровь мужа... А сейчас наверное стоит настоять на отдельной палате, правда семейную брать за 100у.е. в сутки не очень хочется, а во 2 рд напряг с платными палатами...
100 уе в сутки??????
2й РД?
А говорят, что 5й дорогой.....
Так там семейная 500 грн...
Я лежала в 2мемтной палате и мне очень повезло с соседкой. Мы родили один день, дети наши вели себя практически одинаково. И родственники к нам приходили, мужья были. Меня не напрягало абсолютно. Зато мы могли за детьми присмотреть по очереди и помыться спокойно и на расцеживание сходить и на обработку швов... Я отлично провела 6 дней в РД.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
А я на 4 день уже домой сбежала, швы потом приехала снимать...зато дома муж полностью взял все на себя, ухаживал и за мной и за малым. 2рд маленький и там очень мало платных палат, соответсвенно и цены высокие..
Вобщем из своего опыта, была беременна первым, мама многое подсказывала и она сказала и показала как готовить соски к кормлению как раз где-то с недели 30й я стала это делать каждый! день. Смочить тампон коньяком и аккуратненько, не раздражая как бы мазать сосок от ореолы к кончику, этим самым типа делаю форму соска и на пару минут прикидывала как примочки, это действительно мне помогло, сосок огрубел и при кормлении малого у меня не было ни трещин ни дискомфорта. Есть с чем сравнить, т.к. с амлой я немного забила на это, думая, что я ж уже кормила, значит все будет ок. В общем когда ее кормила первое время были ооочень неприятные ощущения+трещины, слава Богу не до крови, но разницу я ощутила.
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Я с малым готовила соски. После купания тёрла полотенцем, потом коньяк. И всё равно на 2 день появились трещины. Сейчас ничего делать не буду, боюсь роды стимулировать. И так еле хожу. Купила сразу накладки, как только трещины будут, сразу их надену. И крем от трещин сразу куплю.
PRO TEMPORE
Я грудь не готовила и проблем не было, хотя малый висел на груди постоянно. Ни разу ничем не намазала, не было необходимости. А вот девочка со мной рожавшая готовила, но у нее и трещины были и накладками она пользовалась...
Мое мнение - тут как повезет и звезду встанут)
Я не буду готовить и в этот раз тоже
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Эх, у нас новые приколы с Есей((((. Легла она мне на левую половину таза, где у меня травмированно и придавила нерв. Теперь я не чувствую практически всю ногу((((. И ковыряет низко. А мне по дому дела делать, кушать готовить. А я труп. (((
PRO TEMPORE
Вот чесслово готова тому, кто говорит, что Б чудное время глаза выцарапать и язык откусить))))))) Когда там уже конец августа-начало сентября?!)
PRO TEMPORE
Готова к выцерапываниям))))))))Я наслаждаюсь этим состоянием)))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Мне есть с чем сравнивать. И если пример сравнения явно выигрывает с тем, что сейчас, то как-то не особо сладко.
А вообще не понимаю, как может радовать и приносить счастье страх за то, что что-то может пойти не так. Ведь и твои отёки, и моя нога с рубцом не есть гуд и норма для Б. Но сделать ничего нельзя с этим.
PRO TEMPORE
Я тоже боюсь, но я стараюсь с тим бороться!!! поверь, у меня очень много страхов и переживаний. А еще, если учесть, что у меня то впервые, то вообще жесть!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Да боюсь,мне то это всё в первый раз,но зачем себя накручивать,что что то должно пойти не так? Ведь наши мысли материальны.У меня тоже не всё гладко,малая до сих пор лежит ногами к низу и как то совсем не хочу КС. Но надеюсь всё равно на лучше,что соизволит перевернутся))
Верю, конечно. Недавно общалась с одноклассницей, она родила год назад дочку. У неё тоже тяжело проходила Б, сильно мучалась. Так она спрашивает, как я решилась на второго? Я ей говорю, что если бы я так носила сына, то фиг бы пошла за вторым))
И она говорит, что как-то ей больше не хочется повторить пережитое)
PRO TEMPORE
Социальные закладки