Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1547 из 2860 ПерваяПервая ... 547 1047 1447 1497 1537 1545 1546 1547 1548 1549 1557 1597 1647 2047 2547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,921 по 30,940 из 57199
  1. Вверх #30921
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Приветик пузикам. Вот девочки, такой вопрос, кто готовил соски к кормлению, сейчас говорят, уже никто не готовит, но вот я разницу почувствовала, когда готовила и когда нет.
    Я готовила в первый раз, мне видать не помогло
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

2. Вверх #30922
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Приветик пузикам. Вот девочки, такой вопрос, кто готовил соски к кормлению, сейчас говорят, уже никто не готовит, но вот я разницу почувствовала, когда готовила и когда нет.
    Опередили меня с вопросом! Только что задала его в темке Грудное вскармливание, хотела и у вас, девчонки спросить, кто как готовится? Мне сказали, что нужно на коньяке настаивать кору дуба и зверобой по 1 столовой ложке на стакан. Я уже какое-то время делаю, но не чувствую изменений. Кто еще какие способы знает?

3. Вверх #30923
    Частый гость Аватар для юлька с
    А я первый раз лежала в общей - были очень тяжелые роды, Михайленко сказала, что мне нельзя в отдельную, нужно общество и поближе к посту... Ко всем туда пускают только первые сутки, а ко мне до самой выписки пускали и маму и мужа...наоборот говорили, чтоб кто-то пришел помочь мне т.к. даже встать я не могла, пока на 3 сутки мне не влили кровь мужа... А сейчас наверное стоит настоять на отдельной палате, правда семейную брать за 100у.е. в сутки не очень хочется, а во 2 рд напряг с платными палатами...

4. Вверх #30924
    Patissier
    Цитата Сообщение от юлька с Посмотреть сообщение
    А я первый раз лежала в общей - были очень тяжелые роды, Михайленко сказала, что мне нельзя в отдельную, нужно общество и поближе к посту... Ко всем туда пускают только первые сутки, а ко мне до самой выписки пускали и маму и мужа...наоборот говорили, чтоб кто-то пришел помочь мне т.к. даже встать я не могла, пока на 3 сутки мне не влили кровь мужа... А сейчас наверное стоит настоять на отдельной палате, правда семейную брать за 100у.е. в сутки не очень хочется, а во 2 рд напряг с платными палатами...
    100 уе в сутки??????
    2й РД?
    А говорят, что 5й дорогой.....
    Так там семейная 500 грн...

Я лежала в 2мемтной палате и мне очень повезло с соседкой. Мы родили один день, дети наши вели себя практически одинаково. И родственники к нам приходили, мужья были. Меня не напрягало абсолютно. Зато мы могли за детьми присмотреть по очереди и помыться спокойно и на расцеживание сходить и на обработку швов... Я отлично провела 6 дней в РД.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

5. Вверх #30925
    Частый гость Аватар для юлька с
    А я на 4 день уже домой сбежала, швы потом приехала снимать...зато дома муж полностью взял все на себя, ухаживал и за мной и за малым. 2рд маленький и там очень мало платных палат, соответсвенно и цены высокие..

6. Вверх #30926
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Я готовила, сейчас не буду. У нас с девочками в прошлую Б. мнения разделились, а при кормлении все сошлись на том, что подготовка фигня. Так что посмотрю, как будет без.
    Еще подготовка - вроде как - стимулирует матку, а я не хочу, так что я без вариантов не готовлю))))
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я готовила в первый раз, мне видать не помогло
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Опередили меня с вопросом! Только что задала его в темке Грудное вскармливание, хотела и у вас, девчонки спросить, кто как готовится? Мне сказали, что нужно на коньяке настаивать кору дуба и зверобой по 1 столовой ложке на стакан. Я уже какое-то время делаю, но не чувствую изменений. Кто еще какие способы знает?
    Вобщем из своего опыта, была беременна первым, мама многое подсказывала и она сказала и показала как готовить соски к кормлению как раз где-то с недели 30й я стала это делать каждый! день. Смочить тампон коньяком и аккуратненько, не раздражая как бы мазать сосок от ореолы к кончику, этим самым типа делаю форму соска и на пару минут прикидывала как примочки, это действительно мне помогло, сосок огрубел и при кормлении малого у меня не было ни трещин ни дискомфорта. Есть с чем сравнить, т.к. с амлой я немного забила на это, думая, что я ж уже кормила, значит все будет ок. В общем когда ее кормила первое время были ооочень неприятные ощущения+трещины, слава Богу не до крови, но разницу я ощутила.
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

7. Вверх #30927
    Единственная Аватар для Щастье
    Я с малым готовила соски. После купания тёрла полотенцем, потом коньяк. И всё равно на 2 день появились трещины. Сейчас ничего делать не буду, боюсь роды стимулировать. И так еле хожу. Купила сразу накладки, как только трещины будут, сразу их надену. И крем от трещин сразу куплю.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #30928
    Patissier
    Я грудь не готовила и проблем не было, хотя малый висел на груди постоянно. Ни разу ничем не намазала, не было необходимости. А вот девочка со мной рожавшая готовила, но у нее и трещины были и накладками она пользовалась...
    Мое мнение - тут как повезет и звезду встанут)
    Я не буду готовить и в этот раз тоже

9. Вверх #30929
    Эх, у нас новые приколы с Есей((((. Легла она мне на левую половину таза, где у меня травмированно и придавила нерв. Теперь я не чувствую практически всю ногу((((. И ковыряет низко. А мне по дому дела делать, кушать готовить. А я труп. (((
    PRO TEMPORE

10. Вверх #30930
    Patissier
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Эх, у нас новые приколы с Есей((((. Легла она мне на левую половину таза, где у меня травмированно и придавила нерв. Теперь я не чувствую практически всю ногу((((. И ковыряет низко. А мне по дому дела делать, кушать готовить. А я труп. (((
    а если лечь на правый бок? Может переплывет?

11. Вверх #30931
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    а если лечь на правый бок? Может переплывет?
    Ложилась, раком становилась, руками её пыталась подвинуть, бандаж надела. Всё равно ногу не чувствую.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #30932
    Вот чесслово готова тому, кто говорит, что Б чудное время глаза выцарапать и язык откусить))))))) Когда там уже конец августа-начало сентября?!)
    PRO TEMPORE

13. Вверх #30933
    Солнечная
    Вот чесслово готова тому, кто говорит, что Б чудное время глаза выцарапать и язык откусить))))))) Когда там уже конец августа-начало сентября?!)
    И не говори...
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

14. Вверх #30934
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Готова к выцерапываниям))))))))Я наслаждаюсь этим состоянием)))

15. Вверх #30935
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Готова к выцерапываниям))))))))Я наслаждаюсь этим состоянием)))
    Я наслаждалась этим состоянием с Славой. Вернее я себя ощущала вполне ровно, всё могла, на 9 месяце генеральную уборку делала. А сейчас у меня в голове только одна мысль: как бы доносить и не родить раньше?!
    PRO TEMPORE

16. Вверх #30936
    Мама года
    Можешь мне выцарапать!!!! Хоть я и лежу сейчас в данный момент прикованная к постели! и мне пофиг, что больно, что я не могу двигаться и еще много всего! Я ночами слезами обливаюсь, я устаю на работе, я отекаю и много много много всего! Но я наслаждаюсь! Для меня то счастье!!!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

17. Вверх #30937
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Можешь мне выцарапать!!!! Хоть я и лежу сейчас в данный момент прикованная к постели! и мне пофиг, что больно, что я не могу двигаться и еще много всего! Я ночами слезами обливаюсь, я устаю на работе, я отекаю и много много много всего! Но я наслаждаюсь! Для меня то счастье!!!
    Мне есть с чем сравнивать. И если пример сравнения явно выигрывает с тем, что сейчас, то как-то не особо сладко.
    А вообще не понимаю, как может радовать и приносить счастье страх за то, что что-то может пойти не так. Ведь и твои отёки, и моя нога с рубцом не есть гуд и норма для Б. Но сделать ничего нельзя с этим.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #30938
    Мама года
    Я тоже боюсь, но я стараюсь с тим бороться!!! поверь, у меня очень много страхов и переживаний. А еще, если учесть, что у меня то впервые, то вообще жесть!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

19. Вверх #30939
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Да боюсь,мне то это всё в первый раз,но зачем себя накручивать,что что то должно пойти не так? Ведь наши мысли материальны.У меня тоже не всё гладко,малая до сих пор лежит ногами к низу и как то совсем не хочу КС. Но надеюсь всё равно на лучше,что соизволит перевернутся))

20. Вверх #30940
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Я тоже боюсь, но я стараюсь с тим бороться!!! поверь, у меня очень много страхов и переживаний. А еще, если учесть, что у меня то впервые, то вообще жесть!
    Верю, конечно. Недавно общалась с одноклассницей, она родила год назад дочку. У неё тоже тяжело проходила Б, сильно мучалась. Так она спрашивает, как я решилась на второго? Я ей говорю, что если бы я так носила сына, то фиг бы пошла за вторым))
    И она говорит, что как-то ей больше не хочется повторить пережитое)
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 1547 из 2860 ПерваяПервая ... 547 1047 1447 1497 1537 1545 1546 1547 1548 1549 1557 1597 1647 2047 2547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права