Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 735 из 1306 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #14681
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Galik86 Посмотреть сообщение
    Каждому свое-кто остался доволен родами-тот и хвалит Своего врача.Я рожала 2-х детей у Гонты,(последние роды 29.12.2014)
    Кума 3-х девочек родила ,последнюю 2 недели назад.очень много знакомых рожали-все довольны.Обходительный,одна только его интонация голоса и улыбка уже сердце и душу согревают.Врач с большой буквы.И,кстати ,вот читаю и понять не могу-многие пишут что он дорогой,что зажрался...ничего подобного-возможно кому-то не повезло!Либо кто-то хочет рожать у заведующего потологией расчитывая в 2 тыс грн влезть.так не бывает.Его акушерка Наташа на износ работает,готова ручки ей целовать,так же и доктор пусть не носится как акушерка с тобой-но все делает как надо.
    Девочки-по поводу цен у Гонты-кому надо-пишите.я отвечу.суммы практически у всех докторов одинаковы.сумму он ни мне,ни куме,ни знакомым не называл-сами давали!
    Это вы весьма опрометчиво.На данный момент узнала цены трёх врачей,цены с разницей в тысячу и выше.

3. Вверх #14682
    Посетитель Аватар для k$eniya
    Цитата Сообщение от Алена 89 Посмотреть сообщение
    А вы уверенны что попадете в Областной? Он в 10-15 числах августа закрываеться на мойку, на месяц.
    не уверенна,и на всякий случай в темке о 4-м роддоме рассматриваю Хименко и Зюсько.

4. Вверх #14683
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    С 8 августа по 7 сентября.
    Спасибо, мне даже стало как-то спокойнее

5. Вверх #14684
    Частый гость
    Каждому свое-кто остался доволен родами-тот и хвалит Своего врача.Я рожала 2-х детей у Гонты,(последние роды 29.12.2014)
    Кума 3-х девочек родила ,последнюю 2 недели назад.очень много знакомых рожали-все довольны.Обходительный,одна только его интонация голоса и улыбка уже сердце и душу согревают.Врач с большой буквы.И,кстати ,вот читаю и понять не могу-многие пишут что он дорогой,что зажрался...ничего подобного-возможно кому-то не повезло!Либо кто-то хочет рожать у заведующего потологией расчитывая в 2 тыс грн влезть.так не бывает.Его акушерка Наташа на износ работает,готова ручки ей целовать,так же и доктор пусть не носится как акушерка с тобой-но все делает как надо.
    Девочки-по поводу цен у Гонты-кому надо-пишите.я отвечу.суммы практически у всех докторов одинаковы.сумму он ни мне,ни куме,ни знакомым не называл-сами давали!
    Хорошо, но если врач не называет сумму, то потом можно и не обижаться, что ему дали не так как он хотел, например те же 1500-2000 за роды. Мне кажется уже в человеческом плане аморально просить больше, коль уж ты сумму не озвучил, а тебе дали, как дали. Правильно?

6. Вверх #14685
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от Умка2 Посмотреть сообщение
    Хорошо, но если врач не называет сумму, то потом можно и не обижаться, что ему дали не так как он хотел, например те же 1500-2000 за роды. Мне кажется уже в человеческом плане аморально просить больше, коль уж ты сумму не озвучил, а тебе дали, как дали. Правильно?
    Когда первым была беременна, пришли договариваться к одному заву, не из Областного. Всплыл вопрос цены. Он отвечает, мол, давайте родим, а потом уже все остальное. На что мы с мужем ему ответили, что мы должны на что-то расчитывать, чтобы и у нас хватило, и вас не обидеть. Он ответил - не бойтесь, не обидите. После такого, я считала разговор исчерпаным и со спокойной душой готовили ему сумму на которую расчитывали. Учитывали правда сумму, которую на форуме рожавшие озвучивали.

7. Вверх #14686
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Все равно наддо знать какие-то ориентиры, ведь потом доктор может сказать, что этого мало. Известны и такие случаи.

8. Вверх #14687
    Посетитель Аватар для Ляличка=)
    Привет)Скиньте,плиз в личку сумму благодарности.
    И какие у вас были роды ер и кс?
    Спасибо)

9. Вверх #14688
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Все равно наддо знать какие-то ориентиры, ведь потом доктор может сказать, что этого мало. Известны и такие случаи.
    Случаи известны, но если дохтору надо 600 уёв, то пусть озвучивает сразу. Договорные как правило варьируют от 300 уе и выше. Врачам приятнее естественно видеть верхнюю планку, роженицам нижнюю. Многие знают, что договорные не стоят 2000 грн, поэтому чеснее с такими деньгами спрашивать у врача конкретно - есть 2000, вы нас возьмете?

10. Вверх #14689
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Врачи просто знают, что если к ним обратились, значит про них узнавали и собирали сведения....а значит и знают сумму благодарности....мне нравятся люди, которые договариваются, а после родов на всю бригаду дают как за дежурку..аргументируя тем, что это их обязанность) обязанность- это на дежурке, а не по договору...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

11. Вверх #14690
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Девочки, а как обстоят дела с партнерскими родами?
    100%

12. Вверх #14691
    Частый гость Аватар для Yanulia
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    Девочки, а как обстоят дела с партнерскими родами?
    приветствуются)

13. Вверх #14692
    Посетитель Аватар для k$eniya
    Девочки, кто знает, всегда открывают вовремя, как пишут или могут и дольше мыть? У меня 15 сентября по узи роды. Вот и непонятно в областном или 4-м договариваться.

14. Вверх #14693
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от k$eniya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, всегда открывают вовремя, как пишут или могут и дольше мыть? У меня 15 сентября по узи роды. Вот и непонятно в областном или 4-м договариваться.
    Могут и дольше мыть. В 2007 тоже обещали открыть в 10 числах, а открыли 17 сентября. Так что гарантий нет.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #14694
    Посетитель Аватар для levushka
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    добрый вечер, девочки)
    а вот мне бы хотелось узнать о враче Клещенко?(какое отношение,сколько просит, делится с персоналом сам или нет, и заходит уже после, чтоб как дела узнать-)
    буду очень благодарна=)
    рожала у него в мае 2014. ЕР договорные, делал надрез. зашил хорошо. с ребенком все нормально. после родов рассчитались и больше ко мне ни разу не зашел. давали по курсу. с бригадой делился сам.

16. Вверх #14695
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Вы должны учесть не только открытие или закрытие РД, но то что ПДР - это предполагаемая дата, а не точная.

17. Вверх #14696
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Советую договориться и в областном и в 4, а там уже смотря какой будет открыт, туда и ехать. Ничего не теряете, да и не будете тогда так расстроены, если роддом не откроется.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

18. Вверх #14697
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Вы должны учесть не только открытие или закрытие РД, но то что ПДР - это предполагаемая дата, а не точная.
    Ага, и нормальным может быть разлет в месяц)))) с 38-42 нед. Так что приходится искать альтернативу. У меня ПДР тоже 15 сент. Чувствую не попаду в обл..
    Последний раз редактировалось JeweL; 28.06.2015 в 15:03.

19. Вверх #14698
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    Ага, и нормальным может быть разлет в месяц)))) с 38-42 нед. Так что приходится искать альтернативу. У меня ПДР тоже 15 сент. Чувствую не поподу в обл..
    Попадёшь!))
    PRO TEMPORE

20. Вверх #14699
    Посетитель Аватар для Алена 89
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Советую договориться и в областном и в 4, а там уже смотря какой будет открыт, туда и ехать. Ничего не теряете, да и не будете тогда так расстроены, если роддом не откроется.
    Не получиться договориться и в 4-м и в Областном.Если договариваться в 4-м, то их главврач подписывает обменную карту, помечая что роженица будет рожать у них.Просто чтоб не было проблем, что обменка подписана в 4-м и с ней приехали рожать в Областной.

21. Вверх #14700
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Попадёшь!))
    Откуда такая уверенность?))))) У меня не фарт какой-то с этим врачем, второй раз хочу рожать у него и второй раз закрывается роддом....

Ответить в теме
Страница 735 из 1306 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права