Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 589 из 623 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 12445
  1. Вверх #11761
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Вот Сонька дает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мегадевочка растет)))))
    у нее любовь фоткаться как-то рано проявилась....год назад уже меня запаривала, мама я встану к стенке, а ты меня фотографируй....вот так, Соня добрая...Соня улыбается...а еще Соню злую...потом еще и показать надо ей обязательно......

2. Вверх #11762
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    у нее любовь фоткаться как-то рано проявилась....год назад уже меня запаривала, мама я встану к стенке, а ты меня фотографируй....вот так, Соня добрая...Соня улыбается...а еще Соню злую...потом еще и показать надо ей обязательно......
    Ничего себе, я под впечатлением,
    мне знакомые мамы рассказывают, что дети уже диктуют, что одевать,
    нас пока обходит все это стороной, к планшету почти не лезет, к телефону тоже ( кроме как подружке позвонить и поговорить), одевает, что дают, но чую у нас что-то другое проявится)))
    мы истерим только из-за машинок, нам все их мало))))
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

3. Вверх #11763
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Отбыли сегодня,это был кошмар. Анестезиолог оказался занят, теперь вместо двух раз, отьездим три раза. Сверлили и ставили пломбы нашей маленькой девочке на двух нижних боковых. Следующее по плану посещение это сверлить каналы и ставка лекарства , еще на одном просто пломба , все верхние,боковые. Подрезание уздечки на языке. И это всё при условии,что нам сделают анестезию.
    Сегодня без анестезии держала я, медсестра, мы орали, вырывались, брыкались,пробовали кусаться.
    Мы когда вышли оттуда у меня было 100% ощущения удара или инсульта. В голове туман, тошнило, язык заплетался. Гуляли по Греческой еще два часа , пока меня не отпустило.
    Я надеюсь анестезиолог не будет занят в следующий раз, а то так и кондратий хватит в следующий раз.
    Доброй-ночи, нам назначили след.посещение на 02 июля, но опять у нас губы развернуло к вечеру. Два дня она что-тг пальцем мне тыкала , показывала на свои зубы. Что-то явно сегодня беспокоило. Капризная, в слезы по любому поводу. Самое плохое,что если с утра четкой картины не будет, а только к вечеру, это опять выходные впереди. Дилема. И чуствовала я, что надо на этой неделе к врачу.

По поводу гороскопов для малышей первых двух мам, заканчиваем. Вечером завтра посбрасываю в личку, надо на компе набрать.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

4. Вверх #11764
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Доброй-ночи, нам назначили след.посещение на 02 июля, но опять у нас губы развернуло к вечеру. Два дня она что-тг пальцем мне тыкала , показывала на свои зубы. Что-то явно сегодня беспокоило. Капризная, в слезы по любому поводу. Самое плохое,что если с утра четкой картины не будет, а только к вечеру, это опять выходные впереди. Дилема. И чуствовала я, что надо на этой неделе к врачу.

По поводу гороскопов для малышей первых двух мам, заканчиваем. Вечером завтра посбрасываю в личку, надо на компе набрать.
    Боже, что ж все так плохо с зубами-то?
    как пахнет любовь?

5. Вверх #11765
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Боже, что ж все так плохо с зубами-то?
    О! А я вчера малого тоже водила к стоматологу, так как заметила пятнышко белое... Врач сказала, что это начало кариеса... Сказала купить ему какую-то мазь или это паста такая... я не поняла толком. В общем, хочу еще к другому врачу его повести, ну так... для гарантии...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

6. Вверх #11766
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    О! А я вчера малого тоже водила к стоматологу, так как заметила пятнышко белое... Врач сказала, что это начало кариеса... Сказала купить ему какую-то мазь или это паста такая... я не поняла толком. В общем, хочу еще к другому врачу его повести, ну так... для гарантии...
    белое пятнышко?де?
    как пахнет любовь?

7. Вверх #11767
    Постоялец форума
    белое пятнышко?де?
    на правой верхней тройке.

8. Вверх #11768
    на правой верхней тройке.
    меня интересовал цвет- белое на зубе?
    как пахнет любовь?

9. Вверх #11769
    Постоялец форума
    меня интересовал цвет- белое на зубе?
    да. Зуб белый, а пятно еще белее.

10. Вверх #11770
    Посетитель
    А мы путевку получили. Даже не ожидала... Пошли проходить медосмотр. к окулисту зашли так орал что втроем не могли справиться.Девочки скажите у кого мальчики есть. Я своему ничего одеть из штанов, трусов, шорт не могу. Постоянно руками что-то отдергивает в районе писюна Даже если просторные тоже отдергивает. Может нервное? И еще мы писяем сидя в на горшке а стоя в горшок не хотим. В садике он переучится? и писюн какой-то горбатый..))) может от того что в горшке писеет?)) вобщем....)) у каждого свое

11. Вверх #11771
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольга пушистая Посмотреть сообщение
    А мы путевку получили. Даже не ожидала... Пошли проходить медосмотр. к окулисту зашли так орал что втроем не могли справиться.Девочки скажите у кого мальчики есть. Я своему ничего одеть из штанов, трусов, шорт не могу. Постоянно руками что-то отдергивает в районе писюна Даже если просторные тоже отдергивает. Может нервное? И еще мы писяем сидя в на горшке а стоя в горшок не хотим. В садике он переучится? и писюн какой-то горбатый..))) может от того что в горшке писеет?)) вобщем....)) у каждого свое
    Простите, а в смысле "горбатый"? Мой млый тоже только сидя писает. Стоя- только на улице под деревом.
    Может отдергивает, потому, что ему не удобно. Мой иногда так делает, но не часто.
    Последний раз редактировалось Polyuli4ka; 27.06.2015 в 00:21.

12. Вверх #11772
    они все писюны теребят, даже взрослыми дядьками)))) я к тому,что если чаще обычного -то посмотри, может там чего-то мешает....а так я все время своего одергиваю...
    архитектура писюна от горшка не зависит ..... только гены, так сказать...
    как пахнет любовь?

13. Вверх #11773
    Частый гость
    Мы дома на горшке сидя все делаем, на прогулке стоя под дерево, конечно хозяйство дергаем, но в штанах и трусах оно нас не интересует, больше когда голышом после ванны сидим, кстати в саду пока тоже сидя все делает
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

14. Вверх #11774
    Посетитель
    Понятно. А я надеюсь что в садике научат как писять стоя. Мой говорит что собачки писяют под дерево и стоя. уж не знаю... а вот в трусах и штанах в любых свободных тоже сядим- встанем- наклонимся и т. д. руки все время за пояс дерг дерг. Я думала что когда писяют то писюн выпрямляется и как из шланга поливать должен)))

15. Вверх #11775
    Живёт на форуме Аватар для adula
    кстати спасибо за сайтик городского совета, я написала, на след. день мне позвонили и пригласили за путевкой.. .я была удивленна конечно, но у нас уже есть путевка.

16. Вверх #11776
    Живёт на форуме Аватар для adula
    )) думаю что все дети разные... У меня младший правда сынуля, но нас тоже интересуте писюн, но в штанах или трусах нет конечно. Думаю что это все пройдет.
    Малая бегает и говорит а у меня нет писи. типа писюна.. )) иногда играется с братиком вместе.. ))) )смешно конечно

17. Вверх #11777
    пусть они знают где сиси-писи у кого какие с детства-в разумных пределах, шоб потом не возникало желания узнать это в темном углу.
    Последний раз редактировалось nova_u; 27.06.2015 в 19:28.
    как пахнет любовь?

18. Вверх #11778
    у меня 2 вопроса.
    1) мамы девочек, кто сталкивался с синехиями? к какому врачу лучше идти? говорят Чуприна испоганилась......(нам скорее всего уже резать нужно)
    2) сколько у Ваших детей родинок???? мы родились с родимым пятном немаленьким на бедре.в нем 2 родинки...не выпуклые. год назад у пупка появилась родинка. сейчас она уже слегка выпуклая. неделю назад появилась родинка мелкая на лбу, и под нижней губой.......я себя накручиваю или лучше проверить????? у дочери подруги родинок нет вообще.

19. Вверх #11779
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    у меня 2 вопроса.
    1) мамы девочек, кто сталкивался с синехиями? к какому врачу лучше идти? говорят Чуприна испоганилась......(нам скорее всего уже резать нужно)
    2) сколько у Ваших детей родинок???? мы родились с родимым пятном немаленьким на бедре.в нем 2 родинки...не выпуклые. год назад у пупка появилась родинка. сейчас она уже слегка выпуклая. неделю назад появилась родинка мелкая на лбу, и под нижней губой.......я себя накручиваю или лучше проверить????? у дочери подруги родинок нет вообще.
    на первый тебе не отвечу... а на второй: У меня малый родился без родинок, но к году появилась одна, она около 2 мм., на днях увидела еще + 3-4 родинки. На сколько мне известно, дети с родинками НЕ рождаются, они появляются со временем. У взрослого человека тоже каждый день родинки появляются. Если переживаешь и хочешь проверить ее, то советую обратиться в клинику Виртус, на Бунина/ Польский спуск. там есть доктор Зацерклярный, у него дерматоскоп. Пару сек и ты сама видишь на экране всю "картину"

20. Вверх #11780
    на первый тебе не отвечу... а на второй: У меня малый родился без родинок, но к году появилась одна, она около 2 мм., на днях увидела еще + 3-4 родинки. На сколько мне известно, дети с родинками НЕ рождаются, они появляются со временем. У взрослого человека тоже каждый день родинки появляются. Если переживаешь и хочешь проверить ее, то советую обратиться в клинику Виртус, на Бунина/ Польский спуск. там есть доктор Зацерклярный, у него дерматоскоп. Пару сек и ты сама видишь на экране всю "картину"
    ну вот мы родились с двумя родинками (в самом родимом пятне)......меня просто пугает "висячая".она еще маленькая, но уже выпуклая.....
    спасибо за инфу...надо съездить будет

Ответить в теме
Страница 589 из 623 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 ... ПоследняяПоследняя