| ||
Тема: Детки лета 2012 (2)
Ничего себе, я под впечатлением,
мне знакомые мамы рассказывают, что дети уже диктуют, что одевать,
нас пока обходит все это стороной, к планшету почти не лезет, к телефону тоже ( кроме как подружке позвонить и поговорить), одевает, что дают, но чую у нас что-то другое проявится)))
мы истерим только из-за машинок, нам все их мало))))
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Доброй-ночи, нам назначили след.посещение на 02 июля, но опять у нас губы развернуло к вечеру. Два дня она что-тг пальцем мне тыкала , показывала на свои зубы. Что-то явно сегодня беспокоило. Капризная, в слезы по любому поводу. Самое плохое,что если с утра четкой картины не будет, а только к вечеру, это опять выходные впереди. Дилема. И чуствовала я, что надо на этой неделе к врачу.
По поводу гороскопов для малышей первых двух мам, заканчиваем. Вечером завтра посбрасываю в личку, надо на компе набрать.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
А мы путевку получили. Даже не ожидала... Пошли проходить медосмотр. к окулисту зашли так орал что втроем не могли справиться.Девочки скажите у кого мальчики есть. Я своему ничего одеть из штанов, трусов, шорт не могу. Постоянно руками что-то отдергивает в районе писюна Даже если просторные тоже отдергивает. Может нервное? И еще мы писяем сидя в на горшке а стоя в горшок не хотим. В садике он переучится? и писюн какой-то горбатый..))) может от того что в горшке писеет?)) вобщем....)) у каждого свое
Последний раз редактировалось Polyuli4ka; 27.06.2015 в 00:21.
Мы дома на горшке сидя все делаем, на прогулке стоя под дерево, конечно хозяйство дергаем, но в штанах и трусах оно нас не интересует, больше когда голышом после ванны сидим, кстати в саду пока тоже сидя все делает
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Понятно. А я надеюсь что в садике научат как писять стоя. Мой говорит что собачки писяют под дерево и стоя. уж не знаю... а вот в трусах и штанах в любых свободных тоже сядим- встанем- наклонимся и т. д. руки все время за пояс дерг дерг. Я думала что когда писяют то писюн выпрямляется и как из шланга поливать должен)))
кстати спасибо за сайтик городского совета, я написала, на след. день мне позвонили и пригласили за путевкой.. .я была удивленна конечно, но у нас уже есть путевка.
пусть они знают где сиси-писи у кого какие с детства-в разумных пределах, шоб потом не возникало желания узнать это в темном углу.
Последний раз редактировалось nova_u; 27.06.2015 в 19:28.
как пахнет любовь?
у меня 2 вопроса.
1) мамы девочек, кто сталкивался с синехиями? к какому врачу лучше идти? говорят Чуприна испоганилась......(нам скорее всего уже резать нужно)
2) сколько у Ваших детей родинок???? мы родились с родимым пятном немаленьким на бедре.в нем 2 родинки...не выпуклые. год назад у пупка появилась родинка. сейчас она уже слегка выпуклая. неделю назад появилась родинка мелкая на лбу, и под нижней губой.......я себя накручиваю или лучше проверить????? у дочери подруги родинок нет вообще.
на первый тебе не отвечу... а на второй: У меня малый родился без родинок, но к году появилась одна, она около 2 мм., на днях увидела еще + 3-4 родинки. На сколько мне известно, дети с родинками НЕ рождаются, они появляются со временем. У взрослого человека тоже каждый день родинки появляются. Если переживаешь и хочешь проверить ее, то советую обратиться в клинику Виртус, на Бунина/ Польский спуск. там есть доктор Зацерклярный, у него дерматоскоп. Пару сек и ты сама видишь на экране всю "картину"
Социальные закладки