Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 733 из 1306 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #14641
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от Ляличка=) Посмотреть сообщение
    Спасибо,что пишешь отзывы,я успокоилась немножко)а то так сомнения терзали:хочется в 1 рд или 2,т.к там по приятнее лежать,а для ребеночка надо в обл. Ну и естественно я даже не думаю где рожать,только там,т.е в обл- то,что для ребёнка лучше.ну а я уже на все красоты и контингент внимания постараюсь не обращать))))
    аналогично. собиралась рожать в 1, а для ребенка порекомендовали лучше в областной
    100%

3. Вверх #14642
    Постоялец форума Аватар для мирос
    сегодня была в областном...контингентик возле крыльца отпад))))) кто курит, кто семечки на крыльце лузгает....
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

4. Вверх #14643
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    сегодня была в областном...контингентик возле крыльца отпад))))) кто курит, кто семечки на крыльце лузгает....
    ага, я тоже вчера впечатлилась + мне"повезло" еще 2 табора встретить
    100%

5. Вверх #14644
    Частый гость Аватар для антикилер
    я вот пять лет на работку мимо 2 -го роддома ездила и вы знаете там похожая картина)
    они везде такие "приятные" есть)
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

6. Вверх #14645
    Новичок
    Девушки,здравствуйте.
    Пыталась искать по"поиску",но с телефона все очень сложно.
    Буду очень благодарна,если вы нам поможете.
    Лежим на сохранении сейчас с моими крошками(31-32 недели,близнецы).Шейка резко укоратилась.
    Через пару недель ПКС назначили.
    Хотелось бы договорится с ответственным врачом(расчитываем на 4-5 т. так как очень много ушло за эти две недели.
    Мне 21год,хотелось бы низкий незаметный шов и конечно очень важна быстрая и компетентная работа врача т.к.крошки будут недоношенные.
    Буду очень благодарна за помощь и еще прошу написать итоговую трату на кс(в личку или тут) у определенного врача.
    Спасибо.

7. Вверх #14646
    Новичок
    Девочки у кого есть номер телефона Надеждина М.В напишите пожалуйста!

8. Вверх #14647
    Девулечки!!!!Нужна ваша помощь)))Стал вопрос ребром, у кого рожать.Советуют Шевченко,Байло,Гонту,Бойченко!Кто рожал у этих специалистов,поделитесь отзывами!Были на консультации у Бойченка, впечатление неоднозначное...
    Кстати Бойченко сказал,что 10 августа роддом закрывают на помывку!

9. Вверх #14648
    Посетитель Аватар для gotta
    Цитата Сообщение от ♥Любимка♥ Посмотреть сообщение
    Девулечки!!!!Нужна ваша помощь)))Стал вопрос ребром, у кого рожать.Советуют Шевченко,Байло,Гонту,Бойченко!Кто рожал у этих специалистов,поделитесь отзывами!Были на консультации у Бойченка, впечатление неоднозначное...
    рожала у Бойченко 8 лет назад все отлично,спец.отличный,но сюсюкать и любезничать это не про него,так же его большой плюс это стоимость по сравнению с остальными .У него так же рожало 2 кумы и невестка все отлично.вот я собираюсь тоже к нему.

10. Вверх #14649
    Частый гость Аватар для Gener
    Я когда к своим ходил тоже был слегка удивлён-и родившие и беременные (не все конечно)
    любят посидеть и покурить-некоторые пытаются сигарету прятать-такое впечатление что
    это не им и их ребёнку вредно а мне. Мозгов наверно совсем нет-зачем тогда рожать???
    Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
    Светел, чист, бесконечно прекрасен

11. Вверх #14650
    Посетитель Аватар для TekiLL@
    Когда лежала на 4 этаже на сохранении, то такие "будущие мамаши" ленились выходить на улицу по вечерам и курили в общем туалете в комнатке с биде!Накурено было ужасно!!!
    С ними ругались и санитарки и беременные,все до одного места(((
    Потом появились объявления с запретом на курение,не знаю изменило ли это ситуацию

12. Вверх #14651
    Курение в туалетах, к сожалению, есть во многих РД...недавно об этом писали в темках 5 и 7 РД....но там, насколько я знаю, выходить нельзя..а в обл без проблем на улицу можно выходить?

13. Вверх #14652
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Катастрофа 21 века,курящие беременные,мамы...ужасно.Лежала в семейной палате,так даже не предпологала,что такая проблема существеут в роддомах.

14. Вверх #14653
    Частый гость Аватар для Yanulia
    Цитата Сообщение от ♥Любимка♥ Посмотреть сообщение
    Родила несколько дней назад у Шевченко Светланы Степановны. Врач и человек от Бога!)

15. Вверх #14654
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Девочки, кто знает в областном еще роаботает врас Чуприна Сергей по отчеству не совсем помню, по-мойму Николаевич?
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

16. Вверх #14655
    Новичок
    Всем здравствуйте. Девушки подскажите пожалуйста сколько сейчас стоят роды, сколько доктору давать, акушерке, сколько с собой? Поделитсь информацией пожалуйста!

17. Вверх #14656
    Цитата Сообщение от ЛеПа Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Девушки подскажите пожалуйста сколько сейчас стоят роды, сколько доктору давать, акушерке, сколько с собой? Поделитсь информацией пожалуйста!
    Вы про дежурку или договорные спрашиваете?

18. Вверх #14657
    Новичок
    Про все Договорные тоже

19. Вверх #14658
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от ЛеПа Посмотреть сообщение
    Про все Договорные тоже
    Вопрос очень объемный. Не поленитесь, хотя бы 10-15 последних страниц прочтите. Многое станет понятным. Тут все это расписывалось десятки раз девочками. При чем достаточно свежей информации, того что происходило в реальности за последние месяцы.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

20. Вверх #14659
    Новичок
    Подскажите пожалуйста хорошего врача и расценки на ЕР и КС ??? Первый ребёнок очень пугает выбор врача...

21. Вверх #14660
    Новичок Аватар для Линк
    У меня было кесарево на 32 неделе, из-за резус-конфликта в областном. Поначалу думала рожать в 7 роддоме, но так как в 7 роддоме у врачей халатное отношение к пациентам, пролежав там почти месяц с титрами 1+128, мне прокололи эссенциале, который потом как оказалось нафиг не нужен был, только вены попортили, потому что медсёстры не всегда с первого разу попадали в вену, и выписали меня с титрами 1+256 со словами, мол, у нас ваш ребенок не выживет, видите ли у них нет подходящей реанимации. Так почему же вы считаетесь роддомом специализирующем на резус-конфликтной беременности и какого вы меня тут месяц продержали? Вот тут я и попала в областной роддом в слезах, не зная, что делать и как сохранить ребенка. Меня оформили и положили на первый этаж в отделение патологии, мой лечащий врач стал Клещенко Виталий Валерьевич. Врач мне понравился, так как на протяжении недели, что я там лежала, заходил по два раза на день интересовался самочувствием. И я решила, что роды у меня будет принимать именно он. После очередного узи у Никитюка и анализа крови на титры, титры росли, меня прокесарили. Делал операцию кесарево Виталий Валерьевич, анестезия была спиналка - больновато, но это того стоило, через 10 мин операции я услышала долгожданный крик моего малыша, он был живой, благодаря именно Виталию Валерьевичу, за что ему огромное спасибо. Ребенка конечно же забрали сразу в реанимацию, опять же благодаря 7 роддому, не можете не чем помочь скажите сразу, а не тяните месяц, было у нас заменное переливание крови, отдельное спасибо детскому врачу Олесе Евгеньевне. Виталий Валерьевич после операции заходил ко мне и к ребенку в реанимацию каждый день интересуясь нашим самочувствием и поддерживая меня в трудный час. Сейчас нам уже месяц с половиной, с малышом все хорошо, у меня тонкий тонкий аккуратный шов от кесарево, самочувствие отличное.)))))

Ответить в теме
Страница 733 из 1306 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права