Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1072 из 1486 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,421 по 21,440 из 29712
  1. Вверх #21421
    Частый гость
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    не могу найти удобную туристическую карту Барселоны, желательно на русском, с достопримечательностями чтоб хоть как то прикинуть прогулки на местности.
    Самая лучшая туристическая карта - это гугл карта Просто все удовольствия в одном наборе. Единственное, надо знать - что вы хотите. Т.е. есть конкретная достопримечательность и вы хотите к ней попасть. Гугл проложит вам маршрут (пеший или общественным транспортом), укажет время необходимое на добраться и, если хотите, можете даже посмотреть как выглядит дорога к вашей достопримечательности (функция "жёлтый человечек"). Карта Барселоны в гугл варианте.

Я, как менее продвинутый турист, просто печатаю эти маршруты и гуляю по ним. Если вы продвинутый пользователь, то все эти маршруты можно скачать в телефон/планшет и гулять с помощью подсказок в режиме реального времени.

Для примера: маршрут Площадь Каталонии - Саграда Фамилия. Фото № 1 показывает вариант общественного транспорта, фото № 2 - пеший маршрут.

Вложение 10009752 Вложение 10009753
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

2. Вверх #21422
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Посмотрела для общего развития (никогда не слышала о таком операторе)
    А что у них факультативов нет?
    Для желающих есть обзорные экскурсии за 5-10 евро. Токарчик Владимир сам разрабатывает тур (очень часто направление задают его постоянные туристы) и сам в нем работает гидом.Особенность этих туров в том,что преодолев очень много километров с ночными переездами в спальном автобусе,вы практически не устаете и нет дневных переездов.Каждый вечер в 22.00 водители раскладывают сиденья ,мы заходили и по очереди укладывались( у всех с собой были подушки и пледы).Утром в 5.00 - 6.00 подъем на цивилизованной заправке ,все уходят на туалет-чистку зубов,а водители складывают сиденья.Ночные переезды обычно чередуются с отелями.Утром Владимир раздает карты города и все отправляются на самостоятельные экскурсии (факультативов нет,но они и не нужны).,а автобус отправляется на отстой.

3. Вверх #21423
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Эх....проходим границу чтоб ехать домой...были в "Привет, Париж" от Дав клуба.. обязуюсь написать отчетик)

Как же не хочется возвращаться...(
    just smile :-)

4. Вверх #21424
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    Эх....проходим границу чтоб ехать домой...были в "Привет, Париж" от Дав клуба.. обязуюсь написать отчетик)

Как же не хочется возвращаться...(
    Спокойной дороги!
    Ждем рассказ))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

5. Вверх #21425
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от moskvichka Посмотреть сообщение
    Прикольно. Почитала последние несколько страниц- все куда-то едут и бодро собираются. Уточняются только легкие детали. а ЧТО??? какие-то турфирмы ещё работают и собирают заявленные группы??? мы уже 2 года не может поехать туда, куда хотим. Группы не набираются. Всегда пользовались услугами Инкомартура или Артекса 94. У них как раз и не набираются практически ни одни группы для более-менее искушенных туристов. Кто хочет увидеть больше, чем Париж, Вена, Прага. Увы. У нас опять облом. Хотели в Прованс и Корсика. Или Краски южной Италии. Никаких перспектив на сентябрь. Может, кто-то подскажет что-нибудь??? А то уже отчаялись совсем. Любые советы приветствуются. Желательно не АККОРД. В прошлой поездке очень не понравился гид!!!
    Совет - покупать авиатур.

6. Вверх #21426
    Посетитель Аватар для moskvichka
    Не Анатолий случайно?

7. Вверх #21427
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    обязуюсь написать отчетик)
    А вот, для интересующихся, наши видео-отчетики из последнего автобусного тура:

Каналы Амстердама

Диснейленд_Париж_Часть 1

Диснейленд_Париж_Часть 2
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

8. Вверх #21428
    Частый гость Аватар для rjirf
    А что карту стран, который проезжаешь с аккордом не дают? Если мы будем в 3-х городах по целому дню!
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

9. Вверх #21429
    Частый гость
    Цитата Сообщение от moskvichka Посмотреть сообщение
    Почитала последние несколько страниц- все куда-то едут и бодро собираются. Мы уже 2 года не может поехать туда, куда хотим. Группы не набираются. Кто хочет увидеть больше, чем Париж, Вена, Прага. Увы. У нас опять облом. Хотели в Прованс и Корсика.
    Вам прямая дорога в самостоятельный туризм. У меня, кстати, с Прованса сам.туризм и начался - уж очень мне хотелось увидеть цветущую лаванду, а с групповым туром всё никак не складывалось! Поверьте, увидите в разы больше, чем при стандартном туре + сами себе выбираете насыщенность отдыха и перечень достопримечательностей.
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

10. Вверх #21430
    Рыжик
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    А что карту стран, который проезжаешь с аккордом не дают? Если мы будем в 3-х городах по целому дню!
    красивые, фирменные карты уже пару лет как не дают(( если сопровождающий ответственный,то он(она) распечатывает кусочек карты, с указанным местом отстоя автобуса. А еще небольшой словарик дают и список сувениров)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

11. Вверх #21431
    Частый гость Аватар для rjirf
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    красивые, фирменные карты уже пару лет как не дают(( если сопровождающий ответственный,то он(она) распечатывает кусочек карты, с указанным местом отстоя автобуса. А еще небольшой словарик дают и список сувениров)
    а где ж купить карты лучше, на унижке есть?
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

12. Вверх #21432
    Рыжик
    не все,я Барселону там не нашла. Можно в инфоцентрах, в тех городах,где будете ездить.

13. Вверх #21433
    Не покидает форум
    В инфоцентрах можно брать карты. Мы в Вене напротив кафе Моцарт зашли и просто взяли. Там бесплатно и есть на всех языках. Думаю в других городах так же. Но нам обычно руководители групп выдают.
    В Барселоне в киоске, в котором продают билеты на туристические автобусы, нам добрый дядечка дал бесплатно, хотя мы билеты не покупали. Эта карта оказалась лучше, чем дал руководитель группы
    Последний раз редактировалось Мамааа; 27.06.2015 в 21:51.

14. Вверх #21434
    Постоялец форума Аватар для stay
    Да, на книжке есть разнообразные карты, последний раз покупала 2 года назад около 60гр. Как я писала выше- скачиваю карту и распечатываю в копицентре- намного дешевле. На некоторые города карт не покупала и не печатала- закидывала в телефон. Так же как Polina_Sumy распечатывала куски карт из гугла. Есть ещё вариант. Заранее смотрите, где в городе инфоцентр и заходите туда за картой. В Братиславе нам в отеле выдавали туркарту, но расчитывать на это сильно не стоит. Если собираетесь гулять самостоятельно- то готовитесь заранее. Выбирайте, что вам больше по душе.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

15. Вверх #21435
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Здравствуйте,подскажите,пож-та,кто у нас еще по автобусным турам,кроме аккорда и дав клуб

16. Вверх #21436
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    не все,я Барселону там не нашла. Можно в инфоцентрах, в тех городах,где будете ездить.
    Если я правильно помню- девушка в Париж собирается, а эти карты были.

17. Вверх #21437
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите,пож-та,кто у нас еще по автобусным турам,кроме аккорда и дав клуб
    Алголь, Татур (но у меня с ним не сложилось-2 раза отменяли), Гал круиз, Инкомартур, Фиерия.

18. Вверх #21438
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    В инфоцентрах можно брать карты. Мы в Вене напротив кафе Моцарт зашли и просто взяли. Там бесплатно и есть на всех языках. Думаю в других городах так же. Но нам обычно руководители групп выдают.
    Такую красивенькую, как я выше фото выкладывала?
    Мне в Греции дали какой-то цветной буклет, в котором я не поняла вообще ничего, а в Брюсселе в инфоцентре, сопровождающая купила 1 карту за 2 евро и показывала на ней куда стоит идти,куда нет (2013г)... В прошлом году нам не дали ни одной карты( (Аккорд)

19. Вверх #21439
    Рыжик
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    Если я правильно помню- девушка в Париж собирается, а эти карты были.
    Если нужна карта Парижа - могу свою подарить, у меня из две))

Алголь, Татур (но у меня с ним не сложилось-2 раза отменяли), Гал круиз, Инкомартур, Фиерия.
    Я с Алголем и Татуром ездила, но тогда все было в порядке с набиранием туров Недавно про Татур статью скидывала - очень негативные отзывы, ни группы не набираются, ни деньги не возвращают((
    на последних вечно не хватало денег))

20. Вверх #21440
    пессимист форума
    по-моему татур уже все... того...
    что-то мне припоминается....
    но могу и ошибаться..

но с ними бы я точно ен рискнула ехать...

Ответить в теме
Страница 1072 из 1486 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права