| ||
мало того, что как каморки, так еще и бойлер не повесишь - некуда было и стиралка как забор бы стояла. Мы вообще стену снесли и там где двери выходили на коридор - тоже. Чуть заузили коридор - новую стену выстроили и сделали крепкую, так как когда облупили старую краску/шпаклевку - просто обомлели. Стена к потолку не прекреплена - зазор размером с кулак и сделана из непонятно чего - на такую если б бойлер повесили, так она б обвалилась( хотя дом кирпичный снаружи
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Светуля- красатуля,как чувствует себя сынуля![]()
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Кто уже выходил на улочку, как там погода?
Всем доброе утро! Посоветуйте где можно сделать УЗИ животика ребёнку. И есть ли у нас на посёлке хороший гастроэнтеролог?
девочки кт встречал СП по тапочкам зетппол для садика???
и по трикотажному раю?
Девочки как сегодня море, никто никто еще не прогуливался? А то ко мне племянник едет в гости, дите рвется на море)))) Вода хоть теплая?
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
кстати про тапочки, девочки
вот мне нравиться сайтик http://gurtex.com.ua/010-ba-dev-010-ba/ - без ростовок, разница с оптом минимальная как по мне)
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Люда!(Varvara 2000)!
Поздравляю доченьку с днем рождения!Пусть растет умной,красивой,обворожительной,и здоровой девочкой!Чтобы в жизни ей везло и мечты сбывались!А вам родителям-терпения!)
![]()
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Людочка)))) и я присоединяюсь)))) пусть у детеныша будет Дольче Вита)))
![]()
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Социальные закладки