Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 117 из 919 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 18362
  1. Вверх #2321
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Всем приветики, вот так погодка порадовала на выходные, ветрище сумашедший с ног сносит. Нам сегодня натянули потолок, белый глянец, быстро, красиво и не пахнет, заказывали в фирме Деко.
    вообще не знаю, чего пишут, что они "пахнут"... какие вообще цены сейчас на них. Я в ванную планирую. Правда не решила белый или черный... Хочу плитку белый+черный кстати девочки как такие цвета в уходе?

2. Вверх #2322
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Сколько стоит у них кв.метр?
    у всех приблизительно одна и та же цена, нам обошелся 1900 грн (85 долларов ) они считают, если комната ровная без труб, то стоимость одна, а если дополнительно каждый угол стоит денег.Девочки давали телефоны там нам посчитали 100 долларов и выше.
    Последний раз редактировалось ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ; 27.06.2015 в 15:51.

3. Вверх #2323
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    вообще не знаю, чего пишут, что они "пахнут"... какие вообще цены сейчас на них. Я в ванную планирую. Правда не решила белый или черный... Хочу плитку белый+черный кстати девочки как такие цвета в уходе?
    есть пленка Китай и он есть вонючий, а есть не очень, а есть Европа ))), мы на кухне синюю с белым рабочую стенку слепили )))

4. Вверх #2324
    Постоялец форума
    Викуль, у меня черный низ и розовый верх, очень красиво, но на черном видно все! подтеки, известковый налет, пыль (даже в ванной она есть оказывается), ужас! черный цвет табу для ванной и кухни, где есть брыги!

5. Вверх #2325
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Викуль, у меня черный низ и розовый верх, очень красиво, но на черном видно все! подтеки, известковый налет, пыль (даже в ванной она есть оказывается), ужас! черный цвет табу для ванной и кухни, где есть брыги!
    У нас шоколадно-бежевая плитка в вваной и тоже на шоколадной капец как видно, особенно на полу.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

6. Вверх #2326
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    У нас шоколадно-бежевая плитка в вваной и тоже на шоколадной капец как видно, особенно на полу.
    спасибо девочки... я так хочу, но так мало времени дома и на уборку... теперь и не знаю что хочу... даже не знаю на какой цвет смотреть

7. Вверх #2327
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    да, у нас черная на полу, это ж...!!!

8. Вверх #2328
    да, у нас черная на полу, это ж...!!!
    Вика, а глянец или мат. Я тоже думала черный пол... причем не квадратами с белым, а просто черный.

9. Вверх #2329
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Черную не советую,намучаетесь((На темной плитке каждая пылинка видна.И плюс разводы от конденсата....
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

10. Вверх #2330
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    И я не советую тёмный пол,у родителей шокаладная плитка,так все капуси видны.

11. Вверх #2331
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    спасибо девочки... я так хочу, но так мало времени дома и на уборку... теперь и не знаю что хочу... даже не знаю на какой цвет смотреть
    я сначала хотела белый+бирюза, потом хотела белый+беж)) но не ожиданно для себя взяла светлосерый (почти как белый с серыми разводами+серый+немного декора)) и нормально, попробуйте присмотреться к тому на что и не думали. на светлом не видно не пыли не разводов, стены глянец, пол мат.
    Последний раз редактировалось Аллюня; 27.06.2015 в 17:48.

12. Вверх #2332
    Девочки может кто покупал недавно фотообои, мне очень нужны, но на рынке самый большой размер 860гр и 1200гр как то дороговато стали они, учитывая что были по 500гр, может на сайтах каких то или кто в магазине брал?

13. Вверх #2333
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Я брала через интернет магазин мир фотообоев, немецкие виниловые на бумажной основе на стенку 2.45 на 1.85 вышли 1500, они делают любой размер, и у них есть много своих картинок, но можно и любую под заказ.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

14. Вверх #2334
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    я сначала хотела белый+бирюза, потом хотела белый+беж)) но не ожиданно для себя взяла светлосерый (почти как белый с серыми разводами+серый+немного декора)) и нормально, попробуйте присмотреться к тому на что и не думали. на светлом не видно не пыли не разводов, стены глянец, пол мат.
    Если ты о своем санузле, то у тебя там оооочень красиво! Если честно, сейчас и цвет не помню, но помню, что зашла и реакция у меня была " Вау! Красота какая! "

15. Вверх #2335
    Постоялец форума
    Вика, а глянец или мат. Я тоже думала черный пол... причем не квадратами с белым, а просто черный.
    у меня чисто черный глянец пол и до середины от пола

16. Вверх #2336
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Если ты о своем санузле, то у тебя там оооочень красиво! Если честно, сейчас и цвет не помню, но помню, что зашла и реакция у меня была " Вау! Красота какая! "
    да о своем) не ожиданно, спасибо большое, очень приятно! хоть и не считаю его примечательным, главное чтоб хозяивам нравилось, а если и гостям по вкусу то это в двойне приятнее

17. Вверх #2337
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Я брала через интернет магазин мир фотообоев, немецкие виниловые на бумажной основе на стенку 2.45 на 1.85 вышли 1500, они делают любой размер, и у них есть много своих картинок, но можно и любую под заказ.
    ого)) на рынке тоже немецкие качество хорошее друзья проверили но там размер больше 3с комейками на 2 с копейками и стоит 860. А французкие на флизелиновой основе с таким же размером почти 1200гр, только выбор не сильно велик, только получается дешевле чем в мире фотообоев?))

18. Вверх #2338
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Я готовые встречала только бумажные Комар, но мне в готовых никак размеры не подходили, да и тонкие они очень, мне в детскую нужны были поплотнее. Еще вспомнила можно посмотреть их в мире обоев над Антошкой, там были и комаровские и по-моему других производителей.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

19. Вверх #2339
    Постоялец форума
    По плитке (ну вдруг пригодится) только вот недели две назад купила Испанию черную и белую для ванны со скидкой по 150 гривен за метр в магазине на Варненской - там очень хорошая скидка на неё именно. Облазила всю малину - цены "потолок", а за такие деньги вообще кошмар что предлагали. Мы объединили ванну и туалет (снесли стенку), но вокруг самой ванны взяли бирюзу с на пол тоже, так как на черном и белом полу слишком видны брызги и пыль. Пока еще не постелили - все мастер к нам не дойдет наш) Но в магазине делают бесплатно проект и выглядело эффектно. Осталось воплотить в жизнь
    Последний раз редактировалось Марина Сашкина; 27.06.2015 в 18:52.
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

20. Вверх #2340
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Я готовые встречала только бумажные Комар, но мне в готовых никак размеры не подходили, да и тонкие они очень, мне в детскую нужны были поплотнее. Еще вспомнила можно посмотреть их в мире обоев над Антошкой, там были и комаровские и по-моему других производителей.
    Спасибки, схожу посмотрю. Я бы тоже хотела сделать плотные и рисунок как я хочу, но сейчас нет возможности, а стену заляпаную нужно скрыть пока гости не приехали))

Закрытая тема
Страница 117 из 919 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права