|
Сзади там накрест, а в модели love&carry air просто лямки параллельно. Диана( что продает эрго) говорила что накрест удобно когда реб впереди, но если захочется одеть сзади чтоб был ребенок, то крест будет давить на грудь впереди.
Для кого-то это недостаток , а кто-то может вообще не собирается за спиной носить ребенка( тогда разницы нет)
Девочки, вот всегда думала, что мамы которые говорят, что нужно много есть на ГВ просто оправдывают свой жор. Но сегодня пришла ко мне моя бабушка и притащила с собой котлетки, пирог с вишней, огурцы малосольные свои, печеночные оладушки, блинчики. А у меня как раз в холодильнике шаром покати, и я целый день голодная ходила, в общем налопалась я этого всего, и сейчас смотрю а у меня грудь вот вот лопнет от кол-ва молока, такого уже месяца два не было, я и раньше замечала, что после всяких день рождений и праздников с обьедаловом молока гораздо больше чем в другие дни, но как то не сопоставляла. Или это просто я сьела какой то определенный продукт от которого так сиси мои налились. Даже не знаю, что думать.... Конечно каждый день так "жрать" я не смогу это точно.)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, подруга продает детский костюмчик - интерлок. на рост 80-86. осенне-весенний. потрясающий)))
я взяла красный. синий свободен.
http://pkf-lio.com.ua/catalog/komplekt-s-ushkami-rusja
стоит 135 грн
[QUOTE=Конфета1987;56950336]Девочки, вот всегда думала, что мамы которые говорят, что нужно много есть на ГВ просто оправдывают свой жор. Но сегодня пришла ко мне моя бабушка и притащила с собой котлетки, пирог с вишней, огурцы малосольные свои, печеночные оладушки, блинчики. А у меня как раз в холодильнике шаром покати, и я целый день голодная ходила, в общем налопалась я этого всего, и сейчас смотрю а у меня грудь вот вот лопнет от кол-ва молока, такого уже месяца два не было, я и раньше замечала, что после всяких день рождений и праздников с обьедаловом молока гораздо больше чем в другие дни, но как то не сопоставляла. Или это просто я сьела какой то определенный продукт от которого так сиси мои налились. Даже не знаю, что думать.... Конечно каждый день так "жрать" я не смогу это точно.)))
а меня педиатр уже два раза спрашивала, когда я сказала, что молока у меня больше стало: Что, начала больше есть?
)))
может и начала, как вспомню как я питалась первые недели...
У нас слюни тоже уже пару недель льются рекой. Да и покашливания реально похожи на как подавилась, темпа стабильно 36,9-37, но у нас акая всегда с рождения. Она вроде такая как обычно, ест нормально, бодрствует стабильно по 2,5 часа между кормлениями, но я такая с ней придурошная и нервная, что каждый вздох не такой как все, я уже это расцениваю как панику. Блин, со старшим была такой пофигисткой. Вот что значит разница в том как детки дались легко или тяжело, а раньше я не понимала мамаш, которые трясутся над детками, а сейчас сама такая же.....
ВСем добрый вечер!)))Малышей и мамочек поздравляю с мини датками!))))растите здоровенькими!!!добралась наконец то сюда)))у меня сегодня чуть сердце не остановилось...((уложила значит ребёнка спать в коляску, у меня частный двор и поставила под навес, а то моросило...а там сидение от дивана стояло, я выхожу и вижу картину, сидение упало на колёса, малая даже не проснулась. а могло бы и ножки отбить(((((((((((((((((Слава Богу обошлось....
Социальные закладки