Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 163 из 738 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 14754
  1. Вверх #3241
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Ширина нормальная лямок, в love&carry такая же, удобно вес на плечи распределяется. А вот на счёт жарко или нет, не знаю.
    Мы сейчас открываем сеточку в air модели. Не представляю как бы запарились если бы ее не было. При том что животы мокрые у нас в любом случае
    Спасибули ,а так кроме сеточки они в прицепи не отличаются от love&carry ?

2. Вверх #3242
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп. Малая чуток прикашливает. Примерно раз в полтора-два часа может кашлянуть. Не могу понять это слюни стекают в горло или заболела. Темпы нет, вроде так живенькая. У кого-то такое было?
    У нас были слюни)
    [MOD]

3. Вверх #3243
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    Спасибули ,а так кроме сеточки они в прицепи не отличаются от love&carry ?
    Сзади там накрест, а в модели love&carry air просто лямки параллельно. Диана( что продает эрго) говорила что накрест удобно когда реб впереди, но если захочется одеть сзади чтоб был ребенок, то крест будет давить на грудь впереди.
    Для кого-то это недостаток , а кто-то может вообще не собирается за спиной носить ребенка( тогда разницы нет)

4. Вверх #3244
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп. Малая чуток прикашливает. Примерно раз в полтора-два часа может кашлянуть. Не могу понять это слюни стекают в горло или заболела. Темпы нет, вроде так живенькая. У кого-то такое было?
    Машенька, тоже кашляет утром стабильно и днем переодически. Но у нас начался опять прилив слюней, прям как у бульдожки))

5. Вверх #3245
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Зам! Мы ввели просто кабачек.. Спустя пару дней тоже ходит уже густеньким.. Мне кажется кишечник перестраивается просто... И еще девочки говорили что прикорма густеет стул. Мне кажется суть не в том что именно давать. П.с. Мы тоже жидко очень ходили до этого.. Попробуй овощи
    Мы тоже жидко какаем ,но это от смеси ,а прикорм нам сказали баночный с яблочного пюре ,но думаю с овощей начать чтоб чуть стул загустел

6. Вверх #3246
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Мы тоже жидко какаем ,но это от смеси ,а прикорм нам сказали баночный с яблочного пюре ,но думаю с овощей начать чтоб чуть стул загустел
    а почему баночный?

7. Вверх #3247
    Незнаю я тоже не понимаю ,в растерянности забыла спросить
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    а почему баночный?

8. Вверх #3248
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Незнаю я тоже не понимаю ,в растерянности забыла спросить
    аолергий нет ни на что?

9. Вверх #3249
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    аолергий нет ни на что?
    у нас аллергия. и мы искусственники- нам сказали начинать с каш! безглютеновых. т.е. гречка, рис....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #3250
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    у нас аллергия. и мы искусственники- нам сказали начинать с каш! безглютеновых. т.е. гречка, рис....
    Мы тоже искусственики, но у нас проблемы с каками. Начали с овощей - кабачок, капуста, картофан.... налаживается))

11. Вверх #3251
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    Девчонки кто заказывал эргорюдзак с контакта?Там лямки не сильно широкие ,а то мне кажется ,что одна лямка мне будет на всю спину(( и еще ребенку там не сильно жарко , а то мне тоже кажется ,что сильно плотный он Или я фантазирую
    Если на спине сеточка, как в лав энд керри, то не жарко

12. Вверх #3252
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Девочки, вот всегда думала, что мамы которые говорят, что нужно много есть на ГВ просто оправдывают свой жор. Но сегодня пришла ко мне моя бабушка и притащила с собой котлетки, пирог с вишней, огурцы малосольные свои, печеночные оладушки, блинчики. А у меня как раз в холодильнике шаром покати, и я целый день голодная ходила, в общем налопалась я этого всего, и сейчас смотрю а у меня грудь вот вот лопнет от кол-ва молока, такого уже месяца два не было, я и раньше замечала, что после всяких день рождений и праздников с обьедаловом молока гораздо больше чем в другие дни, но как то не сопоставляла. Или это просто я сьела какой то определенный продукт от которого так сиси мои налились. Даже не знаю, что думать.... Конечно каждый день так "жрать" я не смогу это точно.)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

13. Вверх #3253
    аолергий нет ни на что?
    На белок и все

14. Вверх #3254
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот всегда думала, что мамы которые говорят, что нужно много есть на ГВ просто оправдывают свой жор. Но сегодня пришла ко мне моя бабушка и притащила с собой котлетки, пирог с вишней, огурцы малосольные свои, печеночные оладушки, блинчики. А у меня как раз в холодильнике шаром покати, и я целый день голодная ходила, в общем налопалась я этого всего, и сейчас смотрю а у меня грудь вот вот лопнет от кол-ва молока, такого уже месяца два не было, я и раньше замечала, что после всяких день рождений и праздников с обьедаловом молока гораздо больше чем в другие дни, но как то не сопоставляла. Или это просто я сьела какой то определенный продукт от которого так сиси мои налились. Даже не знаю, что думать.... Конечно каждый день так "жрать" я не смогу это точно.)))

)))))))))))
    прибывает от горячей и калорийной пищи

15. Вверх #3255
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Девочки, подруга продает детский костюмчик - интерлок. на рост 80-86. осенне-весенний. потрясающий)))
    я взяла красный. синий свободен.
    http://pkf-lio.com.ua/catalog/komplekt-s-ushkami-rusja
    стоит 135 грн

16. Вверх #3256
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    У нас были слюни)
    а мы еще так при насморке кашляли, когда слизь в горло стекала

17. Вверх #3257
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    [QUOTE=Конфета1987;56950336]Девочки, вот всегда думала, что мамы которые говорят, что нужно много есть на ГВ просто оправдывают свой жор. Но сегодня пришла ко мне моя бабушка и притащила с собой котлетки, пирог с вишней, огурцы малосольные свои, печеночные оладушки, блинчики. А у меня как раз в холодильнике шаром покати, и я целый день голодная ходила, в общем налопалась я этого всего, и сейчас смотрю а у меня грудь вот вот лопнет от кол-ва молока, такого уже месяца два не было, я и раньше замечала, что после всяких день рождений и праздников с обьедаловом молока гораздо больше чем в другие дни, но как то не сопоставляла. Или это просто я сьела какой то определенный продукт от которого так сиси мои налились. Даже не знаю, что думать.... Конечно каждый день так "жрать" я не смогу это точно.)))

а меня педиатр уже два раза спрашивала, когда я сказала, что молока у меня больше стало: Что, начала больше есть?
    )))
    может и начала, как вспомню как я питалась первые недели...

18. Вверх #3258
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение

Я тоже поначалу только много горячей жидкости пила,а молока много не было,а потом на Новый год наелась,так молока дофига было....потом ела по-многу чтоб молоко было...теперь нажрала себе лишние 10кг((((((((
    Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))

19. Вверх #3259
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Машенька, тоже кашляет утром стабильно и днем переодически. Но у нас начался опять прилив слюней, прям как у бульдожки))
    У нас слюни тоже уже пару недель льются рекой. Да и покашливания реально похожи на как подавилась, темпа стабильно 36,9-37, но у нас акая всегда с рождения. Она вроде такая как обычно, ест нормально, бодрствует стабильно по 2,5 часа между кормлениями, но я такая с ней придурошная и нервная, что каждый вздох не такой как все, я уже это расцениваю как панику. Блин, со старшим была такой пофигисткой. Вот что значит разница в том как детки дались легко или тяжело, а раньше я не понимала мамаш, которые трясутся над детками, а сейчас сама такая же.....

20. Вверх #3260
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    ВСем добрый вечер!)))Малышей и мамочек поздравляю с мини датками!))))растите здоровенькими!!!добралась наконец то сюда)))у меня сегодня чуть сердце не остановилось...((уложила значит ребёнка спать в коляску, у меня частный двор и поставила под навес, а то моросило...а там сидение от дивана стояло, я выхожу и вижу картину, сидение упало на колёса, малая даже не проснулась. а могло бы и ножки отбить(((((((((((((((((Слава Богу обошлось....

Ответить в теме
Страница 163 из 738 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя