|
Всем приветик!Малышей с ихними датками !Пусть будут здоровенькими и пусть улыбки не сходят с их лиц )))
Погодка сегодня еще та ...ветер такой что мне страшновато сидеть в парке под деревом (
Моя уже научилась очень громко пищать !Мои соседи наверное в шоке) уши аж закладывает от ее писка![]()
девочки, кто о чем, а больной о здоровье........ я опять про какахи
Прикорм.
сказали давать рис. давала 2 дня - скрепил так, что как у взрослого человека стали. и сходить не может.
1 дня уже даю морковку. жаль что нет кому заснять. так гоняется за ложкой. до этого ела полулежа. тут увидела тарелку, аж привстала за ней.
у кого-то есть еще такой аппетит? боюсь чтоб это было не патология.....
выхватила ложку и давай пытаться засунуть в рот))). естественно,в морковки 4 наши руки, вся морда лица, уши, подушки....капец. как только вытаскиваю ложку из ее рта, чтоб зачерпнуть новую порцию, она быстренько хватает деснами бортик тарелки и сосет с жалобным визгом.
Ну и что делать?
Зам! Мы ввели просто кабачек.. Спустя пару дней тоже ходит уже густеньким.. Мне кажется кишечник перестраивается просто... И еще девочки говорили что прикорма густеет стул. Мне кажется суть не в том что именно давать. П.с. Мы тоже жидко очень ходили до этого.. Попробуй овощи
Девочки, кто спрашивал про покупки с бб+!! Обзавелись такой непромокайкой http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=326, в жизни полностью соответствует фото. Плотная, добротная, но есть 2 "но": между тканью и клеенкой непонятные черные пятнышки.. ( думала цвель, но запаха никакого нет.....) и слегка линяет, правда пользуемся всего один день, может после нескольких стирок линька прекратится
[MOD]
Девочки по поводу дерматолога. А какие у вас симптомы ? У нас шершавые пятна были потом сошли... Потом опять и опять сошли.. Вот думаю тоже надо к дерматологу ?
Девчонки кто заказывал эргорюдзак с контакта?Там лямки не сильно широкие ,а то мне кажется ,что одна лямка мне будет на всю спину(( и еще ребенку там не сильно жарко , а то мне тоже кажется ,что сильно плотный он Или я фантазирую
Девочки, хелп. Малая чуток прикашливает. Примерно раз в полтора-два часа может кашлянуть. Не могу понять это слюни стекают в горло или заболела. Темпы нет, вроде так живенькая. У кого-то такое было?
раз в полтора -два часа как по мне так частовато.. и кашель кашлю рознь... если очень стремно - поставь Виферон на ночь ну и там носочки одень....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки