Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 52 из 3614 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 72268
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Привет, мамочки) а вы отмечали выписку из роддома? Ну там дома вино-кино-домино, оливье-мордой в салат?))))
    Какое отмечали у нас сисю кушает!все было чино благородно!

2. Вверх #1022
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Не всё так страшно у нас
    https://youtu.be/XOHjOYZSy3E
    Масямба 5.06.2015

3. Вверх #1023
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Ага печеными яблоками с чайком
    Масямба 5.06.2015

4. Вверх #1024
    Вот кто то брал Даду?как она вообще?есть смысл пробывать?
    Я брада двоечку!уже даже пробовали но пока на нас большая!нам понравилась!!!
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #1025
    Серый кардинал
    Я просто что-то не хочу отмечаний, но боюсь, что от родственников не отбиться
    Сегодня с полчаса говорила маме, что если хотят, могут приехать на час на саму выписку из роддома, максимум доехаь с нами домой и уехать
    По-моему, она жутко обиделась, чуть не до слез

Для нее это нужно приезжать за 150 км, есличе
    И потом в тот же день обратно
    Чтобы не ехать одной, она хочет напрячь мою сестру и ее сына (мой племяш) с его невестой, чтобы племяш мой ее привез на машине и отвез обратно. То есть, это 4 человека собираются приехать

Для меня вообще кто-то , кроме нас с мужем в нашем доме это большой напряг

Ко всему еще мама мужа приедет помогать на первые две недели и будет жить у нас
    А потом она уедет и моя приедет на две недели

Я уже начинаю тихо ненавидеть первый месяц)))

Это только я такой социопат и бука?) мне казалось, это норма, когда никого не зотят видеть и банально хочется отдохнуть дома в тишине, насколько это возможно с новорожденным
    Последний раз редактировалось Erzulie; 27.06.2015 в 14:03.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #1026
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Сегодня с полчаса говорила маме, что если хотят, могут приехать на час на саму выписку из роддома, максимум доехаь с нами домой и уехать

Чтобы не ехать одной, она хочет напрячь мою сестру и ее сына (мой племяш) с его невестой, чтобы племяш мой ее привез на машине и отвез обратно

Это только я такой социопат и бука?) мне казалось, это норма, когда никого не зотят видеть и банально хочется отдохнуть дома в тишине, насколько это возможно с новорожденным
    Так и скажи, первый месяц ребенку нужно"общение" только с родителями, никаких посторонних людей ( микробов и настроений, энергий, кстати, тоже)! Обычно, через месяц празднуют, либо когда крестят Малыша. этот папики в советские времена пока мамашка в роддоме с друзьями "замачивали" рождение, сейчас люди стали иначе относиться к таким событиям как свадьба, родыны, крестины.. это раньше, стол не накроешь-позор, свадьба без драки-значит было скучно Ты же "продвинутая" девица-красавица и сама четко знаешь чего хочешь и как будет, вот так и делай. а мамулю не обижай, скажи, что устала и после родов тяжко будет, перенесете празднование на потом.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

7. Вверх #1027
    Постоялец форума
    Уже неделю ходим в памперсах дада 2ка , но нам уже впритык, а так подходят с попусиком все в порядке.
    Последний раз редактировалось Alyona A5; 27.06.2015 в 14:58.

8. Вверх #1028
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Так и скажи, первый месяц ребенку нужно"общение" только с родителями, никаких посторонних людей ( микробов и настроений, энергий, кстати, тоже)! Обычно, через месяц празднуют, либо когда крестят Малыша. этот папики в советские времена пока мамашка в роддоме с друзьями "замачивали" рождение, сейчас люди стали иначе относиться к таким событиям как свадьба, родыны, крестины.. это раньше, стол не накроешь-позор, свадьба без драки-значит было скучно Ты же "продвинутая" девица-красавица и сама четко знаешь чего хочешь и как будет, вот так и делай. а мамулю не обижай, скажи, что устала и после родов тяжко будет, перенесете празднование на потом.

да я-то сказала, меня теперь комплекс вины мучает)) решили с мужем, что если вдруг они приедут, максимум, купим по дороге тортик и попьем с чаем все вместе, а потом они поедут по домам.
    Просто полезла в инет и смотрю, что многие прям с лимузинами и салютами в роддом прикатывают, а потом бухают по трое суток)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #1029
    да я-то сказала, меня теперь комплекс вины мучает)) решили с мужем, что если вдруг они приедут, максимум, купим по дороге тортик и попьем с чаем все вместе, а потом они поедут по домам.
    Просто полезла в инет и смотрю, что многие прям с лимузинами и салютами в роддом прикатывают, а потом бухают по трое суток)))
    ну так это от многих факторов зависит.. если родители сразу берут няню ребенку и не планируют грудное вскармливание, можно и гулять, если средства позволяют и здоровье. Если Мамочка сама в роддоме с Малышом была, то все о чем она мечтает выходя от туда-это скорее домой, принять душ и хоть капельку поспать!!!!! Поверь, то, что мамы, в первый месяц будут рядом, ты потом оценишь..потому, что это возможность хоть как-то привыкнуть к новому статусу и новому члену семьи! очень сложно когда ты привыкла жить СВОЕЙ жизнью, выглядеть на сто процентов и посвящать время себе, поставить на себе фактически крест.. первое время, ты фактически не спишь, не будешь успевать следить за собой, убираться в квартире и готовить еду, кипятить малышу воду, отпаривать одежки, реально, как все пишут- ты становишься Зомби. Так что, помощь Мамочек ты оценишь потом.. а комплексы в таком деле уж точно лишнее, нужно о здоровье Малыша и своем подумать.

10. Вверх #1030
    Aboyeur
    Девочки! Для вас рождение детей - это самое желанное, ведь так? Вы переживаете, нервничаете? А что творится в душах ваших мам? Ведь они переживают ещё больше! Для них рождение внуков - это намного трепетнее рождение вас в их жизни!
    Подумайте о том, что и наши дети подарят нам внуков. И мне страшно себе представить, что я не смогу быть рядом со своими доченьками....Разве 150 км - это расстояние для любящей бабушки? Это пустяк

Не ограждайте себя от общения с родными....время очень быстро летит!
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

11. Вверх #1031
    Постоялец форума
    В этот раз были только родители,посидели в тишине никто мне мораль не читал как правильно надо пеленать и на руки брать.да и я хотела просто домой,покоя,никаких гостей!а с первым был мрак,собралось человек 30...и началось нравоучение,у меня дите орал всю ночь...ходили кому не лень!для меня родители святое!я им благодарна очень!

12. Вверх #1032
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur

Чтобы не ехать одной, она хочет напрячь мою сестру и ее сына (мой племяш) с его невестой, чтобы племяш мой ее привез на машине и отвез обратно. То есть, это 4 человека собираются приехать

Ко всему еще мама мужа приедет помогать на первые две недели и будет жить у нас
    А потом она уедет и моя приедет на две недели

Я уже начинаю тихо ненавидеть первый месяц)))

я походу такой же социопат. Хотела съехать до родов от родителей мужа, все настаивают, пожить хоть первый месяц пока малыш окрепнет (все таки тут по домашнему и обжито нами типа) и помощь какая-то. А мне кажется легче одной с мужем будет. А вам как кажется?
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

13. Вверх #1033
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Девочки! Для вас рождение детей - это самое желанное, ведь так? Вы переживаете, нервничаете? А что творится в душах ваших мам? Ведь они переживают ещё больше! Для них рождение внуков - это намного трепетнее рождение вас в их жизни!
    Подумайте о том, что и наши дети подарят нам внуков. И мне страшно себе представить, что я не смогу быть рядом со своими доченьками....Разве 150 км - это расстояние для любящей бабушки? Это пустяк

Не ограждайте себя от общения с родными....время очень быстро летит!
    никто не говорит, что нужно ограждать от бабушек-дедушек внуков, но гости сразу после родов толпой в доме или тем более возле Новорожденного-лично для меня ТАБУ! Я сама видела как даже после месяца к ребенку вот толпой приперлись, каждый всунулся извините посмотреть, и странное дело.. почему всегда после этого ребенок орет как резанный и спать не может?
    а еще, знаете, среди родственников не мало и людей с личными проблемами.. особенно это касается именно женского пола.. пережить "чужое счастье" не каждая может благородно и красиво! хорошо, если в вашем окружении нет таких родственников или подруг, и вы, не боясь рассказываете и делитесь своим счастьем, вот только мне не часто такое встречалось.

14. Вверх #1034
    Aboyeur
    никто не говорит, что нужно ограждать от бабушек-дедушек внуков, но гости сразу после родов толпой в доме или тем более возле Новорожденного-лично для меня ТАБУ! Я сама видела как даже после месяца к ребенку вот толпой приперлись, каждый всунулся извините посмотреть, и странное дело.. почему всегда после этого ребенок орет как резанный и спать не может?
    а еще, знаете, среди родственников не мало и людей с личными проблемами.. особенно это касается именно женского пола.. пережить "чужое счастье" не каждая может благородно и красиво! хорошо, если в вашем окружении нет таких родственников или подруг, и вы, не боясь рассказываете и делитесь своим счастьем, вот только мне не часто такое встречалось.
    Стоп! Мы не говорим о родственниках - тети-дяди и еже с ними! Мы говорим о родителях! О наших мамах.
    И мой пост идёт как моё имхо на пост нашей Ерзульки.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

15. Вверх #1035
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    я походу такой же социопат. Хотела съехать до родов от родителей мужа, все настаивают, пожить хоть первый месяц пока малыш окрепнет (все таки тут по домашнему и обжито нами типа) и помощь какая-то. А мне кажется легче одной с мужем будет. А вам как кажется?
    Ты смотри как настроена ты!мне лучше самой,когда никто не лезет своими советами!пы.сы.но со своей свекровью я бы не жила даже дня!ну это моё!

16. Вверх #1036
    Викусь, если реально нервируют люди, то можно и уехать, но.. смирись с тем, что каждый день будет "день Сурка", муж приходя с работы в недоумении почему ты как будто только с кровати встала.. чумная, волосы дыбом, глаза запавшие, еда не всегда готова и т. д.. я пишу это по опыту ВСЕХ своих подружек! это при том, что многим еще то мама, то сам муж помогал, мне не помогал никто и у меня была одна мечта выспаться.. если в таком темпе жить и дальше одним, и помощи ни от кого не получая, начнется депресняк сильный, к году у меня нервы уже сдавали по полной программе. короче, Викочка, легко не будет.

17. Вверх #1037
    Ты смотри как настроена ты!мне лучше самой,когда никто не лезет своими советами!пы.сы.но со своей свекровью я бы не жила даже дня!ну это моё!
    не, у меня прекрасная свекровь, обещала не лезть, да и говорит не помню ничего уже 25 лет прошло)))) Просто мне как-то это личное, плюс не хочу напрягаться, что когда малый плачет, кто-то не может уснуть в соседней комнате ну и еще пару факторов.

18. Вверх #1038
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Стоп! Мы не говорим о родственниках - тети-дяди и еже с ними! Мы говорим о родителях! О наших мамах.
    И мой пост идёт как моё имхо на пост нашей Ерзульки.
    я поняла! только ведь она и пишет, что все родственники хотят приехать. "То есть, это 4 человека собираются приехать" и плюс там еще живет свекровь первые недельки..

19. Вверх #1039
    Викусь, если реально нервируют люди, то можно и уехать, но.. смирись с тем, что каждый день будет "день Сурка", муж приходя с работы в недоумении почему ты как будто только с кровати встала.. чумная, волосы дыбом, глаза запавшие, еда не всегда готова и т. д.. я пишу это по опыту ВСЕХ своих подружек! это при том, что многим еще то мама, то сам муж помогал, мне не помогал никто и у меня была одна мечта выспаться.. если в таком темпе жить и дальше одним, и помощи ни от кого не получая, начнется депресняк сильный, к году у меня нервы уже сдавали по полной программе. короче, Викочка, легко не будет.
    А че, это мое обычное состояние шутка.

а у меня депресняк чуть оттого, что придется пользоваться получается помощью свекрови, а не попробовать самой. Я странная вообще)))) Но может и есть смысл пожить месяцок посмотреть, и чтоб малышонок окреп. а потом съехать. Я просто не считаю, что в сьемной квартире какие-то другие бактерии, которые на ребенка повлияют, если там все вымыть и проветрить.

20. Вверх #1040
    а у меня депресняк чуть оттого, что придется пользоваться получается помощью свекрови, а не попробовать самой. Я странная вообще)))) Но может и есть смысл пожить месяцок посмотреть, а потом съехать.
    Я тебя понимаю!!!!!! Ты не странная! Ты молодая Жена и Мама, и все хочешь сделать на отлично, хочешь, чтобы муж оценил, хочешь испытать все-все эмоции сполна.. и все сделать САМА! Похвально очень, можно попытаться снять квартиру и пожить, посмотреть как оно, в конце концов, если станет не в моготу, всегда есть куда вернуться!

Ответить в теме
Страница 52 из 3614 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя