Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 464 из 1285 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 25693
  1. Вверх #9261
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Я зеленые памперсы росли хаггисов Элит софт купила и горюю теперь. Как говорит мой папа:"Не жили богато, не фиг начинать". У Алиски были зеленые памперсы, никакие другие не покупали и все было в порядке. А тут... Памперсы после снятия напоминают пакетик с мочой. Прямо аж жидкие под этим впитывающим слоем, и мальчишечья гордость влажная постоянно. А в Хаггисах все сухенько.

Тата, я имела ввиду, если идти к твоему врачу именно, как к невропатологу. Раньше знаю была хорошая тетенька в Лермонтовском переулке, а сейчас ... А малый начал что-то подбородком подрагивать и настораживает меня.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

2. Вверх #9262
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Маловато набрали. Надо замерять сколько съедает.
    Я читаю про ваши размеры и удивляюсь. Или у всех такие богатыри детки или у меня малышка. 3 месяца , а вес только вчера до 5 кг добрался
    Ничего не мало! Кристина сказала что на гв норма набора в первый месяц от 400 г! Считай 400г физиологической потери и + 250 , за 3 недели это отлично! Наши педиатры еще по совдеповской системе считают. Ре же набрал эти 400г физ потери, так почему их не учитывать? Бред...
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

3. Вверх #9263
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Да,время летит. Нам хоть и без недельки 2, но ходуны мы уже прикупили))) впрок. Они сейчас их мало привозят - невыгодно, цена кусается. У старшей были чикковские, она их любила и качество было отменное. Но тогда Чикко был итальянский,....я их продала, выглядели,как не юзаные. Потом пожалела, нужно было оставить. Сейчас тоже взяли Чикко, посмотрим, не испортилось ли качество и прочность конструкции)))

Нам от потнички больше жидкость Кастелани помогает, ксероформ тоже есть про всяк випадок))

По поводу собак - дохлый номер) Парка тут нет) Царское село, частные дома, как ты понимаешь такие,в которые пойдет разбираться только участковый-самоубийца.....Я соседке говорила, а она отвечает,что не заклеить же собаке рот скотчем.....а муж у себя дома хочет орет, хочет шепотом разговаривает....

А вот во всеми нелюбимой Америке, хозяев таких проблемных собак обязывают либо сделать операцию еа голосовых связках, либо пришла служба и забрала песика.....в лучшем случае.....
    Я смотрела программу по Дискавери про эту службу, там даже если условия у собачки тесные всё до свидания собачка забирается. И правильно нефиг мучать животных.

Молечка я после элит софта тоже горевала, особенно что жопка на одну пачку раньше из них начала выпадать.
    Сейчас у нас хаггис классик, они мне не нравятся как они какахи иногда пропускают, но не парят довольно тонкие. Но у моего жучонка какахи целый ритуал так тужится что не знаю какой подгуз это выдержит)))

Ночью спит в бодике лёгком иногда носочки одеваю и махровым полотенцем он у меня укрыт. Оно и не жаркое и не холодное, но он не раскрывается ночью.
    Сходили на рынок малявка спал пока один из порывов ветра к нему не заглянул)))
    Сначала "открывает рыба рот и не слышно что поёт" а потом как прорезался голос))) короче ветер ребёнку не по нраву))
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #9264
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Девули, подскажите плиз, у знакомой киндеру 2 месяца. Истерически отказывается от груди. Смесь ест, молоко сцеженное хомячит, а грудь может взять только если из неё течёт рекой. Чем ей помочь? Говорит, что будет сцеживать сколько сможет, и по ходу не за горами ИВ.
    Если не ошибаюсь, у кого-то была подобная ситуация.

5. Вверх #9265
    Ой, с этими укрываниями-одеваниями капец прям. Сегодня эпопея целая была. Одели на ночь футболку и ползуночки, укрыли тёплой пеленкой. В пол четвёртого ночи подъём. Руки холодные, деть ни в одном глазу, хнычет и убаюкиваться не хочет. Дала водички, поперхнулся, еле прокашлялся. Аж отрыжку пивную выдал. Короче гуляли гуляли, положила уже в коляску качать. Вижу, спать хочет и не вырубается. Пока не накрыла крыжмой. И о чудо! Две секунды и мой деть спит. Вытащила из коляски, уложила в кроватку - даже не пошевелился. Так и не поняла - толи тепла ему не хватало (она у нас теплющая), толи чудо действенные свойства крыжмы...Но уже не первый раз такой прикол...

6. Вверх #9266
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Блин,пишу третий раз,аж бесит,глючит тедефон...
    Сходила на Новый рынок за пампиками,цены такие:Памперс 70 шт 3 зеленые-350грн,Дада новая(софт) 64 шт 3-200грн.Решила взять даду,т.к. не вижу разницы между ними,а экономия 150 грн.На сэкономленные деньги купила малой 2 бодика и 1 платице,магазин закрывается и устроили распродажу,все вещи до года по 50 грн.Так что я довольна.Правда по пути на базар ветер чуть не перевернул мне коляску,я еле удержала ее,погода конечно противная.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

7. Вверх #9267
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Девули, подскажите плиз, у знакомой киндеру 2 месяца. Истерически отказывается от груди. Смесь ест, молоко сцеженное хомячит, а грудь может взять только если из неё течёт рекой. Чем ей помочь? Говорит, что будет сцеживать сколько сможет, и по ходу не за горами ИВ.
    Я, конечно, ничем не помогу и совет дать не могу. Так, к слову ... Моя мама говорила, что я тоже грудь отказывалась брать. При чём с рождения. Так она 4 месяца всё же меня молоком кормила, сцеживаясь. Это ж надо было иметь такое терпение и желание кормить молочком! Спасибо мамочке!)))

8. Вверх #9268
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Мы со вчерашнего дня колбасу устраиваем....и спать хочется, а не можется....хнычем...а рабы скачут и качают....Я на погоду грешу....
    Муж мой интЭрЭсный говорит:"Позвони теще, пусть приедет посидит с малой, а ты меня отвезешь в пару мест по делам, а заодно и в Ашан заедем"....я говорю,что твоя ж мама на днях торжественно прикатит, вот и посидит, а заодно и полы помоет или обед сварит....И шо он мне отвечает:"Так мама же в гости едет".....Едрить мадрить, значит моя мама помогать приходит, а его едет в гости....Я фигею....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #9269
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    У меня(((Я как дура две недели цедилась и рыдала,это животик,когда детки сосут сисю то срабатывает кишечник и возникают спазмы,они причиняют боль ребенку,поэтому сисю ребенок брать отказывается,я перед каждым кормлением стала давать коликид,все наладилось.У нас тоже в 2 месяца началось...Пусть не паникует,подает плантекс и коликид,ребенок потихоньку возьмет грудь,я сначала давала лекарство,потом бутылку с кашей,только она присосалась-забирала бутылку и давала грудь,так она потихоньку стала кушать.Но тут главное терпение.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #9270
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Девочки, что ссылку с телефона кинуть не могу, почитайте на fishki.net Впечатления рожениц))) сначала я ржала тихо, потом в голос так, что муж меня из комнаты выпер, потому как малая только заснула, потом я смеялась до слез уже,спрятавшись в гардеробной)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #9271
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Девочки, спасибо всем за ответы, с телефона не могу все цитировать. ..слетает.
    На ночь обычно одеваем человечек с рукавами и укрываем пеленкой байковой. Если в песочнике спит накрываю тонким пледиком, а так по себе смотрю, прикидываю как бы мне было комфортно. А муж все пытается чем то укрыть, укутать)) он у меня сам мерзнет больше чем я, вот и дочь стремится укрыть, даже когда тепло хоть тонкой пеленкой))) А наша тоже спит и раскрывается во сне, руки то за голову, то вверх

12. Вверх #9272
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    У меня(((Я как дура две недели цедилась и рыдала,это животик,когда детки сосут сисю то срабатывает кишечник и возникают спазмы,они причиняют боль ребенку,поэтому сисю ребенок брать отказывается,я перед каждым кормлением стала давать коликид,все наладилось.У нас тоже в 2 месяца началось...Пусть не паникует,подает плантекс и коликид,ребенок потихоньку возьмет грудь,я сначала давала лекарство,потом бутылку с кашей,только она присосалась-забирала бутылку и давала грудь,так она потихоньку стала кушать.Но тут главное терпение.
    Спасибо за совет. Обязательно передам. Но вот интересно. В чем фишка? Ведь он сосет грудь, но только когда из неё фонтаном молоко. Получается, что животик от напряжения беспокоит. Когда надо поработать, чтоб молочка достать.....

13. Вверх #9273
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Я до восьми месяцев старшую дочь кормила сцеженным молоком, грудь отказывалась брать категорически, насколько бы голодная не была.
    Самого главного глазами не увидишь

14. Вверх #9274
    Ой, с этими укрываниями-одеваниями капец прям. Сегодня эпопея целая была. Одели на ночь футболку и ползуночки, укрыли тёплой пеленкой. В пол четвёртого ночи подъём. Руки холодные, деть ни в одном глазу, хнычет и убаюкиваться не хочет. Дала водички, поперхнулся, еле прокашлялся. Аж отрыжку пивную выдал. Короче гуляли гуляли, положила уже в коляску качать. Вижу, спать хочет и не вырубается. Пока не накрыла крыжмой. И о чудо! Две секунды и мой деть спит. Вытащила из коляски, уложила в кроватку - даже не пошевелился. Так и не поняла - толи тепла ему не хватало (она у нас теплющая), толи чудо действенные свойства крыжмы...Но уже не первый раз такой прикол...
    Мы окно оставляем полностью открытым и под утро у нас очень холодно. Так мы с малым под теплое одеяло умудряемся залечь и спокойненько спать. Хотя днем бодик с короткими рукавчиками и максимум пеленочка. Например, сейчас так как непонятные порывы ветра.
    Самого главного глазами не увидишь

15. Вверх #9275
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Я зеленые памперсы росли хаггисов Элит софт купила и горюю теперь. Как говорит мой папа:"Не жили богато, не фиг начинать". У Алиски были зеленые памперсы, никакие другие не покупали и все было в порядке. А тут... Памперсы после снятия напоминают пакетик с мочой. Прямо аж жидкие под этим впитывающим слоем, и мальчишечья гордость влажная постоянно. А в Хаггисах все сухенько.
    Тата, я имела ввиду, если идти к твоему врачу именно, как к невропатологу. Раньше знаю была хорошая тетенька в Лермонтовском переулке, а сейчас ... А малый начал что-то подбородком подрагивать и настораживает меня.
    Это тремор, переживать можно, если останется после 3 месяцев, у нас тоже есть, особенно, если очень жратоньки хочет...
    Спасибо за совет. Обязательно передам. Но вот интересно. В чем фишка? Ведь он сосет грудь, но только когда из неё фонтаном молоко. Получается, что животик от напряжения беспокоит. Когда надо поработать, чтоб молочка достать.....
    А это давно так?изначально брал грудь?
    11.05.2015 Матвейчик

16. Вверх #9276
    Посетитель
    Сходила на Новый рынок за пампиками,цены такие:Памперс 70 шт 3 зеленые-350грн,Дада новая(софт) 64 шт 3-200грн.Решила взять даду,т.к. не вижу разницы между ними,а экономия 150 грн.На сэкономленные деньги купила малой 2 бодика и 1 платице,магазин закрывается и устроили распродажу,все вещи до года по 50 грн.Так что я довольна.Правда по пути на базар ветер чуть не перевернул мне коляску,я еле удержала ее,погода конечно противная.
    А где этот магазин, что закрывается????

17. Вверх #9277
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    А я на Хелен харпер новые подсела, они тоже 200 грн, но там 56 шт. Дада тоже в хозяйстве имеется)

А нам сегодня 4 месяца! Время летит неумолимо! Вспоминали с мужем сегодня, как всё начиналось, как казалось, что в 4 месяца малая уже в школу собираться будет)))) купили ей сегодня 2 прорезывателя и шарик с гелием. Последний её абсолютно не впечатлил, а вот прорезыватели в рот наперебой пихались)))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

18. Вверх #9278
    Частый гость
    Поздравления!!! Взросляки!!)))

19. Вверх #9279
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А мы второй день подряд в 8 вечера спать хотим хотя график у него в 9.30. Вчера даже не успела покупать, сегодня покупала раньше и просыпаемся в 3 ночи это нормально неибольшой перерыв?

20. Вверх #9280
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    А я на Хелен харпер новые подсела, они тоже 200 грн, но там 56 шт. Дада тоже в хозяйстве имеется)

А нам сегодня 4 месяца! Время летит неумолимо! Вспоминали с мужем сегодня, как всё начиналось, как казалось, что в 4 месяца малая уже в школу собираться будет)))) купили ей сегодня 2 прорезывателя и шарик с гелием. Последний её абсолютно не впечатлил, а вот прорезыватели в рот наперебой пихались)))
    Поздравляем! Новых непередаваемых эмоций! Побольше улыбок!!!
    Хотела написать в репку поздравления, но что-то пошло не так.

Ответить в теме
Страница 464 из 1285 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя