Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3675 из 9780 ПерваяПервая ... 2675 3175 3575 3625 3665 3673 3674 3675 3676 3677 3685 3725 3775 4175 4675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,481 по 73,500 из 195587
  1. Вверх #73481
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ну....не знаю....правда забрал парень - ему на запчасти...но честно я была в шоке...
    вы мыслите категориями своей реальности) а есть еще много других) и с обнищанием это никак не связано)

2. Вверх #73482
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    очень бы хотелось чтоб я ошибалась...

3. Вверх #73483
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Сегодня 400 грн потратили. 1 л водки, 2.5 кг хека( нафиг нужен- сама не знаю. Рыбу никто не любит) . Цена тиждня привлекла. Блок воды. Всякие сырки плавленные.

4. Вверх #73484
    Солнышко
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    К вечеру у меня уже глаз дергался
    Я тобой горжусь, у меня бы не только глаз дергался еще бы и нога подволакивалась.

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ну, драсти! конечно же свежая, даже не свежая, а свежайшая!!!)))) и шикарнейшая, сегодня Юля-Василиса привезла мне 4 кг этой красоты
    Сертифицированная???
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ты чё??? тут же полдня пытаются втолковать, что мясо перед употреблением нужно морозить месяца полтора!))) особенно шашлык))
    Да ты, я вижу не уймешься (с)

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Юлька Тимошенко на Интере только что сказала, что сейчас в супермаркетах самый популярный товар - это лапки кур с коготками
    Что у людей уже нет денег ни на что другое
    А на газ?
    Что то меня Шустер на аппетит пробил.
    Лаваш купила, пойду в него анчоус засоленный закручу и с молоком выпью.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

5. Вверх #73485
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    В общем, не убедили ни разу, что мороженное мясо лучше свежего))))) шашлык или стэйк из разморозки?????????? не могу себе представить.Или перемороженная месяц-другой буженина, которая в сухое полено превращается, выйдя из духовки???
    я не против мороженного на несколько дней мяса для незатейливых блюд. Я против перемороженного "нечто" в течении долгого времени."
    Как шеф повар могу сказать что настоящий мраморный стейк только после 40 дней в заморозке становится нежным и сочным ......
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

6. Вверх #73486
    Цветовод форума
    как хорошо,что похолодало,задрала меня эта жара....все эти заготовки летом опять же,вчера открыли последний мешок сахару,крышек снова надо купить...еще ж малина,смородина,абрикосов не будет,как я понимаю.в промышленных масштабах)),вчера видела смородину красную по 20 грн ,черная по 30грн и персики мелкие по 20 грн.Ближайшие пару дней и думать не хочу про закрутки...
    пишут девочки,что много тратим,пожалуй таки да-у меня на вишню в заготовки ушло 750 грн-варенье без косточки,вчерашнее варево),компот,без учета сахару,крышек...на клубнику поменьше в заготовки,но если учесть съеденную),то никак не меньше...черешня- гривен 300,точней уже не помню-то варенье,то компот...
    Кузя пишет,что соседи рады освободить его дерево на 4 ведра-конечно,если вишня по 15 грн кило,мы вчера тоже 4 ведра прикупили и таки,это не за вареники)))....
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

7. Вверх #73487
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Я тобой горжусь, у меня бы не только глаз дергался еще бы и нога подволакивалась.
    шоб все мужики думали, что это у тебя такой танец-замануха? типа подмигиваешь и ножкой закручиваешь?

---------- Сообщение добавлено 27.06.2015 в 09:17 ----------

Сертифицированная???
    хто? Юля? а то! качество проверенное временем!)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #73488
    Цветовод форума
    Юлька Тимошенко на Интере только что сказала, что сейчас в супермаркетах самый популярный товар - это лапки кур с коготками
    Что у людей уже нет денег ни на что другое
    она просто забыла,как где-то в 2003-2004 в годы ее пламенного премьерства, самым популярным "товаром" было мясо на витрине,которое просто лежало,его никому не продавали...а рядом был ценник,очень дешево-точно не помню ск за кг.Это была Копейка на 10 линии....это точно было на моей памяти,я с детьми гуляла и наблюдала,как продавцы отгавкивались-что никак нельзя тот кусок никому купить...
    то,что говорит Юлька-дели на 10 ,прибавляй 1000 и множь на 0...

9. Вверх #73489
    Риба золотая
    sotonna, ку-ку!))) а ты че так рано и не спишь?
    погода - супер! под дождик спать самое чудесное занятие)))

10. Вверх #73490
    Цветовод форума
    sotonna, ку-ку!))) а ты че так рано и не спишь?
    погода - супер! под дождик спать самое чудесное занятие)))
    да привычка вставать к 7...сама злюсь на себя...вертелась в постели минут 20,ну ск еще валяться можно?-пришлось вставать...муж спит,котяра за мной увязался-у него график,жрать пора,орет так,шо соседей перебудит),пока ему разморозила рыбу с морозилки-сисЬняюсь спросить-ему можно давать размороженную?-а то не скажет же ж ,шо она не того,так сказать)))) и шо ему теперича жувать надо?))
    замочила ванды,кофию дернула,сижу,балдею,по Мега смотрю про Мишку-Япончика...

а ты че не спишь?

11. Вверх #73491
    Риба золотая

а ты че не спишь?
    ой, да я бы еще спала и спала(((( но мне надо ехать на краску-стрижку к 11 часам

но, я еще валяюсь ....с кохФе)))

моя любимая летняя погода! не люблю жару

а еще я заметила, что с каждым годом меня все меньше тянет на пляж, в этом году я еще ни разу не была и не хочу, шо это???

12. Вверх #73492
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    ой, да я бы еще спала и спала(((( но мне надо ехать на краску-стрижку к 11 часам

а еще я заметила, что с каждым годом меня все меньше тянет на пляж, в этом году я еще ни разу не была и не хочу, шо это???
    Я тоже не была, и не тянет. Дети тянут, а мне лень жариться, я на пляже люблю в тенечке и кофте посидеть Старею, видимо.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

13. Вверх #73493
    Цветовод форума

а шо у тебя за стрижка?

тоже ненавижу жару...и на пляже не была и не хочу!в том году 2 раза была,в этом ни разу... и не тянет...к нам родсвенники заедут из Хмельницкого на чай в июле,будут ехать по путевке-ото желание откуда переть на море...шоб меня покрасили-в жару валяться на пляже....мы раньше жили на побережье Балтийского моря,оно прохладное, воздух легче,температура прохладнее...а тут же ж мозги закипают...
    мне тоже максимум неделю еще можно походить и тоже стричься надо,краситься..Каре у меня.отрастает неравномерно...нет бы,чтоб симметрично...
    Последний раз редактировалось sotonna; 27.06.2015 в 08:49.

14. Вверх #73494
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Я тоже не была, и не тянет. Дети тянут, а мне лень жариться, я на пляже люблю в тенечке и кофте посидеть Старею, видимо.
    дети, слава Богу, уже давно без меня ходят на море и меня это радует)))
    и я больше люблю плавать, чем загорать, но с нашей водой....это просто наказание какое-то(((
    мне надо быть на море рано-рано утром, когда море тихое, прозрачное, прохладное и нет людей
    но я же (епрст!) спать люблю утром))) и видно этим летом желание спать перевешивает желание пойти на море)))

---------- Сообщение добавлено 27.06.2015 в 09:49 ----------

мы раньше жили на побережье Балтийского моря,оно прохладное, воздух легче,температура прохладнее...а тут же ж мозги закипают...
    мне папа говорит, что с моей любовью к селедке и НЕ любовью к жаре, мне надо жить где-то в Норвегии))

15. Вверх #73495
    я уже метнулась в огород, после дождя с ветром весь пол усыпан вишней собрала и бутылек наливки засыпала....
    думаю в течение дня еще на бутылек насобираю)
    пока траты только сахар)

16. Вверх #73496
    Солнышко
    Доброе утро, девочки мои дорогие. НичЁ так, что я до 11 поспала?
    Что то вчерашний день меня подкосил, была выжата как мочалка. Такая усталость, больше эмоциональная.
    Ну что это за давление 100 на 70 и это после трех чашек крепчайшего кофе, ложкостоячего?
    то,что говорит Юлька-дели на 10 ,прибавляй 1000 и множь на 0...
    Я бы еще и поделила на "0". Зная, что низя.

sotonna ты где в такую цену смородину видела? Рассказывай, я к 14 часам поеду на Высоцкого к тебе на тюнинг женский, хочу смородины на перетирку взять, а то на участке, только на покушать к кофе.
    Делись, как там кошак? Съел мороженную рыбу? Мой только через реверанс, я к нему с поклоном, а так не жрет.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

17. Вверх #73497
    Дитя супермаркетов

А на газ?
    Так это после оплаты коммуналки только на лапы и остается
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #73498
    Так это после оплаты коммуналки только на лапы и остается
    думаю с октября так реально и будет (((

19. Вверх #73499
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да,особенно в частных домах с газовым отоплением.МЫ на месяц потребляем 600-800 кубов ,дом большой на две семьи,а счетчик один.Представить страшно!

На еду будет нечего тратить, ноль....

20. Вверх #73500
    User banned
    Вчера закончил строить коптилку для горячего копчения. Бюджетно. 2 китайские миски-50гр. металическая тарелка(старая). подставка под горячую посуду(старая). Советский круглый мет. разнос вырезал отверстие. постелил мет сетку. 6 биндеров(зажимы для бумаги)чтоб скрепить миски-18гривен.
    До прихода супруги. решил испытать. Надыбал в холодильнике 2 куриные грудки. посолил. сухой аджикой припорошил. Пока мариновалось сбегал в таврию за дровами (нужны дрова фруктовые)-46гривен вязанка (хватит на долго). построгал на щепочки. и в коптилку. жменьку. Уложил грудки. и на балконе. на электро плитку. установил девайс. Дыма было очень мало. можно было поставить и на газ плиту. тока вытяжку включить. Коптилось минут 20 от появления дыма. Чтоб не пережечь дольше не рискнул. Вынул КАРАСИВЕЙШИЕ грудочки. НО внутри оказались сыроватые. Завернул в рукав и ещё 20 минут в духовке при 200 град. Ребята шо Вам сказать... жена язык прикусила...

Ответить в теме
Страница 3675 из 9780 ПерваяПервая ... 2675 3175 3575 3625 3665 3673 3674 3675 3676 3677 3685 3725 3775 4175 4675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права