|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
очень бы хотелось чтоб я ошибалась...
Сегодня 400 грн потратили. 1 л водки, 2.5 кг хека( нафиг нужен- сама не знаю. Рыбу никто не любит) . Цена тиждня привлекла. Блок воды. Всякие сырки плавленные.
Я тобой горжусь, у меня бы не только глаз дергался еще бы и нога подволакивалась.
Сертифицированная???
Да ты, я вижу не уймешься (с)
А на газ?
Что то меня Шустер на аппетит пробил.
Лаваш купила, пойду в него анчоус засоленный закручу и с молоком выпью.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
как хорошо,что похолодало,задрала меня эта жара....все эти заготовки летом опять же,вчера открыли последний мешок сахару,крышек снова надо купить...еще ж малина,смородина,абрикосов не будет,как я понимаю.в промышленных масштабах)),вчера видела смородину красную по 20 грн ,черная по 30грн и персики мелкие по 20 грн.Ближайшие пару дней и думать не хочу про закрутки...
пишут девочки,что много тратим,пожалуй таки да-у меня на вишню в заготовки ушло 750 грн-варенье без косточки,вчерашнее варево),компот,без учета сахару,крышек...на клубнику поменьше в заготовки,но если учесть съеденную),то никак не меньше...черешня- гривен 300,точней уже не помню-то варенье,то компот...
Кузя пишет,что соседи рады освободить его дерево на 4 ведра-конечно,если вишня по 15 грн кило,мы вчера тоже 4 ведра прикупили и таки,это не за вареники)))....
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
она просто забыла,как где-то в 2003-2004 в годы ее пламенного премьерства, самым популярным "товаром" было мясо на витрине,которое просто лежало,его никому не продавали...а рядом был ценник,очень дешево-точно не помню ск за кг.Это была Копейка на 10 линии....это точно было на моей памяти,я с детьми гуляла и наблюдала,как продавцы отгавкивались-что никак нельзя тот кусок никому купить...
то,что говорит Юлька-дели на 10 ,прибавляй 1000 и множь на 0...
sotonna, ку-ку!))) а ты че так рано и не спишь?
погода - супер! под дождик спать самое чудесное занятие)))
да привычка вставать к 7...сама злюсь на себя...вертелась в постели минут 20,ну ск еще валяться можно?-пришлось вставать...муж спит,котяра за мной увязался-у него график,жрать пора,орет так,шо соседей перебудит),пока ему разморозила рыбу с морозилки-сисЬняюсь спросить-ему можно давать размороженную?-а то не скажет же ж ,шо она не того,так сказать)))) и шо ему теперича жувать надо?))
замочила ванды,кофию дернула,сижу,балдею,по Мега смотрю про Мишку-Япончика...
а ты че не спишь?
а шо у тебя за стрижка?
тоже ненавижу жару...и на пляже не была и не хочу!в том году 2 раза была,в этом ни разу... и не тянет...к нам родсвенники заедут из Хмельницкого на чай в июле,будут ехать по путевке-ото желание откуда переть на море...шоб меня покрасили-в жару валяться на пляже....мы раньше жили на побережье Балтийского моря,оно прохладное, воздух легче,температура прохладнее...а тут же ж мозги закипают...
мне тоже максимум неделю еще можно походить и тоже стричься надо,краситься..Каре у меня.отрастает неравномерно...нет бы,чтоб симметрично...
Последний раз редактировалось sotonna; 27.06.2015 в 08:49.
дети, слава Богу, уже давно без меня ходят на море и меня это радует)))
и я больше люблю плавать, чем загорать, но с нашей водой....это просто наказание какое-то(((
мне надо быть на море рано-рано утром, когда море тихое, прозрачное, прохладное и нет людей
но я же (епрст!) спать люблю утром))) и видно этим летом желание спать перевешивает желание пойти на море)))
---------- Сообщение добавлено 27.06.2015 в 09:49 ----------
мне папа говорит, что с моей любовью к селедке и НЕ любовью к жаре, мне надо жить где-то в Норвегии))
я уже метнулась в огород, после дождя с ветром весь пол усыпан вишней собрала и бутылек наливки засыпала....
думаю в течение дня еще на бутылек насобираю)
пока траты только сахар)
Доброе утро, девочки мои дорогие. НичЁ так, что я до 11 поспала?
Что то вчерашний день меня подкосил, была выжата как мочалка. Такая усталость, больше эмоциональная.
Ну что это за давление 100 на 70 и это после трех чашек крепчайшего кофе, ложкостоячего?
Я бы еще и поделила на "0". Зная, что низя.
sotonna ты где в такую цену смородину видела? Рассказывай, я к 14 часам поеду на Высоцкого к тебе на тюнинг женский, хочу смородины на перетирку взять, а то на участке, только на покушать к кофе.
Делись, как там кошак? Съел мороженную рыбу? Мой только через реверанс, я к нему с поклоном, а так не жрет.![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Да,особенно в частных домах с газовым отоплением.МЫ на месяц потребляем 600-800 кубов ,дом большой на две семьи,а счетчик один.Представить страшно!
На еду будет нечего тратить, ноль....
Вчера закончил строить коптилку для горячего копчения. Бюджетно. 2 китайские миски-50гр. металическая тарелка(старая). подставка под горячую посуду(старая). Советский круглый мет. разнос вырезал отверстие. постелил мет сетку. 6 биндеров(зажимы для бумаги)чтоб скрепить миски-18гривен.
До прихода супруги. решил испытать. Надыбал в холодильнике 2 куриные грудки. посолил. сухой аджикой припорошил. Пока мариновалось сбегал в таврию за дровами (нужны дрова фруктовые)-46гривен вязанка (хватит на долго). построгал на щепочки. и в коптилку. жменьку. Уложил грудки. и на балконе. на электро плитку. установил девайс. Дыма было очень мало. можно было поставить и на газ плиту. тока вытяжку включить. Коптилось минут 20 от появления дыма. Чтоб не пережечь дольше не рискнул. Вынул КАРАСИВЕЙШИЕ грудочки. НО внутри оказались сыроватые. Завернул в рукав и ещё 20 минут в духовке при 200 град. Ребята шо Вам сказать... жена язык прикусила...
Социальные закладки