Вот)
Список в РД
| ||
Вот)
Список в РД
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
А ты эту коляску видела где то в магазинах у нас? Просто интересно её покатать))
а чего полгода??? Я вот только летом от стокке отказалась, когда малой было 1,6...
Выскажусь))))
Конечно каждый сам выбирает на вкус, цвет и СТОИМОСТЬ))) но стокке лично для меня отличная коляска! Люлька может по сравнению с тяжеленными колСками и не такая большая, но мой ребенок спокойно в ней помещался даже в зимнем комбезе до 7 мес. Люлька эта наоборот мне очень уютной казалась... Не было такого чувства, что совсем крошка и в таком огромной пространстве)))
Про неустойчивость- МИФ
амортизация в разных моделях разная....
В снежные заносы в принципе редко какая коляска легко пройдет, да и заносов то у нас максимум на неделю за всю зиму))
БУГАБУ: рекомендую именно модель би 3 как для нетяжёлый прогулки. Вот у меня она есть и я ей тоже мегадовольна. Остальные коляски- особенно с люлькой очень хороши и удобны, но низковаты как по мне.
Эти бирки идут с род пакетом аптечным. Но слышала, что не во всех рд именно такие современные они))) встречается и совдеп с клееночками на марлевой повязке. Это уже стоит уточнить в теме рд. НО в 1 и 5 точно именно такие бирки)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Вот смотрю я на список в роддом и поражаюсь.Находиться там 3-5 дней,а список,как будто жить туда минимум на пол года)))))
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Всем доброго утра и хорошего дня, не взирая на погоду!)))
Будем жить!
Просто))) Мы им кроме полости рта (кстати, редко) лечим царапины, ожоги капитальные (у меня бабушка мастер руку на сковородку положить), аллергическую реакцию на укусы насекомых, я малому стафилококк из глаз только им и вывела, потому что ни одни капли не брали его, подружка малой убирает герпес под глазами за пару дней, когда с синькой и мазями она ходила неделями... Такое. Я долго стремалась, когда меня уговаривали, что это крутая штука, но теперь жить без него не можем)))
Доброе утро красотульки))
А мне такая погода очень подходит!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Утра! Надеюсь, у всех доброе, несмотря на дождь.
У нас ночь не задалась. Малый перемерз вчера вечером и ночью - разболелся мочевой((( Просыпался, жаловался, к нам спать пришел ,чтобы согреться. Согрелся, улегся мужу на спину головой, на меня забросил ноги - отправила к себе. Вот теперь еще спит, а я с шести утра не знала куда себя деть, потому что левая щиколотка так начала болеть в суставе, что я уже в уме перебирала, что с ней сделать можно. Какой уж там сон(((( Теперь жду, пока на базаре откроется мой кофе и пойду за дозой. Ну и искренне стараюсь верить, что это таки мочевой, а не кишечник у малого....
Доброе утро! Да, погодка не летняя( у нас еще и интернета не стало и похоже что до понедельника.. а дочь только вошла во вкус мультик посмотреть утром и вечером, уже начинает психовать, надо хоть успеть погулять на улице, пока не сильно залило.
Вообще мне что-то скучно, каждый день одно и то же, вот в театр хочу, пропустила Боинг Боинг, жалею теперь..
Доброе утро. Вот и как ехать на авиашоу с такой погодкой? Болотяку месить как-то не особо возникает желаение.
Мы тоже думали на авиашоу, но как то почитали на сайте и стало не оч интересно, пойдем лучше в кино
У малых кстати тоже одежды в 3-4 раза больше чем у меня, но мне так удобно, когда тоже по разным полкам вещи в школу, на прогулку, во двор, на выход! Я накупила вакуумных пакетов осталось только отсортировать... Я с зимней одеждой так долго никогда не задерживала как в этом году, Аш раздражает уже....
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Доброе утро, мы на тренировке, дети бегали под дождиком
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
А меня ждет шкаф.... Надо все достать, его на новое место переставить, все сложить. А я терпеть не могу в нем ковыряться, складывать - раскладывать. Все равно через час все вверх дном, как я малого не воспитываю...
Доброе утро!)Всем хорошего дня и самочувствия)Нвдо сходить в магазин и приготовить борщ)Муж уже неделю просит))
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Социальные закладки