Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1538 из 2860 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 2038 2538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,741 по 30,760 из 57199
  1. Вверх #30741
    Patissier
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    А че ни у кого списка нет. За подруга моя прийдет, она серьезная ( юрист одним словом)))) у нее список точно остался))). Бутся ты где
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=262911&p=37381344&viewfull=1#post 37381344 девочки вот супер список в рд!!!!
    Вот)
    Список в РД
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

2. Вверх #30742
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от юлия7483 Посмотреть сообщение
    а потом поняла что мне нужна легкая ,самая легкая что бы в машину помещалась,так-как гуляла не возле дома,а во всех парках ....ну и как бы покатав нашла что мне надо было и осталась довольна. Вот сейчас мне хочется белую))) но надо тоже сначала покатать,посмотреть как складывается,поместится ли в багажник..
    А ты эту коляску видела где то в магазинах у нас? Просто интересно её покатать))
    Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    Крутая коляска сток или бугабу!Но они стоят от 1500$.Зачем они,я не понимаю!Эти пол года в люльке пролетят неимоверно быстро и выкидывать эти деньги,зачем??Я вот честно скажу-я трачу на дочку не мало ,у нее дорогие(но качественные игрушки,красивые вещи,а ребенку будет так всё равно,лишь бы было комфортно!
    И надо ориентироваться на то,что первые пол года чаще всего Ваш маршрут будет-дом,магазин,прогулка)))
    В общем,я к чему,лучше приберечь эти деньги и полом купить хорошую прогулку-вот в ней есть толк!
    а чего полгода??? Я вот только летом от стокке отказалась, когда малой было 1,6...

Выскажусь))))
    Конечно каждый сам выбирает на вкус, цвет и СТОИМОСТЬ))) но стокке лично для меня отличная коляска! Люлька может по сравнению с тяжеленными колСками и не такая большая, но мой ребенок спокойно в ней помещался даже в зимнем комбезе до 7 мес. Люлька эта наоборот мне очень уютной казалась... Не было такого чувства, что совсем крошка и в таком огромной пространстве)))
    Про неустойчивость- МИФ
    амортизация в разных моделях разная....
    В снежные заносы в принципе редко какая коляска легко пройдет, да и заносов то у нас максимум на неделю за всю зиму))

БУГАБУ: рекомендую именно модель би 3 как для нетяжёлый прогулки. Вот у меня она есть и я ей тоже мегадовольна. Остальные коляски- особенно с люлькой очень хороши и удобны, но низковаты как по мне.
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    а кто-то уже покупал в роддом , бирочки?

Эти бирки идут с род пакетом аптечным. Но слышала, что не во всех рд именно такие современные они))) встречается и совдеп с клееночками на марлевой повязке. Это уже стоит уточнить в теме рд. НО в 1 и 5 точно именно такие бирки)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #30743
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Вот смотрю я на список в роддом и поражаюсь.Находиться там 3-5 дней,а список,как будто жить туда минимум на пол года)))))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

4. Вверх #30744
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Вот смотрю я на список в роддом и поражаюсь.Находиться там 3-5 дней,а список,как будто жить туда минимум на пол года)))))
    Просто лучше чтоб по максимуму все было под рукой, а то когда чего то не оказывается, начинаешь нервничать, родных подгонять, психуешь... Занести-вынести с роддома не проблема, а на ходу докупать может оказаться очень неприятно
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

5. Вверх #30745
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Всем доброго утра и хорошего дня, не взирая на погоду!)))
    Будем жить!

6. Вверх #30746
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Вы прикалываетесь? А как им швы обрабатывать?))))
    Просто))) Мы им кроме полости рта (кстати, редко) лечим царапины, ожоги капитальные (у меня бабушка мастер руку на сковородку положить), аллергическую реакцию на укусы насекомых, я малому стафилококк из глаз только им и вывела, потому что ни одни капли не брали его, подружка малой убирает герпес под глазами за пару дней, когда с синькой и мазями она ходила неделями... Такое. Я долго стремалась, когда меня уговаривали, что это крутая штука, но теперь жить без него не можем)))

7. Вверх #30747
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Доброе утро красотульки))

А мне такая погода очень подходит!!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

8. Вверх #30748
    Утра! Надеюсь, у всех доброе, несмотря на дождь.

У нас ночь не задалась. Малый перемерз вчера вечером и ночью - разболелся мочевой((( Просыпался, жаловался, к нам спать пришел ,чтобы согреться. Согрелся, улегся мужу на спину головой, на меня забросил ноги - отправила к себе. Вот теперь еще спит, а я с шести утра не знала куда себя деть, потому что левая щиколотка так начала болеть в суставе, что я уже в уме перебирала, что с ней сделать можно. Какой уж там сон(((( Теперь жду, пока на базаре откроется мой кофе и пойду за дозой. Ну и искренне стараюсь верить, что это таки мочевой, а не кишечник у малого....

9. Вверх #30749
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Просто лучше чтоб по максимуму все было под рукой, а то когда чего то не оказывается, начинаешь нервничать, родных подгонять, психуешь... Занести-вынести с роддома не проблема, а на ходу докупать может оказаться очень неприятно
    Хорошо хоть в наше время купить не проблема)
    Моя подруга накупила вещей, а они не подошли(( маленькие были.
    Вот я покупаю 56 или 62.

10. Вверх #30750
    Солнечная
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть в наше время купить не проблема)
    Моя подруга накупила вещей, а они не подошли(( маленькие были.
    Вот я покупаю 56 или 62.
    Согласна, не проблема
    Но я помню, как было невыносимо ждать, когда кто то приедет и что то привезет мне казалось время тянется бесконечно.

11. Вверх #30751
    Согласна, не проблема
    Но я помню, как было невыносимо ждать, когда кто то приедет и что то привезет мне казалось время тянется бесконечно.
    Это точно, а персонал ходит и напоминает каждые 5 минут)))

12. Вверх #30752
    Patissier
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Ну а как по-другому?)
    По секрету) когда появляются дети, особенно пока они маленькие, у меня любая поездка с огромной торбой) при том что мужа и мои вещи занимают столько же, сколько малого одного)))))
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

13. Вверх #30753
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Ну а как по-другому?)
    По секрету) когда появляются дети, особенно пока они маленькие, у меня любая поездка с огромной торбой) при том что мужа и мои вещи занимают столько же, сколько малого одного)))))
    У малого шкаф больше чем у меня))
    То на спорт, то в школу, то на выход, то на улицу))

С того вырос, а это еще нормальное, круговорот вещей..

14. Вверх #30754
    Постоялец форума
    Доброе утро! Да, погодка не летняя( у нас еще и интернета не стало и похоже что до понедельника.. а дочь только вошла во вкус мультик посмотреть утром и вечером, уже начинает психовать, надо хоть успеть погулять на улице, пока не сильно залило.
    Вообще мне что-то скучно, каждый день одно и то же, вот в театр хочу, пропустила Боинг Боинг, жалею теперь..

15. Вверх #30755
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Доброе утро. Вот и как ехать на авиашоу с такой погодкой? Болотяку месить как-то не особо возникает желаение.

16. Вверх #30756
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Вот и как ехать на авиашоу с такой погодкой? Болотяку месить как-то не особо возникает желаение.
    Мы тоже думали на авиашоу, но как то почитали на сайте и стало не оч интересно, пойдем лучше в кино

У малых кстати тоже одежды в 3-4 раза больше чем у меня, но мне так удобно, когда тоже по разным полкам вещи в школу, на прогулку, во двор, на выход! Я накупила вакуумных пакетов осталось только отсортировать... Я с зимней одеждой так долго никогда не задерживала как в этом году, Аш раздражает уже....

17. Вверх #30757
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Доброе утро, мы на тренировке, дети бегали под дождиком
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

18. Вверх #30758
    Мы тоже думали на авиашоу, но как то почитали на сайте и стало не оч интересно, пойдем лучше в кино

У малых кстати тоже одежды в 3-4 раза больше чем у меня, но мне так удобно, когда тоже по разным полкам вещи в школу, на прогулку, во двор, на выход! Я накупила вакуумных пакетов осталось только отсортировать... Я с зимней одеждой так долго никогда не задерживала как в этом году, Аш раздражает уже....
    Я в пакеты поллжила вещи и забыла что там, надо глянуть))
    Так и уедут к маме, то вдруг что -то нужное.

19. Вверх #30759
    А меня ждет шкаф.... Надо все достать, его на новое место переставить, все сложить. А я терпеть не могу в нем ковыряться, складывать - раскладывать. Все равно через час все вверх дном, как я малого не воспитываю...

20. Вверх #30760
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Доброе утро!)Всем хорошего дня и самочувствия)Нвдо сходить в магазин и приготовить борщ)Муж уже неделю просит))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

Закрытая тема
Страница 1538 из 2860 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 2038 2538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права