Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 1278 из 1285 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,541 по 25,560 из 25682
  1. Вверх #25541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Медиум Посмотреть сообщение
    квартиры в этом доме в течении месяца , судя по обьявам на том же сайте , падали с 2000 до 1500/м2. А здесь весь дом по 1600 ? Ерунда какая то или обьява некоректно составлена, реально продаются отдельные квартиры от площадью 36 м2
    Во-первых, объява могла быть подана до того как цены упали до 1500, во-вторых могла быть подана и после такого падения даже по разным ценам (даже по большим). А тот кого реально заинтересует будет торговаться и назначит свою совсем другую цену, только сомневаюсь, что такие найдутся. Я видела объявление на агенте в начале года, о продаже строительной компании в Одессе со всеми активами и пассивами (продажа корпоративных прав) с кучей юр лиц и недостроев соответственно. А начали такие объявления появляться еще в 2007-2008
    Последний раз редактировалось finist; 17.06.2009 в 10:15.

2. Вверх #25542
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение

Как мне сказал товарищ,квартиры в Риге,в старом городе(Район Риги) опустились до 1000 евро кв.м.
    Это блин вообще нонсенс. В это трудно поверить.Красивее старого города,вообще ничего не найти.
    это вероятно квартиры в аналогичных домах, что у нас на Маразлиевской по 700 или 800/м2 продаются. Т.е. в сараях, находящихся в хороших местах

3. Вверх #25543
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    С 0? В 21 год? Не верю категорически. В этом возрасте можно заработать миллион только с явной или неявной помощью родителей.
    Если нет понимания, почему в этой стране заработать миллион сложнее, чем в развитых странах, то можно поверить в то, что уровень дохода зависит только от тебя.
    А я верю.Даже нескольких похожих знаю.
    В Украине,пару месяцев назад,люди в мгновение стали миллионерами.
    Спросите как!?
    Я отвечу:
    Было несколько ограблений банков,на общую сумму 12 000 000 миллионов гривень.

Плюс к этому,в "Лотто Забава" несколько человек выиграли по миллиону.

Ещё вариант:Несколько человек,очень сильно рискую,поехали в Колумбию и контрабасов провезли 1кг кокаина.А внашей стране,это уже миллион баксов

Так что в нашей стране стать миллионером можно.Главное надо быть либо удачливым,либо афигенно удачливым и рисковым
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

4. Вверх #25544
    User banned
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Во-первых, объява могла быть подана до того как цены упали до 1500, во-вторых могла быть подана и после такого падения и даже по разным ценам.
    не может, читайте внимательнее обьявление!!! Подано: 16.06.2009 - 19:48
    А тот кого реально заинтересует будет торговаться и назначит свою совсем другую цену, только сомневаюсь, что такие найдутся. Я видела объявление на агенте в начале года, о продаже строительной компании в Одессе со всеми активами и пассивами (продажа корпоративных прав) с кучей юр лиц и недостроев соответственно. А начали такие объявления появляться еще в 2007-2008
    1600 м2 за весь дом, а это тысячи м2- нелепая цена! Речь может идти о ценах ниже 800 $/м2, не более того.

5. Вверх #25545
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    нет, мне очень далеко до миллиона, но в том что я не зарабатываю как мне хочется я не виню погоду, правительство, страну, соседей. В этом виноват только я.
    ---
    З.Ы. На выходных познакомился в компании с парнем 21 год, уже миллионер, поднялся с 0 без родителей, покровителей и стартового капитала.
    Милион чего? гривен, доларей, бахрейнских динаров? надеюсь этот милион не зарыт в бетонометрах
    У нас заработать миллион без связей из знакомств не возможно, а если даже и получится так оторвут вместе с руками очень быстро. Хотя при нужном раскладе, деньги у нас сделать можно быстрее и веселее чем на Западе это однозначно и с этим трудно поспорить.
    так шо паренек чего то не договаривает
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #25546
    Посетитель
    1600 м2 за весь дом, а это тысячи м2- нелепая цена! Речь может идти о ценах ниже 800 $/м2, не более того.
    Та нашли к чему прикопаться. Откройте авизо и увидите столь нелепых цен..

7. Вверх #25547
    Постоялец форума
    не может, читайте внимательнее обьявление!!! Подано: 16.06.2009 - 19:48
    Так я что оспариваю цену что ли? А объявление это меня лично мало интересует, потому и на дату не посмотрела. Вы разве не знаете, что у нас один и тот же объект предлагается к продаже по абсолютно разным ценам и эти цены могут ничего общего не иметь с конечной ценой продажи. Я об этом Вам и написала. Цену определит в данном случае в большей степени тот, кто решит это прикупить, так как строительная компания в явной "скруте". На таких объявлениях вообще редко ставят цену.

8. Вверх #25548
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от forfejting Посмотреть сообщение
    Так чему удивляться? Смотрят рост пошел - вот и по 1600 можно предлагать.
    Возможно заложили торг.
    А вообще интересно.так что бы целый комплекс......
    Часть квартир же уже продана,сколько осталось непроданных.

ВВК ,просвети. Ты ж в курсе

9. Вверх #25549
    Так я что оспариваю цену что ли? А объявление это меня лично мало интересует, потому и на дату не посмотрела. Вы разве не знаете, что у нас один и тот же объект предлагается к продаже по абсолютно разным ценам и эти цены могут ничего общего не иметь с конечной ценой продажи. Я об этом Вам и написала. Цену определит в данном случае в большей степени тот, кто решит это прикупить, так как строительная компания в явной "скруте". На таких объявлениях вообще редко ставят цену.
    Думаю если они увидят реального покупця,скинут на метре баксов 600-700.Мы же в Азии живём,здесь всегда торговаться надо

10. Вверх #25550
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Возможно заложили торг.
    Возможно Вы не уловили иронии в процитированном Вами сообщении

11. Вверх #25551
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Возможно заложили торг.
    Эта цена "фонарная". Скорее всего будет осуществляться продажа корпоративных прав. У наших строителей принято на каждую стройку заводить по отдельному юридическому лицу. Вот его и будут продавать, а там уже учтены обязательства перед инвесторами.
    И это не единственный подобный объект в продаже. Меня удивляет, что у нас подобные объекты рекламируются в СМИ, в авизо с маклером и т.д. на ряду с обычными квартирами.

12. Вверх #25552
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от forfejting Посмотреть сообщение
    Возможно Вы не уловили иронии в процитированном Вами сообщении
    А шо ж ты как Арни в терминаторе эмоции никак не обозначаешь.

13. Вверх #25553
    User banned
    И это не единственный подобный объект в продаже. Меня удивляет, что у нас подобные объекты рекламируются в СМИ, в авизо с маклером и т.д. на ряду с обычными квартирами.
    тот кому интересно их предложение, кто занимается недвижимостью, зондирует и подобные розничные сайты. Т.е. обьява выйдет на потенциального покупателя
    Кстати, а сайты оптовых продавцов РН существуют?

14. Вверх #25554
    Постоялец форума
    тот кому интересно их предложение, кто занимается недвижимостью, зондирует и подобные розничные сайты. Т.е. обьява выйдет на потенциального покупателя
    Это Вы сейчас для кого написали? Вы думаете здесь есть люди которые об этом не догадываются?

15. Вверх #25555
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Причина низких доходов на 95 % в человеке самом.
    Это совсем не так.
    Человек может прыгнуть выше других в социуме но от этого социум не перестает быть бедным.
    Социум бедный по причине слабой экономики, коррупции, развитой олигархии (крупные пожирают мелких), правовой непрозрачности.

Цитата Сообщение от BBK
    Вот ты вот не просиживал бы сутками в форуме пошел бы продал пару фонариков вот и заработал бы.
    Хороший совет это такой который испробовал на себе.
    Знаю что ты плохих советов давать не будешь, но все же мне интереснее зарабатывать в другой области.
    Так и представляю как BBK при показе квартир еще фонариками спекулирует: "если возьмете этот отличнейший китайский фонарик за сто баксов, я попытаюсь уговорить продавца скинуть 50 баксов с квартиры. Таким образом вам достанется фонарик в полцены"
    Последний раз редактировалось DenisK; 17.06.2009 в 11:07.

16. Вверх #25556
    Кому квартиру за 8500 евро?!
    http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=37719&_k=0&_nw=1

Если вы не хотите, чтобы ваших знакомых риелторов хватила кондрашка, – не показывайте им эту газету. Они столько уверяли нас, будто нынешние киевские цены незаслуженно малы, – и тут такой бесчеловечный удар. 8 с половиной тысяч евро за отличное жилье в Германии! 9 тысяч с небольшим – за квартиру в курортной Хургаде!
    Еще меньше – за свою крышу над головой в вечнозеленом Таиланде! Эти предложения мы взяли с популярного российского сайта по недвижимости prian.ru, который посоветовал наш читатель Валерий Ровнов. Но estate-invest.ru и domnamore.ru подтвердили: дела на зарубежных рынках обстоят именно так. Тем временем в самом дешевом районе Киева – Дарницком – за квадратный метр все еще просят свыше 770 евро. И ведь кто-то дает!

В немецком Фрайбурге – 8500 евро

В самом описании этой квартиры ощущается некая немецкая основательность. Площадь – 32 квадрата, этаж – верхний, год постройки – 1988, место в подвале и комната для сушки белья – прилагаются. Вдобавок сейчас квартира пустует – заезжай и живи. Между прочим, Фрайбург – это курорт, и не обычный, а винный: так уж ему повезло и с почвой, и с долиной, защищающей от ветра. А в 66 километрах – Лейпциг, крупнейший город Саксонии, с его выставками, ярмарками, известнейшим зоопарком и самым крупным в Европе аквариумом.

и т.д.

Но если вы – пенсионер и мучиться с трудоустройством вам не надо, одной проблемой у вас меньше. Так почему не перебраться в какое-нибудь местечко с вечным курортным сезоном, работающим правительством и вменяемым мэром без «амбициозной молодой команды»? А заодно – без спекулянтов с их заклинаниями о том, что «жилье не может быть дешевым».
    Не знаю правда или нет, надо проверить есть ли такие цены...
    Последний раз редактировалось DenisK; 17.06.2009 в 11:41.

17. Вверх #25557
    Заинтересовался, начал искать на prian.ru

Вариантов действительно полно.

Вот например квартира в курорте Болгарии - берег моря - с отделкой
    61 кв - за 28 тыс евро

http://prian.ru/price/147798.html

На придомовой территории еще бассейн есть.

------------
    да и полно других вариантов
    в Гермении есть по 300 евро метр (с отделкой)
    В Египте очень приемлемые цены.

посмотрите сами.
    у кого после этого сомнения что у нас будет мегаобвал?
    Последний раз редактировалось DenisK; 17.06.2009 в 11:41.

18. Вверх #25558
    User banned
    заинтересовала инонедвижимость. Вот только с окнами у них какая то проблема, а-ля курятник
    http://prian.ru/price/141945.html
    2 фото

http://prian.ru/price/149098.html

Последний раз редактировалось Медиум; 17.06.2009 в 11:50.

19. Вверх #25559
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Заинтересовался, начал искать на prian.ru

Вариантов действительно полно.

Вот например квартира в курорте Болгарии - берег моря - с отделкой
    61 кв - за 28 тыс евро

http://prian.ru/price/147798.html

На придомовой территории еще бассейн есть.

------------
    да и полно других вариантов
    в Гермении есть по 300 евро метр (с отделкой)
    В Египте очень приемлемые цены.

посмотрите сами.
    Я тоже задумался о природе высоких цен на недвижку в Украине.
    Кстати вчера на Просто радио,задумывались о природе высоких цен на укр овощи.
    В отличие от укр помидор,Испанские в разы ниже.Вот они прикалывались вчера:Начиная от того что каждый колхозник,тоже хочет свою дытыну отправить в Киваловскую Академию,заканчивая - Тому що Українске всегда будет дороже,потому что, титульная,великая нация,выращивает помидоры.Они не могут быть дешёвыми,как какие то заграничные

20. Вверх #25560
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    у кого после этого сомнения что у нас будет мегаобвал?
    -Что-то давно не видно Леню?
    - Так он переехал в Париж.
    - А это далеко от Одессы.
    - 5000 км.
    - Ой, какая глушь.

Та вы шо обвал везде. но у моря буиттокадорожать

Закрытая тема
Страница 1278 из 1285 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 ... ПоследняяПоследняя